Я же не с гуглом пытаюсь дискутировать, откуда мне знать, что вы подразумеваете под этим термином. Будьте любезны... ЗЫ. 10 марта 1948 года, после 5-месячного интенсивного следствия, допросов свидетелей и изучения документов американский военный трибунал в г. Нюрнберге вынес следующий приговор руководству Лебенсборна: его руководитель, штандартенфюрер СС Макс Зольман и его ведущие сотрудники были оправданы по первым двум пунктам обвинения и осуждены по третьему пункту (за принадлежность к СС, как к одной из организаций, объявленных Международным военным трибуналом преступными). При этом обвиняемая Инге Фирметц, заместитель руководителя главного отдела А, была оправдана по всем трём пунктам. Некоторые даже в гугл, наверное, не умеют, ггг. Так что там с Львовой-Беловой? )
На рассмотрение пришёл законо-проект о штрафе за скрученный одометр. Для частников - 300 000р, для юриков - 1 000 000 р.
Дело вроде как благое, но волнуют нюансы. Когда я купил Ауди 80-ку, на одометре было 90 тыс км. Внешний вид элементов как бы соответсвовал. За 4 года я (кстати безпроблемно) накатал примерно 80ткм и собрался продавать. При подготовке к продаже я был шокирован своим лоховством при покупке. Я словно прозрел и увидел, что под чехлами передних сидений обивка разлохмачена в клочья, водительский ремень обрезан и кустарно пришит очевидно по причине жуткого износа ну и еще до кучи всякого, короче какие там 90, там до меня наверно были все 500. И вот я честно лоханулся, а при МОЕЙ продаже покупатель каким-то образом выясняет, что там не 90+80, а 500+80. К кому будут вопросы и штраф?
По радиву сказали, шо штраф - продавцу. Вопрос только механизма - если в ГАИ идёт только покупатель с "синей портянкой", то как кинут предъяву предыдущему хозяину, когда он "ни-сном-ни-духом"? И вообще он может , по суду, оказаться - "законопослушным преобретателем", так как был не в курсе предыдущих скруток. Другой вопрос - к первому продавцу (после салона). Значит будут как-то подгонять под реалии.
А вот к примеру машин в одних руках с нуля. От дилера ушёл на 60.000 и дальше сам или у друзей. Кто проверит какой пробег? Какой поставлю тот и будет.
Для сведения наших незванных литовских гостей - для обсуждение взятия Бахмута ВС РФ существует специальная тема. Тебе не надоело флудить во всех темах, литовец?
А Каддафи судили и приговорили к смертной казни? Да и я помню такого человека как Слободан Милошевич...да и Путин помнит...так что не, эти ваши суды похлеще российских...
Друх, вам по делу есть что сказать, кроме как "ваш суд не суд"? Я обрисовал ситуацию, что после решения МУС санкции не будут сняты даже после урегулирования территориальных вопросов.
Я ничего не "подразумеваю". Я всего говорю про то, что триггернуло европейцев. Там нагло врут, будто по приказу Гиммлера в 1942 из Словении было вывезено 600 детей — после казни отцов за помощь партизанам. Ну, с еврогеями понятно, сентиментальные еврогеи не могут не врать. Но ведь наше телевидение несёт правду и мы верим многочисленным репортажам Львовой-Беловой о перемещении украинских детей в РФ? Тогда соотнесите увиденное по российскому ТВ с содержанием Статьи 49 Женевской конвенции о защите гражданского населения. Текст не даю, захотите — сами найдёте.