В вики есть структура ФНБ, почти все средства в РФ, не нашёл там ничего про долг США. Ты, похоже, путаешь с резервным фондом.
Раз тебе по душе Вики: Средства Фонда национального благосостояния как по отдельности, так и одновременно могут размещаться в иностранную валюту и финансовые активы следующих видов: долговые обязательства иностранных государств, иностранных государственных агентств и центральных банков; долговые обязательства международных финансовых организаций, в том числе в форме ценных бумаг. Как видишь, в том числе и долг иностранных государств. В первую очередь США.
3 из 65 млрд.долларов в долговых обязательствах. При чём тут МВФ и наши враги? По состоянию на 1 января 2018 г. объем ФНБ составил 3 753 млрд рублей, что эквивалентно 65 млрд долл. США, в том числе: 1) на отдельных счетах по учету средств ФНБ в Банке России размещено порядка 15 млрд долл. США, 15 млрд евро, 3 млрд фунтов стерлингов; 2) на депозитах во Внешэкономбанке — более 222 млрд рублей и 6 млрд долл. США; 3) в долговые обязательства иностранных государств на основании отдельного решения Правительства Российской Федерации, без предъявления требования к рейтингу долгосрочной кредитоспособности — 3,00 млрд долл. США; 4) в ценные бумаги российских эмитентов, связанные с реализацией самоокупаемых инфраструктурных проектов, перечень которых утверждается Правительством Российской Федерации — 113 млрд рублей и 4 млрд долл. США; 5) в привилегированные акции кредитных организаций — около 279 млрд рублей; 6) на депозитах в Банк ВТБ (ПАО) и Банк ГПБ (АО) в целях финансирования самоокупаемых инфраструктурных проектов, перечень которых утверждается Правительством Российской Федерации — порядка 164 млрд рублей. Совокупный доход от размещения средств Фонда в разрешенные финансовые активы, за исключением средств на счетах в Банке России, в 2017 г. составил 50,19 млрд рублей, что эквивалентно 0,87 млрд долл. США.
Нет конечно, просто здесь это ярче выражено. Но есть Питер с областью, Краснодарский край, Е-бург, Казань, Новосибирск, Красноярск..
Упоротому мажору. Найди здесь то гавно, что тебе продают как швейцарский сыр, доказыватель. https://group.emmi.com/en/product-world/
Ты слепой или придуриваешься, хорошо понимая в какой луже сидишь? Я тебе дал ссылку на перечень продукции Емми (американской хахаха компании).. ))
Я не придуриваюсь, я вижу модера как тебя назвать? идиота, барана? Тебе дали ссылку на оф. сайт. Там, в разделе сыры, cheese если не понимаешь, весь модельный ряд. Ну и где там то гавно, чем ты тут хвастался?
Что это меняет, сейчас нет швейцарских, кенийских...все давно межнациональное. Емми юса есть и чей там капитал я не знаю и ты тоже. Вопрос в другом. Модер хвастался сыром, я объяснил, что это гавно, он обиделся. Но прицепился к американской фирме. Ты, как подпевала, тоже туда же. Ну давай ты поищи за партагейносе. Найди евоный сыр)))
Оу.. Да ты разгорячился! Неудобно в луже сидеть? Ну ок. Я пропущу эти детские попытки задеть меня и объясню тебе на пальцах кто из нас упёртый баран. Давай по порядку. 1. Emmi AG. Страница в Вики на немецком языке, с помощью переводчика несложно убедиться в том, что компания именно швейцарская. (твой первый пук в лужу). 2. На этой странице Вики есть ссылка на официальный сайт компании: 3. На официальном сайте компании (всё тот же самый group.emmi.com) заходим в раздел информации о продукции и видим список всей производимой Эмми продукции, в числе которой есть и: Тебе ещё есть что-либо добавить или так и будешь попукивать из лужи, из которой, судя по всему, ты даже не собираешься вылезать?
Если тебе не нравится этот сыр - это вопрос вкусовых предпочтений и на это глупо обижаться. Конкретно мне он нравится. Но вопрос совсем ведь не в этом и не надо даже пытаться подменять понятия - ТЫ ОБЛАЖАЛСЯ. Вот так. ПС: И если ты думаешь, что в России всё так плохо с сырами, то предлагаю тебе ознакомиться с перечнем швейцарской сырной продукции сети АВ: https://av.ru/g/00004427?q=:acbestseller:assortmentTypes:INTERNET:country:0.Швейцария
а до них до сих пор не доходит,что они нато%енили всем дальше некуда. народ угорает,что надо массово на курилы валить в свете определенных слухов.
на самом деле в основном те - кто не занят в реальном(производящем) секторе экономике, перераспределение рабочих сил из всевозможных перепродаванов в производителей не так уж и плохо. Если бы еще реализация не так хромала...