Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.939
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Вообще не понимаю про какие семена картофеля из за границы говорят, у нас в селе у каждого селянина в погребе стратегический запас, если надо вырастят любое количество

Варяг, fasha и булдожка нравится это.
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.584
    французы
    Ну собственно да - сдохнуть от старости или ядерная война (как сказал Лавров: амеры только об этом по Фрейду и оговариваются).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.584
    французы
    Алихархи копать\сажать\собирать картошку не обучены. :umnik: маникюр\педикюр испортится. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.939
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    #30124 Donys, 10 мар 2022
    Последнее редактирование: 10 мар 2022
    Походу они даже не в курсе как вообще дело в сельзозе обстоит. Я хоть и в пригороде живу, но последние 3 года освоены все поля и полянки в округе. Везде что-то выращивают и очень неплохо на этом зарабатывают, так что без еды не останемся. У меня так вообще гектар земли, распашу газон и картофан выращу легко. Вспомню младые годы, в 90е картошка, огурцы и помидоры, выращенные на дачных участках здорово помогала.

булдожка нравится это.
  5. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Вводим новую рубрику:
    Патриотическое видео:ded:

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.584
    французы
    я ща в фигпрайс заходил, удобрение для цветочкофф покупал. Цены у них пока старые.
    Но я о другом: на стене этого магаза фломастером какой-то хулиган написал - "Пу - трус".:shock:
    Ни чё се трус - на америкосию попер. :cool:
    И чуть ниже - "ноу вар".
    Похоже, что молодежь ваще не понимает - что к чему. :chainik:

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.584
    французы
    Ради интереса зашел в филиал "черкизона" - уже ценники перерисовали, хотя товар явно ещё с лета пылится.
    Так вот подняли на 30..80 %.
    Пример: спортивные тапочки "маде ин масква \ абибас" - было 1100, стало 1900.(на ценниках видны затёртые прежние цены).
    На куртки по тыще накинули.
    Сумки спортивные на 200..500 р подорожали.
    Тяжко им будет такое продавать за такие деньги.
    Это как с китайскими машинами: они стали красивые, в меру выносливые, электроникой напичканные, но с непонятным ресурсом и ржавеющие. И если их раньше брали из за цены, то теперь...
    Хотя теперь машины глобальных производителей стали вообще неадекватно стОить.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Ну а «флешка» то как? Работает?

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.584
    французы
    А чё ж ей не работать. Привезли домой - у меня товарищ завскладом. :D

з.ы.
    и да, за гараж денег на карточку скинули. :facepalm2: светлая ему память. хороший был. полезный.

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.584
    французы
    Меня больше озадачивает ситуация с газом в деревне. Не ведут.
    Пеллеты стали дорожать не малыми темпами. :spy:

Roma_Ant нравится это.
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Газ теперь куда выгодней продавать «партнёрам» по $4 тыс. за тыс. кубов, чем с той же тысячи получить с тебя 6 тыс. руб.

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.584
    французы
    Да это понятно.
    Гримасы реальности.
    Указ Пу оказался фикцией с самого начала.

13. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Представитель Росавиации Валерий Кудинов сообщил, что КНР отказалась поставлять России запчасти для самолетов.
    Коммерсантъ

Нож в псину спину от братушек

14. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.573
    Audi 100 AAH 91
    позднее зажигание у тебя

sim_a100_2.3_92 и fasha нравится это.
  15. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    upload_2022-3-10_23-29-12.jpeg

Roma_Ant нравится это.
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    :facepalm2:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Да дело не в Путине. Европе просто надоел газ по $300 за 1 тыс. кубов и бензин по €1 за литр.

18. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.573
    Audi 100 AAH 91
  19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я тебе больше скажу, тож жду трубу до забору, звонил по осени в газовую контору, там сказали собираем заявки, и возможно есичо тильки в 2023 году.
    А в декабре прознал шо только сейчас правительство какбэ окончательно определилося с проектом и прочими, кто, када и кому.
    Таперича два вариянта, думаю, либо сделають быстро, або некуйя))

20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    Агаааа и тебя власть заставила задуматься, а то вопишь, что у нас всё хорошо.
    Никто не умрёт девственником, жизнь всех поимеет. (с)