Так расскажи - как они зарабатывают? Типа, есть завод - значит там зарабатывают? Как? Я не переживаю за твоих детей. Это тебе надо переживать за них и молиться на бизнес, чтобы их не лишили подачек, без которых лично ты не в состоянии их прокормить.
В советские годы люди так по миру не шли, как када не пришел бизнюс Бригадира и подобных. Есичо его фирма исчезнет, ты этого и не прочухашь.
А если все такие фирмы исчезнут, прочухаю? Если вообще все фирмы исчезнут? Вот например где я работаю, фирма и производитель и поставщик и трейдер. Нас тоже под нож? Пусть будет только завод, а как с завода поставки осуществлять - да хрен его знает. Наверное правительство разберётся, если раздуть его штат ещё раз в 40.
А чаво ты порешал шо я тебе буду сказывать про то? Ты уж определись насчет переживанья за мою семью, а то вангуешь.. Смишно право со стороны бачить, такой типа успешно богатый, коий год пытаеца принизить всяка разно пенса, хохотно. Впрочем о тебе это многое говорит.
Ты не исчезнешь, патамушта стильки не зарабатывашь, проводя столько времени на сайтах кои не касаюца работы.
Я тебе не об этом говорил. Место где я работаю - не единственный источник моего дохода, так что за меня не переживай. Ты ответь, замечу ли я, если все фирмы исчезнут и останутся одни только условные заводы?
Посмяшил, я за тебя и переживаю? Ось оно как, и шо со всех источников налоги слюнявишь? А пачаму тогда ментопенсы не 100% пензию получають? Все фирмы... А разве я балакал за фсе Розмова шла с Бри.. , и тут ты как Табаки нарисовався Вот у Вовы и спрашай, он жа фсьо и про всех знаэ.
Я «порешал» с того, что ты, как и любой завистливый нищеброд, раз за разом молишься своему Господу, чтобы не было богатых, при этом живёшь за счёт этих самых богатых. Я всё сказал про твою семью - твоя семья живёт за счёт ненавистного тебе бизнеса. Не понимаешь этого - значит ты идиот. Я не пытаюсь тебя принизить. Ты давным-давно сам себя принизил.
Ясен пень слюнявлю. А разве сейчас иначе можно? А ментопенсы не получают 100% пенсию, потому что а)дебилы, б) все бабки ушли луке. Ты же сам сказал, барыг всех нах, заводы оставить.
Ну-с в отношении мну ты только можэшь паарешать одно, это забанить здесь. Всьо остальное твои мячталки хотелки, словесный пшик. Про богатых, цэ брехня, я гутарю про барыг спекулянтов. Кои ярким примером ноне показывают свое мордо литцо, особливо переписывая ценники на товар завезенный ышо в прошлом году. Стране нужна промышленность, а не барыги купи перепродаи в таком количестве. Те кто ворует лес, вырубает тот по беспределу, и барыжит кругляком, так жа как ты считають себя типа крутышами Вы не создаете рабочие места, вся ваша цель сущность набить карманы... Вот против такого бизнюса мой и есть посыл. И претензии к властям, шо дозволили. И помни, своими выпадами в упоминании моей семьи в любом твоем раскладе, мну не достанешь, я нэ амикуйлов або другой, где ты выискиваешь у них ахилесову пятку, и долбишь в ту, вынуждая тех отвечать тебе срываясь в нервнастях, после чаво ты их банишь, услаждаясь.
Видимо, тменно такой уровень интеллекта и нужен для работы в милиции. Во-первых, любой успешный бизнес создаёт рабочие места. Во-вторых, с ростом курса любой бизнес будет поднимать цены. Как может быть иначе, если именно на вырученные деньги надо покупать новые товары? В-третьих, я выше сказал - мне нет никакого дела до твоей семьи. Я лишь в очередной раз напомнил тебе за чей счёт твоя семья живёт.
Опять жа, видимо, это только то, шо в твоей голове, а это как правило додумки фантазии по отношению к тем, кто из тебя не сляпил себе гуру кумира. Моя семья живет не на твои налоги, мы работаем. Твои налоги, есть голодомор. Все карашо знають, кто занимаеца своим как бэ делом бизнюсом, шо в хосударстве устроено так, шо одной ногою тут, другою тама, двумя жа на одном бело пушистом не получица. Фсьо, далее розмовы с мну по сему не будя, можэшь с маво благосклония оставить за собою типа последнего сваво слова, выдавая цэ за истину.
Раз получаете гос. плюшки - значит вы малоимущая семья, значит не работаете или укрываете от гос-ва свои доходы. Про то, как работает бизнес - продолжай и дальше смотреть сериалы.
Тебе бачу ндравица роль его Табаки Я для себя сию с ним розмову закрыл. Предсказуемо дал ему последнее какбэ слово за ним, типа последней ынстанцыи.
Охренеть. Это богатые кормят нищебродов? Если бы не было бедных не было бы богатых. Кому молишься ты, доллару? Пригрелся в теплом местечке и руку свою правую качаешь. О совести я вообще молчу