Согласен, не повезло Каддафи. Поехал бы в Гаагу, 100% остался бы жив. А может, и вообще был признан невиновным. А так народ не обманешь. Гойда.
Так это ж отлично. Если у Путина много российских территорий, которыми можно пожертвовать, то жизнь одна. Гойда, Александр, гойда!
Гиммлер, это, конечно, аргумент. Одно непонятно, вы, видимо, полагаете, что детей надо было оставить на пепелище или расстрелять вместе с отцами? Фашисты, они, конечно, фашисты, но что тут они сделали не так? Как им надо было поступить по-вашему?
На меня демагогия не действует, я её пролистываю. Я дал вам номер статьи Женевской конвенции, читайте саму статью, ищите комментарии специалистов. В самой Женевской конвенции есть также прописанный запрет на разлучение семей во время эвакуации, и запрет на перемещение за пределы территорий, только вглубь. Т.е. в Крым или ЛНДР можно — а в РФ уже некузяво. Нам на эти буржуазные условности, канеш насрать. Имеем право. Мне не жалко. Только зачем тогда делать большие глаза?
Всё-так чел с кликухой фаша по определению не может быть умным. Попробуйте объяснить, каким боком "америкосы" относятся к МУС.
Сам дурак. Таким, что попади Каддафи в МУС, на них бы наложили такие санкции, что они мигом бы его приговорили к смертной казни. Итог один.
Фаша, выньте игрушку из рта, когда разговариваете со взрослыми — и артикулируйте тщательнее. США не только не являются членом МУС, но и всячески препятствуют его работе. JFYI МУС не имеет возможности приговаривать к смертной казни. Идите уж...
Александр, ну что нам конвенции, на которые великие державы кладут с прибором? Вот как бы вы поступили с сербскими детьми? Ну и с детьми на Украине? Оставили бы их под бомбежками в разбитых домах без тепла и света? Или демократично расстреляли бы?
Судя по тому что ни одно военное преступление пиндосов этим МУСом не признано преступлением, вернее не вынесло соизмеримого наказания- они их непосредственные кураторы...
29-03-2023 «Отмечу, что заработные платы и реальные располагаемые доходы населения в целом по стране вновь стали расти в реальном выражении», - заявил Путин, подчеркнув, что пока цифры небольшие. .... по данным Мосстата, среднемесячная начисленная заработная плата работников всех организаций Москвы в январе 2023 года составила 122,8 тысячи рублей. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года в номинальном выражении это больше на 9,7%. В начале марта стало известно, что в Госдуму внесли законопроект, согласно которому с 1 января 2024 года устанавливается МРОТ в размере 19 242 рубля в месяц. " (с)//finance.rambler.ru Директор школы в Мск получает 500 тыр., а воспитатель бюджетного детсада - 35..45 тыр. \ вахтёр в метро 35 тыр \ кассир в магазе - 40 тыр \ токарь от 50тыр\ айтишники от 60 тыр/ ... Вопрос: что такое - "среднемесячная начисленная заработная плата"? риторический
да ну хрень... айтишник за 60к даже немного вредить будет. У меня кореш есть, токарь, не в Москве. Меньше 120к редко когда зарабатывает.
Я тут недавно интересовался в одном банке - почём зарплаты в их айтителефонии, так там примерно 60..90 тыр. А технари - да, зависит от региона и завода\предприятия\направления деятельности. В НИИ "почтовых ящиках" пенсионеров по-выгоняли, зарплаты опустили, молодёжь расползлась, а тут - БАЦ! наряды на работу пошли, а работать - некому. Вот стали ЗП поднимать. Но тут сама суть статистики дикая - считать ЗП - "средней по палате". з.ы. ЗП брал из ХХру.