Это не лицензированное производство, это собственное производство шведской компании Тетра пак. И если Тетра пак решит его закрыть, оно закроется.
К вопросу к тому какими фактами вы оперируете. Тетра Пак установит две новые производственные линии TBA/19 и Tetra Pak A3/Compact Flex iLine на ОАО «Белгородский молочный комбинат» в рамках плановой модернизации российской площадки итальянского концерна Пармалат. Они у нас с 90х, производство по полному циклу, куда они денутся. Притом итальянский Пармалат и БМК это 2 одинаковые линии на одном заводе.
У вас каша какая-то в голове. Пармалат это производитель молока. Тетра пак это производитель упаковки и упаковочных линий, в которые Пармалат упаковывает молоко. В России Тетра пак занимает огромную долю рынка, в их упаковки разливают соки, молочные продукты, вино. Тетра пак легко может остановить производство, если будет политическое решение.
Тетра пак это не тип упаковки, Тетра пак это бренд такой. https://www.tetrapak.com/ru Вот фото с производства в Лобне.
Каши нет никакой, я пытаюсь объяснить, что в России производство полного цикла и упаковки и молока, ну уйдут, будут производить дальше там же, под другим брендом
Производство упаковки Тетра пак принадлежит Тетра пак. Если они решат уйти завод остановится и никто его не сможет запустить.
Ага, только им намекнули кому оно будет принадлежать в случае ухода и даже пообещали сохранить имущество в сохранности в случае возвращения.
Думаю, я постарше тебя лет на 20 и знаю про Тетра упаковку на эти 20 лет дольше тебя. Не может Тетра остановить производство в РФ.
Их останавливает то, что они не могут остановить производство. Уйти из России могут, а вот остановить производство не могут. Да по новому закону ещё и бабло не получат при уходе из России.