1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    Там разговор о ситимобиль шел. :ded:

з.ы.
    а еже ли перепутал сссылку, то да, видел я этот кукишь. :nod:

Полковник нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    98.872
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Да просто не ту твою цитату вставил, поправил, посмотри.

булдожка нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Не примут, разумеется.

Говоря более общо, уходить надо вовремя, пока орел с расправленными крыльями, а не обосранный голубь.
    В итоге он войдет в мировую историю таким же, как и его коллеги по кружку...

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.427
    Конечно примут. Или сами будут работать по предложенной РФ схеме, или надуют для важности щёчки и будут закупать через Венгрию или Словакию. Но будут. И их Евро/Доллары не будут блокироваться, вот они и заламывают ручонки от безысходности.

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вижу, соскучились вы, Вова, по общению с более умными оппонентами, которые могут вас по носу щёлкнуть. Будет так, как уже случилось с газом — оплата в долларах и надувание щёк по телевизору про рубли.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.427
    Уж не себя ли ты называешь более умным оппонентом, способным кого-то щёлкнуть по носу? ))
    Будет так, как сказал Путин и надувание щёк твоей любимой Европой.
    Смирись, амихайлов..

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Ну да, парад на Крещатике мы уже видели. Вова, вы бы учились у меня спорить предметно, а не надувать щёки без малейшего на то повода.

Сирота Казанская нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.427
    Парад на Крещатике - это твои фантазии.
    У тебя, амихайлов, можно научиться одному - сидеть в луже с бровками домиком и манерно заламывать ручонки.

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    "Компания «Лукойл» предупредила об угрозе остановки заводов из-за избытка нефтепродуктов."(с) Лента.ру
    :shock:
    Интересно, а у нас топливо подешевеет?

10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.639
    Паджеро-4, 3.0
    че та я не понял... каких продуктов избыток? слишком много топлива произвели аж скушать не можем и новое девать некуда?

Но с другой стороны, моторное масло у них за последние 8 мес. подорожало с 2400-2900 до 3300-3600.

Tomas1.8T нравится это.
  11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.549
    мало букоффффффффф
    Подорожает. Ведь увеличатся расходы на хранение и выплаты ЗП рабочим, которые вынуждены находиться в простое. :laugh:

12. Виколяныч

Виколяныч Новичок

6 июл 2021
    97
    Санкт-Петербург
    Q7 45 TDi 19 г.в.
    Вроде уже подешевело....

13. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.984
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Дешеветь кстати товары начали, я смотрю по запчастям, которые я заказывал в январе, они сначала подорожали процентов от 30 до 100,теперь некоторые вернулись к довоенным ценам, некоторые остались дороже, но не критично. На мвидео техника дешивеет, короче рубль пока устоял, что не может не радовать.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.549
    мало букоффффффффф
    Не заметил.

15. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.977
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Некуда, экспорт под санкциями, основной сбыт туда. А завод это не кран на кухне, производить продукцию может в узком диапазоне производительности, близкой к максимальной. А остановить завод это сильно затратно его потом запустить. Мы (два небольших завода в Сибири) уже встали почти сразу как началось. Людей посокращали, остальных на оклад. Отгрузки нет совсем, все потребители затарены. Ну и с такой ценой на нефть вообще прибыльность к нулю стремится. Так что войнушка коснётся каждого. Супругу с завода сократили, меня на оклад. Семейный бюджет провалился сразу в два раза. А если учесть скачок цен на всё, то и того больше.

16. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.260
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Цена нефти на экспорт и для внутреннего рынка (производства) одинаковые?
    Если да, то думаю, что скоро будет корректировка.

17. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    98.872
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Да уж, сочувствую...
    Потапенко был прав, этот кризис коснётся всех!
    Самый разгар падения ещё впереди, по его прогнозу где-то к лету.

18. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.977
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Одинаковые. Корректировки не будет, надо же как-то компенсировать не дополучение денег у добытчиков от экспорта нефти в связи с санкциями.

19. Виколяныч

Виколяныч Новичок

6 июл 2021
    97
    Санкт-Петербург
    Q7 45 TDi 19 г.в.
    Вы, наверно, раз в год заправляетесь...
    Дизель подешевел в СПб на 5-6 руб

20. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.963
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    60000 рублей тонна нефти на бирже в питербурге.
    литр бензина около 37 тож на бирже
    могут иносранцы возить топливо из рф к себе в забугорию или нет, я хз