Я извиняюсь. А что мы будем национализировать в автопроме, в частности? Это раньше просто обыло, отжал верстак с напильником и ничего не поменялось. Да и то "есть нюансы". А сейчас что, корпуса отожмем и будем бригадой из 5 человек руку манипулятора двигать? Кто ж в здравом уме софт то отдаст. Не, можно, конечно, линии в металл сдать, а в корпусах ярмарки открыть. Опыт богатый.
Автософт прилагаемый к роботизируемым линиям и манипуляторы ( лучшие в мире немецкие ) принадлежат Китаю с 2016 года по памяти. На автовазе они тоже есть. Сведения твои как то устарели лет на 20
Ок. Назовите дату, когда мы увидим первый полностью отечественный фольксваген или шкоду. ЗЫ. А потом объясните, почему этого не произойдет.
А причем тут это? РФ для чего заводы отжимает, чтобы продукцию и дальше производить или чтобы из цехов коровники сделать?
ну во1, не суди, несудим будешь! во2, где я и где едро, в3, а что сделало едро кроме как перечисленное выше?)))
"А вы и пальцы за меня загибать будете? - Ага" Сделай сам отечественный ваген-шкоду и нам дату назови.