Комментировать не могу, но с удовольствием почитаю от других: Структуры мэрии Москвы провели конкурс на постройку на Рублевском шоссе разворотной эстакады стоимостью почти 1,4 млрд руб. К этому моменту эстакада уже была построена, причем по документам в рамках другого тендера, на 10,9 млрд руб., данный объект проходил как тоннель. Организаторы конкурса объяснили на общественных обсуждениях в интернете, что эстакаду за эти деньги будут не строить, а благоустраивать и оснащать камерами от ФСО, но из конкурсной документации следует иное. Конкурс на подрядные работы по строительству объекта «Строительство разворотной эстакады на Рублевском шоссе» был объявлен ГКУ «Управление дорожно-мостового строительства» (УДМС, учреждено столичным департаментом строительства») 14 ноября. Из конкурсной документации следует, что в ходе исполнения контракта максимальной стоимостью почти 1,4 млрд руб. исполнитель за 792 дня должен построить 728-метровый объект со съездами (в том числе 398 м самой эстакады), подключиться к сетям ГУП «Мосводосток», обеспечить охрану и т. п. Заявки на конкурс принимались до 5 декабря; его единственным участником стала компания «Мостотрест», контролируемая Аркадием Ротенбергом.
Не тот вопрос. Она там уже стоит. Причем на ее месте должен был быть тоннель, работы, по которому он должен был быть построен, обошлись бюджету без малого в 11 млрд. Но построили эстакаду. Теперь понадобилось еще 1,4 млрд, "строительство" ее же.
Просто чертёж перевернулся нечаянно. Хотели вырыть яму, а построили трубу. На самом деле, абсолютно нереальная ситуация.
Пан Лѣвъ Натановїчъ Щаранский & його синiй кiт Жёлтые жилеты уже в Москве. Строят снежные баррикады, перекрывают улицы.
Конечно, не успокоит, ибо аппетит приходит во время еды. "Как говорил один мой приятель - "Куй железо не отходя от кассы""(с) Не разгонит. Потому что у людей там тоже есть яйца. А бенефициар всегда есть. И не один. Тут вон некоторые уже рот на Крсику разинули - значит бенефициар и Россия в том числе?
А это говорит о том, что удовлетворение требований митингующих - вовсе не цель 'ФРайдана'. Но для хомячков сойдёт, многие верят! (с)
Очень умные хомячки живут в стране, которая уже была примером для всего прогрессивного человечества. С богатым опытом революций и перестроек. Поэтому давайте спокойно досмотрим французскую комедию до конца. Я искренне желаю успеха обеим сторонам! Больше ада!