1. Не предприниматель, поэтому пофиг. 2. Насчёт укрупнения бизнеса - спасибо, кэп. Это уже лет 10 происходит, когда все ларьки и палатки позакрывали. 3. Все эти новости раз по 5 уже видел в разных группах в телеге.
1. на сабакина у меня "зуб" имеется. 2.90-е закончились с наступлением ночи "длинных ковшей". 3. телег не имею. как собственно и других причиндалов в виде соц.сетей\инст\фейсов\и т.д. и т.п. з.ы. могу лично для тебя фильтровать новости \ ну типа с пометкой "Для секретного пользования".
"По словам Силуанова, в этом году на пенсионное обеспечение было потрачено 600 млрд."(с) и на этом фоне - "По данным Минфина, в апреле 2022 года расходы бюджета по разделу «Национальная оборона» составили около 627 млрд руб."(с) и невольно поверишь, что - Россия тратит на спецоперацию на Украине «огромные ресурсы», заявил министр финансов РФ Антон Силуанов в ходе лекции на тему «Финансово-экономическая устойчивость России в условиях санкций» в Финансовом университете при правительстве РФ."(с)РБК интетесно - какой у нас "финансовый парашют", если наше бабло за бугром заморозили изверги?
"В интервью финскому изданию Ilta-Sanomat председатель «Движения автомобилистов России» Виктор Похмелкин рассказал про новые упрощенные модели LADA, которые назвал «машинами для убийств»."(с) ВОНавто да ладно? у него есть статистика - сколько продано Грант и сколько попало в аврии? Но сейчас машины хоть чуть-чуть, но с тали дешевле, и кто-то сможет купить себе НОВЫЙ автомобиль. а не передвигаться дальше на 30-летнем ВАЗе. "Из-за западных санкций отечественные модели LADA, включая популярную LADA Granta, лишатся подушек безопасности, мультимедийной системы, антиблокировочной системы и навигационного комплекса." (с) Новые автомобили
Интересная ситуация - на фоне того, что немчура не отказываются от сборки своих банок на Западе Украины, у нас же, да бы по попадать под статьи ... "Подразделение Volkswagen предложило своим сотрудникам в Нижнем Новгороде добровольно уволиться ... Сотрудникам, которые расторгнут договор до 17 июня, обещали выплатить шесть окладов, до 29 июня — пять. ........., VW сообщил своим дилерам, что в 2022 году сборка в России, в том числе на заводе в Калуге, не возобновится. "(с)РБК
"Правительство дополнительно направляет 18,5 миллиарда рублей на реконструкцию и расширение федеральных трасс М-1 "Беларусь" и М-4 "Дон", сообщил премьер-министр Михаил Мишустин. "(с) шо происходит? М4 - это коммерческая дорога. концессионеры получают бабло за проезд по их дорогам, а тут - БАЦ! и государство им дарит лярды бабосов.
В Иваново запретили кинопоказ фильма "Убить дракона" Наконец-то Надеюсь, опыт ивановских чинуш переймут и остальные регионы
Всё со слов двоюродной сестры троюродного племянника https://vk.com/wall-200218108_18956?ysclid=l53nl43ck3491707919
Была инфа. Но, как всегда, угнетает вырывание из контекста. Не запретили, а не рекомендовали показывать. Это первое. Во2, я бы тоже не рекомендовала этот фильм показывать детям и подросткам (показ же в рамках образовательной акции д.б. состояться). Парочка мерзких сцен (типа вилки) меня вообще заставили задуматься, а не наконьюктурил ли Захаров в последнем фильме. Такой прекрасно снятый Шварц в виде «Обыкновенного чуда», и такой дописанный-натянутый на глобус в контексте свободы слова в виде «Убить дракона». Имхо ессно.
Я привёл размещенный на ВК перепост из чьего-то телеграмм-канала. Именно поэтому "со слов...". Так что там с запретом/рекомендацией? Для какого возраста это всё затевалось? И какой смысл выкладывать это письмо, если на нём не проставлен входящий номер?
"Со слов двоюродной сестры троюродного племянника"? Указаны конкретные лица, город, кинотеатр. Администрация не рекомендовала, дирекция кинотеатра запретила. Что опять неясного? Какой смысл выкладывать письмо с входящим номером? Слаще станет?