Так спрос на неё растёт. да и "зимняя" она , с присадками импоршными. Кстати, скоро - посевная. Чё с ценами-то будет?
Прикинь, на житнице вийна, порт Оджссы наши корапли контролюють. Так шо этот вапрос адресуй гейропейцам. А мы пакашта запретили экспорт пашаницы. Ты дажа не врубился пачамуйта в чорном море вдрук трубу с нефтью прорвало.. А ышо вдруг при боевых действиях повредять газо трубу в Свиностане.
Я про цену на топливо для нашей посевной. А про выносной "кран" для нефти - так там не понятно - что и как там повредилось (штор?диверсия? фейк?). Но если инасранцы не дадут запачасти, то сами останутся без "химии".
ВАЗ-2106 ? да вполне реально? КАМАЗ уже начал: " ... Страдающий от нехватки импортных компонентов «КамАЗ» уже с апреля начнет предлагать своим дилерам грузовики поколения К3 с двигателями экологического класса «Евро-2». "(с) Автоновости дня
"Поскольку ценники на автомобили и квартиры во многих регионах России сравнялись, стало известно о том, что некоторые граждане стали предлагать обмен своих машин на недвижимость. ... В объявлениях заявители указывают, что готовы обменять свой транспорт на гаражи, земельные участки, частные дома и квартиры. "(с) Газета.Ru Так и до кризиса цена некоторых машин была выше стоимости квартиры да же в Москве.
намедни в стольной был... Тут даже не нассано, тут насрано!))) Спойлер Смоленская площадь, напротив белого кролика...))) Заметь, и это далеко не жопа мира типа гальяновых и бутовых текстильщиков...))) ЗЫ На счет "калининского"... Поинтересовался у москвичей в сорок первом поколении... Новый арбат называют новым арбатом, в 90ых называли калиной!
Никогда москвичи не называли и не называют Калининский Новым Арбатом и Калиной. По поводу спящей алкоты, то ты, вероятно, никогда не был в европейских столицах.
причем тут европа? почему опять какие то тухлые отмазы? Речь была за москву, про обоссаную "прилегающую территорию" к метро...) Что не так? ЗЫ по европе... Не особо любитель кататься по столицам в поисках алкоты, но скажу... Шведов не видел вообще никогда и нигде, в смысле бухих, финов бухих видел только на пароме и аналоге нашей груши - кстати, забавный фестиваль в финском исполнении!)) Если при случае будет возможность посетить - рекомендую!) Крепкого не пьют, но умудряются нажраться своим местным элем практически до зеленых соплей...) Немчура да, жрет, но там как правило основной контингент - русские немцы!)) курортная часть европы - бухие только русские!))) Пардонь, в парижах не был - за него не расскажу...)
Абсолютно во всех (включая Швецию) крупных европейских городах на улицах полно бомжей и попрошаек. В Москве на фоне Европы их вообще нет.
Я объездил всю Европу на машине. Вот хочешь ты сфотографироваться на фоне, к примеру, собора в Кёльне, а в кадр к тебе лезет бомжота и нагло требует (не просит(!)) денег. Я тогда подумал, может Кёльн такое место, там ведь возле собора крупный международный вокзал, но нет. Это почти везде так. В Лондоне пристают и говорят что им нечего жрать, часто честно просят на бухло. Очень помогает их разогнать русский мат. На подсознании что ли чуют... В скандинавских странах говна поменьше. Просто на улицах не жарко, особо не поваляешься по пьяни. Но фины бухают как черти. У себя они особо бухать не могут, ограничения, да и дорого. Поэтому у них очень развит алкотуризм, в т.ч. и в Питер. Я как то садился в Германии на паром из Любека в Хельсинки, так вот в порту Любека водка финляндия стоила в 3 раза дешевле, чем в Хельсинки. Тогда это показалось мне нонсенсом. Бавария. Это просто мекка алкоголизма, но как правило, пивного. За редким исключением. мой брат был в гостях у мюнхенца, алкоголика баварца в 10 поколении. У него всё заставлено ящиками с пивом, он вообще без пива не представляет свою жизнь. Русские так не живут. В Бельгии часто видел людей на работе (!) которые нагло и беззастенчиво прибухивают. Например, парковщик в самом центре города (там тоже проблемы с парковкой) наглым образом жрал вино из горла особо никого и не стесняясь. Хорошо, что его особо никто не слушал и парковались правильно, а не так как он там командовал. Чехия. Рай для алкашей, которые кроме пива любят и покрепче. Особенно всякие ликёры, настойки и прочее. Чехи бухают как будто у них 9 жизней, но культурно. Нажрутся и домой. Бомжи, конечно, есть, но мало. Примерно как в Москве. Французы бухают в основном вино. Но много. Количество бомжей алкашей и попрошаек на улицах запредельное. Довольно часто это не связано с алкоголем. Виноват миграционный кризис. Сами французы это признают. Если ещё какая страна интересует, спрашивай.
Друзья мои, зачем объяснять периодически приезжающему в наш город человеку, в каждом сообщении которого читается ненависть к Москве и москвичам, то, что ему не дано понять. Для него Москва - это спящий бомж (мы их кстати чуть ли не в лицо здесь знаем) и обоссаные 3 вокзала (подозреваю, что Казанский особенно, на Ленинградском не замечено). Я очень много лет живу на Кутузе, работаю на Калининском (на Трубниках), Смоляга - вообще дом родной (от Хамовников, Плющихи, и Новинский, и Арбат (не новый), Никитская, Кисловские, ессно, бульварка и тыды и тыпы). Часто сталкиваюсь с незнанием, искажением и неприятием людьми этого района, особенно, «москвичами», приехавшими в наш город не так давно.
ага, особенно в швеции, где пакистосы с индусой даже чихнуть боятся просто так! а больше претендентов на эти роли там по определению быть не может!)
Ну вот тут да, про бухать не могу не согласиться...)) но похлеще ли? ) Русского сложно перепить!) Всегда дольше и крепче всех на ногах остаемся!)))