Не надо приписывать то что не говорил, я помню что написал. Кто утверждал что уход не страшен? Кто этот человек который сможет национализировать. Какие Нагх гольф или шкода. С какой стати должны отчитываться с какой то точностью. Что черт побери несешь . Напоминает вот эту сцену с доктором и больным : Гл.доктор (ди каприо) - Вы согласны? Врач справа - Что согласен? Гл.доктор у второго- А вы согласны? Врач второй слева - Думаю надо перебинтовать. Да именно так, действуйте вы все знаете, я пошел ( пошел блевать от увиденной ноги крови ) Врач справа - Почему я не сказал согласен, я облажался да, я облажался.
Назови хоть ОДНУ страну этого Мира, которая не участвовала за время своего существования хоть в ОДНОЙ войне по захвату чужих земель. Ну про Англию и америкосию , думаю, упоминать не стоит.
Вчера в машине слушал радио "Бизнес FM" - - с 2014 года на Россию наложили более 5 000 санкций - Песков: мы стоим на пороге Вабанка событий, когда заканчивается Большая игра по правилам и начинается беспредел. То есть следующий шаг это отключение всех от всего во всём мире. Но тогда возврат будет очень сложен.
"Тупости нет предела". Справедливоросс Сергей Миронов назвал предателями россиян, которые выступают против военной операции на Украине. По его словам, граждане, которые переживают из-за западных санкций, ведут себя крайне эгоистично. "Читаю соцсети и уже даже не могу подобрать цензурных слов, чтобы описать своё отношение к многим нашим гражданам: «Ну теперь iPhone не купим…», «А как же мы без сумочек Louis Vuitton?», «Мы же теперь никуда не уедем». И это во время того, как гибнут наши солдаты", - возмутился Миронов. Крах банковской системы и тотальное обнищание россиян его не возмущают. Видимо, это украинцы ночью без объявления войны напали на Россию, чтобы убивать наших солдат.
Максрачечные робят, Леруа Мурлон грит закрываца не бум, бум шириться. Твитарасы с западу воняли шо рюський народ не виноватый.. Цэ Кремль, мы с ними есичо... . По факту стали сношать мешкованцев Руси. Хохлам, жадным байден сбещал 12 мульярдов, правда не сказав как и на шо, и кто эти гроши поимееть. Но хохлы васпрянули, кашельки пооткрывали.)
в причем на спасение высшего образования в сша он кинул 30 ярдов, но белым не досталось. Сегодня Министерство образования объявило о разбивке финансирования колледжей и университетов по штатам, предусмотренного в президентском плане спасения Америки, — это одно из крупнейших единовременных вливаний средств, когда-либо предоставленных национальным колледжам и университетам. Эти средства были предоставлены через Фонд чрезвычайной помощи высшему образованию (HEERF) в прошлом году. Американский план спасения предусматривал: Более 10 миллиардов долларов в более чем 1000 местных колледжей Более 2,7 миллиарда долларов в колледжи и университеты для исторически чернокожих (HBCU) Более 190 миллионов долларов в колледжи и университеты, контролируемые племенами (TCCU) Приблизительно 11 миллиардов долларов в учреждения, обслуживающие латиноамериканцев (HSI). Приблизительно 5 миллиардов долларов США учреждениям, обслуживающим американцев азиатского происхождения и коренных американцев с тихоокеанских островов (AANAPISI). Почти 1 миллиард долларов для преимущественно черных учреждений (PBI)
Этот мир - Мак Донецк против Макдональдса. По мнению С. А. Маркова закрытие "Макдональдса" - это попытка уничтожить РФ. Логично. Как сказал бы В. В. Путин, Россию нельзя победить, её можно только развалить изнутри, закрыв "Макдональдс". Заведение быстрого питания "Мак Донецк" - это что-то про бургеры с кровью христианских младенцев. Обязательной частью меню там должен стать ликёр Bailey's и машинка для закатывания губ персонально для Варяга.
Я на другой волне слушал другого типа экономиста (не помню имени) так там прикольная мысль проскочила, что "национализировать" или "переобуть" официально ЦБ без сегодняшнего форсмажера невозможно бы было... ...вечная зависимость страны от ЦБ...