Я бы сказал, что для простого человека сначала одни минусы, а плюсы потом, когда-нибудь, может быть.))) зы. Волгу? Не, там от расстрела в раннем до карательной психиатрии в позднем.
Не поверишь, я еще и пердеть за столом могу!)))) Но, при всем при этом во мне людского на порядки больше чем в этих чушпанах, которые кичатся мишленами, но пожрать ходят в макдак...)))
Ну т.е. ты не был в Мишленовских рестах? Даже «поссать» не пустили? ) Просто приходишь в достойный по твоим понятиям рест и под песни «Младший лейтенант» и «Вишнёвая девятка» пердишь за столом, доказывая окружающим, что в тебе «людского на порядки больше»? ))
Чем дальше, тем больше ты проявляешь свою людскую быдло-сущность, сколько смайлов не лепи. Это какой то позор АК.
Ну нет конещна!)) Откуда в провинции мишлен то?))) ты то чо из под каблука вылез?!) брысь к мамке сиську сосать и баиньки!) ЗЫ Да и кто бы про позор АК говорил:?)))
Оппа!))) Кто ты такой, что я для тебя где то был? Ты никто и звать тебя никак! иди, забейся уже под каблучок!)) Цок-цок-цок!)))
Ну это вы уж своим чушпанам-жополизам пропишите, что когда их не спрашивают - не надо лезть туда, где взрослые дяди разговаривают!)
Гы, моча в голову ударила? Понятное дело, мак даки закрылись, в туалет сходить негде. Остаётся только за столом да на форуме воздух портить.
Сервисы Россельхозбанка Курсы валют Валюта Продажа USD (до 3 000 ед.) 98.20 0.00 USD (от 3 000 ед.) 98.25 0.00 EUR (до 3 000 ед.) 99.10 0.00 EUR (от 3 000 ед.) 99.15 0.00 Получить выгодный курс обмена https://www.rshb.ru/ ----- Да вроде как именно продажа.