Забавно - а зачем мне вписывать в допросную свою группу крови, свидетельство о браке, номер кредитки ? Перелопатил кучу сайтов, но так и не нашел обычных старых примерных калькуляторов. Вот более-менее есть - https://05kbm.ru/calc/?ysclid=lfwqnxe9hy737426443 , но как-то всё не однозначно. Собственно сегодня хотел продлить полисы, и был неприятно удивлён, что 50 лет безаварийной езды за год подорожали на 1 тысчу. з.ы. добавлю, по той сылке почему-то базовый тариф 4 тысчи, хотя в этом году он 6.
В этом году не покупал ещё, а в прошлом после всех сравни.ру поехал в ту, где страхуюсь последние 10лет и ценник оказался таким же, как в прошлом году и дешевле всего того, что в интернете. Несколько лет уже сравниваю и каждый раз убеждаюсь, что развод.
Так я тут обзвонил несколько страховых и везде услышал ответ: за год осагу поднимали дважды. Мотивация - машины подорожали. На мой вопрос: ну так и дорожайте осагу на новые машины, чё старые строгать. Ответа не последовало. Понятно, что тысчя - это не проблема. Тут сама ситуация не приятная. Я - безаварийщик с года начала работы этой осаги. Но получается, что бы получить вложенные в эту "чёрную дыру" деньги, надо конкретно "подставиться"? з.ы. Всё же странная у нас в РФ версия ОСАГО.
Дорожал тариф, а вилка коэффициентов менялась. Обращаемся в ту же, что и прошлый раз и сравниваем. Все цифры есть в полисе.
Текущая ситуация складывается в пользу дальнейшего роста золото цена Цена может колебаться в пределах 1620-1920 долларов за унцию с учетом событий в Украине, высокой инфляции и растущих опасений по поводу рецессии.
Он здесь именно из-за таких сообщений, кому он нужен то, кроме нас? А тут он типа в центре внимания, блещет новомодными оборотами, он на моей памяти два раза исполнял, "удолите меня, я ухожу". К чему этот бред про арест Путина обсуждать, все понимают, чем это закончится для дерзнувших.
И что интересно - "Армения прислушалась к опасениям России из-за планов Еревана ратифицировать Римский статут (договор о Международном уголовном суде, МУС) ....правительство Армении одобрило законопроект о ратификации Римского статута еще в декабре 2022, а в январе обратилось за получением отзыва в Конституционный суд. Планы признать юрисдикцию МУС связаны со стремлением Еревана привлечь к ответственности Азербайджан за «агрессию» в отношении Армении, ... При этом Международный уголовный суд выдал ордер на арест президента России Владимира Путина 17 марта, а Конституционный суд опубликовал отзыв по поводу Римского статута 24 марта, сообщил он."(с) rbc.ru/ Так что действительно - мало кто в здравом уме будет исполнять сей деликатный сюр. з.ы. другое дело, что если амеры нажмут...
решения Международного уголовного суда для России не имеют никакого значения, в том числе с правовой точки зрения. «С данным органом Россия не сотрудничает, а возможные «рецепты» на арест, исходящие из Международного суда, будут для нас юридически ничтожными.
4 апреля 2023 "Завод «Москвич» заключил один из крупнейших в мире контрактов на поставку электромобилей для такси и каршеринга — Сергей Собянин. Всего планируется поставить пять тысяч машин, в том числе две тысячи электромобилей «Москвич-3 е»."(с)
Читай положение внимательнее: если пипл попал под санкции, но он житель страны, которая не приняла этот статут, НО пипил приехал в страну, где этот статут принят - его арестуют.
На мой взгляд машика конечно барахло, но например Китай не стеснялся и не стесняется выпускать барахло и результат за окном. Так что для нас: рабочие места, постепенная локализация - все это только на пользу, так что новость в целом позитивная.