Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    что то он сегодня долго гостит... надо почитать новости с фронта, похоже там есть приятные сообщения

2. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.690
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    в бахмуте совсем дела плохи

fasha нравится это.
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.555
    французы
    #30823 булдожка, 31 мар 2023
    Последнее редактирование: 31 мар 2023
    Забавно - а зачем мне вписывать в допросную свою группу крови, свидетельство о браке, номер кредитки ?:spy:

Перелопатил кучу сайтов, но так и не нашел обычных старых примерных калькуляторов.
    Вот более-менее есть - https://05kbm.ru/calc/?ysclid=lfwqnxe9hy737426443 , но как-то всё не однозначно.

Собственно сегодня хотел продлить полисы, и был неприятно удивлён, что 50 лет безаварийной езды за год подорожали на 1 тысчу. :blink:

з.ы.
    добавлю, по той сылке почему-то базовый тариф 4 тысчи, хотя в этом году он 6.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    2 года посту.

5. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.171
    Ласка
    Археолог.

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.555
    французы
    Археологом буду, когда осагу отменят, а так - это ежегодная непонятка. :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.555
    французы
    Осага пока ещё актуально. :shuffle:

Чё новый\другую тему создавать-то? :shock:

8. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.171
    Ласка
    Как бонбу шибанешь, так и отменят. И не только ОСАГО.:rofl:

9. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    В этом году не покупал ещё, а в прошлом после всех сравни.ру поехал в ту, где страхуюсь последние 10лет и ценник оказался таким же, как в прошлом году и дешевле всего того, что в интернете. Несколько лет уже сравниваю и каждый раз убеждаюсь, что развод.

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.555
    французы
    #30830 булдожка, 31 мар 2023
    Последнее редактирование: 31 мар 2023
    Так я тут обзвонил несколько страховых и везде услышал ответ: за год осагу поднимали дважды. Мотивация - машины подорожали.
    На мой вопрос: ну так и дорожайте осагу на новые машины, чё старые строгать. :cool: Ответа не последовало.
    Понятно, что тысчя - это не проблема. Тут сама ситуация не приятная. Я - безаварийщик с года начала работы этой осаги. Но получается, что бы получить вложенные в эту "чёрную дыру" деньги, надо конкретно "подставиться"? :blink:

з.ы.
    Всё же странная у нас в РФ версия ОСАГО.

11. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    Дорожал тариф, а вилка коэффициентов менялась.
    Обращаемся в ту же, что и прошлый раз и сравниваем. Все цифры есть в полисе.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.381
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    На 800р. мой полис подорожал.

13. ivanuhka

ivanuhka Новичок

24 янв 2023
    4
    #30833 ivanuhka, 1 апр 2023
    Последнее редактирование: 6 апр 2023
    Текущая ситуация складывается в пользу дальнейшего роста золото цена Цена может колебаться в пределах 1620-1920 долларов за унцию с учетом событий в Украине, высокой инфляции и растущих опасений по поводу рецессии.

14. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Он здесь именно из-за таких сообщений, кому он нужен то, кроме нас? А тут он типа в центре внимания, блещет новомодными оборотами, он на моей памяти два раза исполнял, "удолите меня, я ухожу". К чему этот бред про арест Путина обсуждать, все понимают, чем это закончится для дерзнувших.

fasha нравится это.
  15. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Превосходство в арт системах и авиации. Следующий.

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.555
    французы
    И что интересно - "Армения прислушалась к опасениям России из-за планов Еревана ратифицировать Римский статут (договор о Международном уголовном суде, МУС) ....правительство Армении одобрило законопроект о ратификации Римского статута еще в декабре 2022, а в январе обратилось за получением отзыва в Конституционный суд.
    Планы признать юрисдикцию МУС связаны со стремлением Еревана привлечь к ответственности Азербайджан за «агрессию» в отношении Армении, ... При этом Международный уголовный суд выдал ордер на арест президента России Владимира Путина 17 марта, а Конституционный суд опубликовал отзыв по поводу Римского статута 24 марта, сообщил он."(с)
    rbc.ru/
    Так что действительно - мало кто в здравом уме будет исполнять сей деликатный сюр.

з.ы.
    другое дело, что если амеры нажмут...

17. ivanuhka

ivanuhka Новичок

24 янв 2023
    4
    решения Международного уголовного суда для России не имеют никакого значения, в том числе с правовой точки зрения. «С данным органом Россия не сотрудничает, а возможные «рецепты» на арест, исходящие из Международного суда, будут для нас юридически ничтожными.

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.555
    французы
    4 апреля 2023
    "Завод «Москвич» заключил один из крупнейших в мире контрактов на поставку электромобилей для такси и каршеринга — Сергей Собянин.
    Всего планируется поставить пять тысяч машин, в том числе две тысячи электромобилей «Москвич-3 е»."(с)
    :icon_alc:

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.555
    французы
    Читай положение внимательнее: если пипл попал под санкции, но он житель страны, которая не приняла этот статут, НО пипил приехал в страну, где этот статут принят - его арестуют.

20. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    На мой взгляд машика конечно барахло, но например Китай не стеснялся и не стесняется выпускать барахло и результат за окном.
    Так что для нас: рабочие места, постепенная локализация - все это только на пользу, так что новость в целом позитивная.