21.06.2016 Edex - Глушитель задняя часть -1 шт. х 2 031 ₽ \ сейчас - 4 819 ₽ Edex - Глушитель средняя часть - 1 шт. х 1 404 ₽ \ сейчас 3 200 ₽ Но прикол был с - 13.04.2016 Samko - Диск тормозной вентилируемый- 1 шт. х 907 ₽ - весной был аж 4 000р! но сейчас упал до 1600р. Тут не сама цена пугает, а её кратное увеличение. И ведь это цены не до 2014 года, а уже после него. 26.03.2017 Contitech - Ремкомплект приводного ремня - 1 шт. х 2 241 ₽ \ сейчас от 5 153 ₽
Ну так семь лет прошло. Есть. И другие есть, но везде ± тот же экзист. Что-то дороже, что-то дешевле.
Но бакс в июне 2016 был ~ 65р, а неделю назад ~79. Но это никак не в ДВА раза. Ах даааа, логистика .....Ну так и логистика кардинально изменилась лишь год назад. Как говорил Варяг: продаваны жадничают.
Дело не в баксе, вернее не столько в нем... Каналов поставок резко поубавилось, конкуренции у тех кого каналы остались практически нет, вот и барыжат по чем хотят... да и логистика по доступным каналам дороже+ куча посредников...
Прям по теме... Пруфов не просите, не будет ) У одного местного руководителя ЕдРа есть маленький свечной заводик, которым официально руководит жена. При попытке трудоустройства бухом одной моей знакомой, руководителем было озвучено, что зарплата будет по минималке, остальное в черную, бухгалтерий, соответственно, надо будет вести тоже две.
"Второй кассационный суд общей юрисдикции разъяснил, что отъезд на автомобиле от заправки с «пистолетом», забытым в бензобаке, является аварией и требует вызова сотрудников ГИБДД."(с)
Указ(наказ), провести ядрёные испытания ( можно, нужно несколько) на своей территории. Ну что б охолонились особо не понятливые. Я например Аляску считаю своей. Вот там и провести.
Да нужна тебе эта Аляска, вон уже на Луну и Марс нацелились. Пора нам на космический уровень выходить.
"Министр обороны РФ Шойгу заявил, что в ходе КТО в Белгородской области было уничтожено 70 украинских боевиков и различная техника. РФ будет жестко и оперативно отвечать на подобные выпады." Выпускайте Конашенкова!