Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.500
    Москва
    A8L
    Что ты что ты...

Он скорее бы хохлонациков и иностранных наёмников лечил. За это больше заплатят.

AUN нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    :laugh:

Я же не с гуглом пытаюсь дискутировать, откуда мне знать, что вы подразумеваете под этим термином. Будьте любезны...

ЗЫ. 10 марта 1948 года, после 5-месячного интенсивного следствия, допросов свидетелей и изучения документов американский военный трибунал в г. Нюрнберге вынес следующий приговор руководству Лебенсборна: его руководитель, штандартенфюрер СС Макс Зольман и его ведущие сотрудники были оправданы по первым двум пунктам обвинения и осуждены по третьему пункту (за принадлежность к СС, как к одной из организаций, объявленных Международным военным трибуналом преступными). При этом обвиняемая Инге Фирметц, заместитель руководителя главного отдела А, была оправдана по всем трём пунктам.

Некоторые даже в гугл, наверное, не умеют, ггг. Так что там с Львовой-Беловой? )

ser_gr72 и fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.562
    французы
    На рассмотрение пришёл законо-проект о штрафе за скрученный одометр. :for_driving:
    Для частников - 300 000р, для юриков - 1 000 000 р.

4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    Мало.

5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    Дело вроде как благое, но волнуют нюансы.

Когда я купил Ауди 80-ку, на одометре было 90 тыс км. Внешний вид элементов как бы соответсвовал. За 4 года я (кстати безпроблемно) накатал примерно 80ткм и собрался продавать.
    При подготовке к продаже я был шокирован своим лоховством при покупке.
    Я словно прозрел и увидел, что под чехлами передних сидений обивка разлохмачена в клочья, водительский ремень обрезан и кустарно пришит очевидно по причине жуткого износа ну и еще до кучи всякого, короче какие там 90, там до меня наверно были все 500.

И вот я честно лоханулся, а при МОЕЙ продаже покупатель каким-то образом выясняет, что там не 90+80, а 500+80. К кому будут вопросы и штраф? :shock:

fasha нравится это.
  6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.562
    французы
    По радиву сказали, шо штраф - продавцу.
    Вопрос только механизма - если в ГАИ идёт только покупатель с "синей портянкой", то как кинут предъяву предыдущему хозяину, когда он "ни-сном-ни-духом"? :shock: И вообще он может , по суду, оказаться - "законопослушным преобретателем", так как был не в курсе предыдущих скруток. Другой вопрос - к первому продавцу (после салона). :cool:
    Значит будут как-то подгонять под реалии.

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.562
    французы
    300 000 тысчем не стОит б\ушная "тазамобиля". :nod: а тут штраф дороже машины. :blink:

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.562
    французы
    :thumbup:

- Да, были люди АУДИ в наше время,
    Не то, что нынешнее племя:
    Богатыри - не вы!. (с)

AUN нравится это.
  9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.500
    Москва
    A8L
    Ну и что? Рассмотрел? )

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.500
    Москва
    A8L
    Предлагаешь сразу расстреливать?

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    Сейчас в стране тяжелое положение. Касса вон там. :laugh:

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.500
    Москва
    A8L
    Накрутят пробег обратно, делов то ))

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    Значит, заплатит штраф еще и за накрутку. :laugh:

14. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.176
    Ласка
    А вот к примеру машин в одних руках с нуля. От дилера ушёл на 60.000 и дальше сам или у друзей. Кто проверит какой пробег? Какой поставлю тот и будет.:hi:

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.500
    Москва
    A8L
    По косвенным признакам проверят. По страховой, например.

16. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.176
    Ласка
    В страховой какой скажешь такой и на рисуют.
    А косвенные признаки у авто старше 10 +++, так себе.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Для сведения наших незванных литовских гостей - для обсуждение взятия Бахмута ВС РФ существует специальная тема.
    Тебе не надоело флудить во всех темах, литовец?

fasha нравится это.
  18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    А Каддафи судили и приговорили к смертной казни?

Да и я помню такого человека как Слободан Милошевич...да и Путин помнит...так что не, эти ваши суды похлеще российских...

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Друх, вам по делу есть что сказать, кроме как "ваш суд не суд"?

Я обрисовал ситуацию, что после решения МУС санкции не будут сняты даже после урегулирования территориальных вопросов.

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я ничего не "подразумеваю". Я всего говорю про то, что триггернуло европейцев. Там нагло врут, будто по приказу Гиммлера в 1942 из Словении было вывезено 600 детей — после казни отцов за помощь партизанам.

Ну, с еврогеями понятно, сентиментальные еврогеи не могут не врать. Но ведь наше телевидение несёт правду и мы верим многочисленным репортажам Львовой-Беловой о перемещении украинских детей в РФ? Тогда соотнесите увиденное по российскому ТВ с содержанием Статьи 49 Женевской конвенции о защите гражданского населения. Текст не даю, захотите — сами найдёте.