Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Покупку валюты, покупку долга сша.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.674
    В вики есть структура ФНБ, почти все средства в РФ, не нашёл там ничего про долг США. Ты, похоже, путаешь с резервным фондом.

3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Раз тебе по душе Вики:
    Средства Фонда национального благосостояния как по отдельности, так и одновременно могут размещаться в иностранную валюту и финансовые активы следующих видов:
    долговые обязательства иностранных государств, иностранных государственных агентств и центральных банков;
    долговые обязательства международных финансовых организаций, в том числе в форме ценных бумаг.

Как видишь, в том числе и долг иностранных государств. В первую очередь США.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.674
    3 из 65 млрд.долларов в долговых обязательствах. При чём тут МВФ и наши враги?

По состоянию на 1 января 2018 г. объем ФНБ составил 3 753 млрд рублей, что эквивалентно 65 млрд долл. США, в том числе:

1) на отдельных счетах по учету средств ФНБ в Банке России размещено порядка 15 млрд долл. США, 15 млрд евро, 3 млрд фунтов стерлингов; 2) на депозитах во Внешэкономбанке — более 222 млрд рублей и 6 млрд долл. США; 3) в долговые обязательства иностранных государств на основании отдельного решения Правительства Российской Федерации, без предъявления требования к рейтингу долгосрочной кредитоспособности — 3,00 млрд долл. США; 4) в ценные бумаги российских эмитентов, связанные с реализацией самоокупаемых инфраструктурных проектов, перечень которых утверждается Правительством Российской Федерации — 113 млрд рублей и 4 млрд долл. США; 5) в привилегированные акции кредитных организаций — около 279 млрд рублей; 6) на депозитах в Банк ВТБ (ПАО) и Банк ГПБ (АО) в целях финансирования самоокупаемых инфраструктурных проектов, перечень которых утверждается Правительством Российской Федерации — порядка 164 млрд рублей.

Совокупный доход от размещения средств Фонда в разрешенные финансовые активы, за исключением средств на счетах в Банке России, в 2017 г. составил 50,19 млрд рублей, что эквивалентно 0,87 млрд долл. США.

5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Где то я такое уже видел.

imageйццуу.jpg

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.674
    Нет конечно, просто здесь это ярче выражено. Но есть Питер с областью, Краснодарский край, Е-бург, Казань, Новосибирск, Красноярск..

7. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Упоротому мажору. Найди здесь то гавно, что тебе продают как швейцарский сыр, доказыватель.:hi:
    https://group.emmi.com/en/product-world/

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.674
    Ты слепой или придуриваешься, хорошо понимая в какой луже сидишь?
    Я тебе дал ссылку на перечень продукции Емми (американской хахаха компании).. ))

9. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я не придуриваюсь, я вижу модера как тебя назвать? идиота, барана? Тебе дали ссылку на оф. сайт. Там, в разделе сыры, cheese если не понимаешь, весь модельный ряд. Ну и где там то гавно, чем ты тут хвастался?

10. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.367
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    с швейцарским флагом на эмблеме?

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Что это меняет, сейчас нет швейцарских, кенийских...все давно межнациональное. Емми юса есть и чей там капитал я не знаю и ты тоже. Вопрос в другом. Модер хвастался сыром, я объяснил, что это гавно, он обиделся. Но прицепился к американской фирме. Ты, как подпевала, тоже туда же. Ну давай ты поищи за партагейносе. Найди евоный сыр)))

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.674
    Оу.. Да ты разгорячился! Неудобно в луже сидеть?

Ну ок. Я пропущу эти детские попытки задеть меня и объясню тебе на пальцах кто из нас упёртый баран. Давай по порядку.

1. Emmi AG. Страница в Вики на немецком языке, с помощью переводчика несложно убедиться в том, что компания именно швейцарская. (твой первый пук в лужу).

2. На этой странице Вики есть ссылка на официальный сайт компании:

Тимакс2.jpg

3. На официальном сайте компании (всё тот же самый group.emmi.com) заходим в раздел информации о продукции и видим список всей производимой Эмми продукции, в числе которой есть и:

Тимакс(1).jpg

Тебе ещё есть что-либо добавить или так и будешь попукивать из лужи, из которой, судя по всему, ты даже не собираешься вылезать?

fasha нравится это.
  13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.674
    #2994 Brigadier, 10 дек 2018
    Последнее редактирование: 10 дек 2018
    Если тебе не нравится этот сыр - это вопрос вкусовых предпочтений и на это глупо обижаться. Конкретно мне он нравится.
    Но вопрос совсем ведь не в этом и не надо даже пытаться подменять понятия - ТЫ ОБЛАЖАЛСЯ. Вот так. ;)

ПС: И если ты думаешь, что в России всё так плохо с сырами, то предлагаю тебе ознакомиться с перечнем швейцарской сырной продукции сети АВ: https://av.ru/g/00004427?q=:acbestseller:assortmentTypes:INTERNET:country:0.Швейцария

14. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Нахрена так метать бисер?

Eltimes нравится это.
  15. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.437
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    а до них до сих пор не доходит,что они нато%енили всем дальше некуда. народ угорает,что надо массово на курилы валить в свете определенных слухов.

16. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.437
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    дома просто старые уже,ветхие. отсюда и расход.

17. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.437
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    миндаль верни на место.

18. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.437
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    на самом деле в основном те - кто не занят в реальном(производящем) секторе экономике, перераспределение рабочих сил из всевозможных перепродаванов в производителей не так уж и плохо. Если бы еще реализация не так хромала...

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.699
    мало букоффффффффф
    Учитесь, товарищи российские трудящиеся, разговаривать с правительством )