Ага. Только не ради Родины, а из-за тупорылой финансовой политики, проводимой нашим ЦБ в интересах американских собственников. А терпеть теперь придется не только дорогие запчасти, а вообще все, от одежды и лекарств до средств гигиены и продуктов. Начинай терпеть, терпеливый ты наш.
Мне вчера шведы сказали что тетра не собирается уходить из России, в связи с новыми договорами оплатами логистикой могут быть задержки. Да локализаций у них очень много в России.
Коль, у Тетры полная локализация в РФ. Вчера Гриня троллил. Кстати и у Макдоналдс тоже полная локализация и потому они никуда не денутся и потому начинают объяснять свой временный уход логистическими проблемами.
У Макдональдса еще больше, он на все сто местный, сложного действительно ничего. Сколько в Америках подобных менее значимых жрачечных сам знаешь. "Знаете, они "МакДональдс". Я "МакДауэл". У них символ буква "М". У меня тоже.У них Большой Мак.У меня Большой Мик. Мы оба используем булочки, соус, салат, сыр, перец и лук. Но у них булочки с сезамом, а у меня без зерен."
Макдоналдс - 100% всё российское. От и До. Кстати, пожалуй, самый вкусный Макдоналдс из всех тех Макдоналдсов в разных странах, в которых я бывал.
Почему-то все провинциалы прилюдно наперебой клянут Макдоналдс, а сами до этого 9 лет специально ездили в Москву, чтобы поесть в Бигмачной, т.к. своего не было. )
Почему все - не знаю.. Прям вот костью в горле у провинциалов Макдоналдс и Кока-Кола. На словах.. ) 9 лет: в Москве первый Макдоналдс отпрылся в 1990 г., в Казани - в 1999, 1999-1990=9. В Питере - 6 лет.
Охренеть! Какие познания!)) Такой любитель макдака? Чот не клеится эта любовь с ценителем луи...))) ЗЫ Ниразу не был в московском макдаке! Один раз в стокгольме, один раз в бангкоке... и то ... дети напросились за игрушками а не за поревом этим!)
Я думаю, ты куда поменьше меня и по миру поездил, и в лучших ресторанах мира бывал. Но мне вот не стыдно признаться в том, что к Макдоналдсу у меня «нет, нет, да и да», а ты нарочито пытаешься казаться эдаким блюстителем здорового образа жизни. Ровно то, что я выше говорил о большинстве провинциалов.
Да конечно меньше! Ктож спорит то?!))) За здоровый образ жизни я ни слова не сказал, если что...))) А лучшие рестораны это какие и где?))) только давайте сразу, по чесноку, без лазанья по интернетам!)))
Надо хоть раз попробовать, а потом делать выводы. Как вариант иногда перекусить сойдёт, но kfc для меня предпочтительнее. Кстати, Kfc работает в полный рост. Клиентов стало больше. По крайней мере у нас во Всеволожске.
Серег, не бывает так, чтобы одни плюсы. ) ЗЫ. Погоди еще, глядишь, станешь начальником отделения геодезии и картографии Роскосмоса. Волгу служебную дадут! Лепота, все как ты хотел!