Так у нас ходили в сельсовет, а там сказали: будет N-ное количество подписей - поведут газ, а не будет, ...(ну сами поняли ). При этом деревня на 60 домов, ей больше 150 лет. Население конечно поредело (точнее стариков стало меньше и не вся "молодёжь" теперь круглогодично живёт - только летом). Соответственно подписель нужное количество собрать не удалось.
"За три года пенсионной реформы (в 2022 году для россиян, выходящих на пенсию, пенсионный возраст увеличился на полтора года) количество гражданских пенсионеров в России сократилось на 1,8 млн. ...и к 1 января 2022 года составило более 42 млн человек..."(с) Коммерсантъ забавная математика.
Доходы России достаточны, Центробанку не придется «печатать деньги». Об этом президент РФ Владимир Путин заявил в среду на совещании о мерах социально-экономической поддержки регионов. «В текущей ситуации проблем с финансированием со стороны федерального бюджета не будет. Наша экономика генерирует сегодня достаточный, хороший объем доходов. А это значит, что нам не потребуется прибегать к эмиссии, проще говоря, Центральному банку не нужно будет печатать деньги. У нас есть доходы, рыночные, здоровые доходы», — сказал Путин. Ну, что... Инфляция, как в 90-х, здравствуй?
"Твердо и четко" Кстати, кто разбирается, гиперинфляция обнулит кредитные обязательства? Может хоть какую-то выгоду народ поимеет так сказать?
Это намек на то, как уже было. Люди брали в кредиты в советских рублях, потом деньги несколько раз поменяли и кому-то повезло, суммы долга были старые, а нули на деньгах новые.
Я вот думаю, а что прокладки в России вообще не производят что ли? А как же импортозамещение Я боюсь как бы Тетра парк не решил закрыться в России, тогда мы все останемся без соков и молока.
Боюсь тебя удивить, но тетрапак молоко производится в Белгороде на заводе БМК, ну уйдут, останется тоже самое молоко, но только под брендом Белый город.