«Газпром» выплатит «Бешикташу» 78 млн евро в течение трёх лет за размещение логотипа на игровой форме и переименование стадиона стамбульского клуба. Если это так, то это надо квалифицировать как национал-предательство. И это в тот момент, когда идёт война, когда наши граждане погружаются в нищету, когда тысячам детей нужна срочная медицинская помощь. Когда деревни и поселки умирают от отсутствия газа. Вы только потом не обижайтесь, когда вам жёстко предъявят за это. Алчные негодяи ответят в прекрасной России будущего за всё. https://t.me/strelkovii/5118
Хоть по ящику и мусолят тему, шо "мы преодолели" санкции и мы воспряли, но ..в реальности цены поднялись от 1% до 2 крат. Чиновники, а так же служащие разных госорганов (при погонах) как тормозили процессы и занимались формализмом, так и продолжают. А ведь времена сейчас сложные, каждый голос на счету...
Если овцы по-одиночке нахрен свалят от одного пастух и прибьются к стаду другому, то что будет сосать предыдущий пастух? Меня всегда забавляли эти проплаченные протесты белых ленточек, всяких "болотных" и "садовых". правда среди "оплаченных" были и идейные. Вот я их ранее и не понимал. Но вот лично меня наше государство уже как третий год усиленно пинает отчалить от старой устоявшейся пристани и отправится к новому причалу. И таки у них это начинает получатся. Ещё чуть-чуть, и я буду сильно думать прежде чем поставить "галочку" на гербовом листочке.
Да нигде не лучше... Если ты конечно не гений в чем-нибудь и по приезду не упадешь в объятия полумиллионных грантов. А обычному человеку везде достанется местных заморочек.
Речь но о переезде в другую страну. Везде хватает своих тараканов. Я про "Руководящую роль Партии". Если же я перейду к нашей оппозиции, то я буду на каждой остановке метрополитена рассказывать о бардаке, что никак не могут искоренить. да ещё начнуть на ихние митинги ходить. Печеньками питаться.
Это канечна таки да. Но информационное поле, таких как я кинутых, становится всё больше, и его отфильтровать становится всё сложнее. И тут "как не кстати" может СВО закончиться, а от туда придут люди "грубые, и не знающие слов любви".
Оно конечно ... Как скопирнул в другой теме незабвенный - но как и всякие другие ресурсы, "человеческие" тоже заканчиваются. Негоже раскидываться за гаражами ресурсами. А вот выполняли бы государевы служаки свою службу исправно, то и перебежчиков было бы меньше. а ведь они и звёздочки получают, и премии, и на пенсию раньше уходють...
Так и законы такие же принимают, что трактовать можно как угодно. Вот исполнитель оттрактовал по своему а тот кто принимал не при чём, все вопросы к исполнителю. А тот "в домике", ответим в установленное законом время а если не ответили, значит вопрос был глупый. И х... вам. И куды идтить
Известно куды. Только к царю батюшке. По спорным вопросам только так и поступаю. Пока схема рабочая, а там поглядим.
К сожалению - да. и Царь не всегда получает письма адресованные ему. Сегодня мне в очередной раз сказали "погоны", что они бессильны исполнить законное постановление. Вот в 90_е было всё понятно: забил стрелку\заплатил\они выполнили. Всё. Без вариантов. А тут платишь налоги (а они все зарплату с них получают и премиальные), потом всякие пошлины, потом их пенсию оплачиваешь. Но стОит обратиться к ним за помощью... ...они "все никто и звать их никак". Ну и нафига все эти разнообразные "погоны" нужны? да ещё и на пенсию раньше гражданких выходят. лишь прокуратура иногда пытается что-то двигать, но и там косяков куча.
В СовФеде разработали законопроект, по которому правообладателю кина будут предложены деньги за прокат их кинокартин, но если он откажется, то кину будут крутить по нашим кинотеатрам без выплаты авторских и без штрафа к кинопрокатчикам. Но правда будут продолжаться отчисления в Фонд кино и Рос авторское общество (если кина нашенское). Так что "пиратство" будет одобрено на самом "верху".
У меня принципиальный вопрос - а вот с какого х*я такие ништяки? Я про авторские отчисления. Например. Главный получает ли авторсике отчисления конструктор железнодорожного моста за разработку и реализацию проекта? По этому мосту ежедневно в коммерческих целях гоняют грузы и в развлекательных целях ездят пассажиры. Логично же ежегодно отчислять за это тому, кто учился, развивался, вкладывался в себя, пробивался и в итоге спроектирровал и построил. Но что то я не слышал про регулярные выплаты. Или еще пример. Генеральный конструктор спутника телерадиовещания, скажем какого-нибудь Экспресс-АМ, через который коммерчески вещают на полмира куча медийных компаний, он должен получать роялити? Логично же. Но тоже нет. Всем им почему то заплачено одноразово. Хочешь жрать - строй новое и так до пенсии. И только бл*ть музыканты и киношники хотят за счет парочки удачных поделок жить припеваючи до конца своих дней на регулярные отчисления. по моему это какая то херня...
кстати да... вполне укладывается превой ласточкой в апокалипитчную картину где все всем отчисляют за все