АМихайлов, как относитесь к ордеру на арест Путина? Что думаете про Ирак и Афганистан, почему никого не осудили?
Времена такие, только "МУС" рот разинул, им санкциями пригрозили и фемида их сразу глаза приоткрыла, чтобы видеть, куда не надо нос совать. Всем жить хочется красиво.
Думаю, что вы плохо представляете предмет, но пытаетесь сыграть в вотэбаутизм. 1. МУС судит людей, а не страны. А Саддама Хусейна таки повесили — и по приговору суда. 2. Подумайте, почему первым номером в обвинении МУС пошла попадья, а Путин довеском, как "официальное лицо, не способное обеспечить надлежащий контроль за действиями подчинённых". Если не поймёте, почему европейцы триггернулись на попадью, дам подсказку — европейцы лопочут про "Лебенсборн". 3. Все угрозы пропагандистов про ядерный удар возмездия (в случае ареста ВВП) рассчитаны на телезрителей. Юридически значимым является лишь то, что возврат на границы 1991 не приведёт к снятию санкций. И не будет никакого международного сотрудничества — пока не будет исполнено требование, содержащееся в ордере. 4. Практические последствия выписанного ордера уже видны в действиях Индии и Турции.
О, балтийские навозные черви подтянулись. Давно не видно было. На кой хрен упомянут Каддафи? Его кто то арестовал? Убийство главы государства в результате военного вторжения сильно отличается от ареста по приговору суда в случае приезда на территорию другого государства. Не? Может то, что сделали с Каддафи, по вашему нормальное исполнение приговора и аналогичное прокатит для России?
А что ты тут вообще делаешь? Кому чего доказываешь и главное - зачем? Интеллектуальный вуайеризм? Самолюбование? Может ментальная маструбация? Я вот не понимаю, теряюсь в догадках... Свалил - живи там, занимайся "тамошними" проблемами, целуй людей "с добрыми лицами" в розовые нижние щеки. И обязательно стоя на одном колене. А лучше с двух. Мы и без голосов перебежчиков разберемся
Пока что правильнее написать "Развалинами пукана Михайлова..." Ну и далее по тексту. Вопрос то вам правильный задают, какое отношение бессудная казнь Каддафи имеет к суду?!
Но-но-но, не надо провоцировать меня на статью. Я дал тезисы и ключевые слова, захотите разобраться — сумеете сами. А не захотите, так и будете читать пензюка про пуканы и сок мозга. Я потому и написал про развалины клуба. Дешёвое хамство — и ни одного ответа на вопрос, какие системы вооружения или навыки личного состава обеспечивают меньшие потери наступающих под Бахмутом, причём даже не кратно, а на порядок.
Александр, вам ли "заламывать ручонки"? ЗЫ. Про лебенсборн расшифруете? Белова вывозила с Украины расово чистых русских для насильственного размножения?
Дешевое хамство надо заслужить и тебе это удалось. Большего не стОишь. А как еще общаться с перебежчиком в страну НАТО и злопыхателем? На Вы и на распев? Я смутно припоминаю чт ты вроде доктор? Вот если бы ты сечас был в зоне СВО и помогал ребятам своими навыками, а я помню как ты гордился своим образованием, практикой, развитием и напряженной работой в этой области, вот если бы все это ты сейчас применял для здоровья наших парней, восстанавливая их после боя с нацистами, вот ТОГДА, был бы тебе почет и уважение. А сейчас есть то что есть - говножуй забугорный и уважения к тебе никакого. Подвывала гниды - вот ты кто и это не оскорбление, а объективная характеристика.