Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.581
    французы
    Так у нас ходили в сельсовет, а там сказали: будет N-ное количество подписей - поведут газ, а не будет, ...(ну сами поняли :cool: ).
    При этом деревня на 60 домов, ей больше 150 лет. Население конечно поредело (точнее стариков стало меньше и не вся "молодёжь" теперь круглогодично живёт - только летом). Соответственно подписель нужное количество собрать не удалось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    upload_2022-3-11_22-56-47.png

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.581
    французы
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.223
    мало букоффффффффф
    Федоров! :laughter:
    ЗЫ. Впрочем, от Клима Чугункина другого и ожидать странно.

Вартаныч нравится это.
  6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.581
    французы
    "За три года пенсионной реформы (в 2022 году для россиян, выходящих на пенсию, пенсионный возраст увеличился на полтора года) количество гражданских пенсионеров в России сократилось на 1,8 млн. ...и к 1 января 2022 года составило более 42 млн человек..."(с) Коммерсантъ
    :uhoh:
    забавная математика.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.223
    мало букоффффффффф
    Доходы России достаточны, Центробанку не придется «печатать деньги». Об этом президент РФ Владимир Путин заявил в среду на совещании о мерах социально-экономической поддержки регионов.

«В текущей ситуации проблем с финансированием со стороны федерального бюджета не будет. Наша экономика генерирует сегодня достаточный, хороший объем доходов. А это значит, что нам не потребуется прибегать к эмиссии, проще говоря, Центральному банку не нужно будет печатать деньги. У нас есть доходы, рыночные, здоровые доходы», — сказал Путин.

Ну, что... Инфляция, как в 90-х, здравствуй? :laugh:

Вартаныч нравится это.
  8. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    "Твердо и четко":laugh:

Кстати, кто разбирается, гиперинфляция обнулит кредитные обязательства? Может хоть какую-то выгоду народ поимеет так сказать?

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.581
    французы
    Чё й та обнулит? :cool: долги просто так не списывают. :umnik: это как договор прописан (мелким шрифтом).

10. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    В том смысле, что при гиперинфляции 1 млн превратится в 1 тысячу :)

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Ну значит ты будешь должен не миллион, а тысячу. Профит же.

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.581
    французы
    При инфляции вроде как цифры будут на оборот. :shock:

13. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Это намек на то, как уже было.
    Люди брали в кредиты в советских рублях, потом деньги несколько раз поменяли и кому-то повезло, суммы долга были старые, а нули на деньгах новые.

14. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Об этом и речь :) Хоть какая-то польза

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    При условии индексации твоей з/п.

16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    Это деноминация!) при гиперинфляции наоборот тыща превращается в лям!)

17. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
  18. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Я вот думаю, а что прокладки в России вообще не производят что ли? А как же импортозамещение:D
    Я боюсь как бы Тетра парк не решил закрыться в России, тогда мы все останемся без соков и молока.

19. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.939
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Боюсь тебя удивить, но тетрапак молоко производится в Белгороде на заводе БМК, ну уйдут, останется тоже самое молоко, но только под брендом Белый город.

20. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Вообще-то тетра пак это упаковка (и не только) и производится она в Лобне :)