ну как бы такая зп обуславливается риском для жизни... и это все понимают, думаю те же мобики (которых никак не могут ротировать) сейчас с удовольствием бы вернулись на прежнюю работу с той же зп, при том что МО отчитывается о 100500 в день добровольцев... а так если нравится романтика войны, на их век хватит воин, в ЧВК после боевого опыта без проблем загребут с руками... главное чтобы здоровье осталось, а с этим думаю у 70% будут проблемы...
Ты на заводе работал когда-нибудь? Позабрали по мобилизации рядовых работников, коим бронь не положена с зарплатой 40-50 тыр, кто им по возврату будет платить зарплату главных руководителей по 200 тыр? Да за ворота и всё. Тот работник, кто за него временно взят на работу и работает это время только рад будет, что работу получит постоянную теперь. Какие мигранты
Когда я был маленький , то ... токарь 5 разряда на "почтовом ящике". Наверно всё будет зависеть от конкретного города\села и его финансовой обстановке.
Процентов 5, но это никак с мобилизацией не связано, просто нет в городе рабочих таких специальностей. У меня в цехе 55 человек никого не призвали, всех в бронь затащили.
Всё правильно, зачем классного редкого специалиста отправлять на спецоперацию, когда от него пользы на гражданке больше. В ВОВ так же было.
а какая с тебя Кроки польза, шо здароваго молодого крокодила не призывають? ладно сергун, спившыйся сивушный не до полкофниг. но ты та
Порядка 60-63 процентов россиян, оформивших пенсию, возвращаются к работе и остаются в экономике Об этом сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей. Ура, товарищи! Сначала нужно дотянуть до 65 лет. Потом узнать, что пенсия, хорошо, если дотягивает до 20 тысяч, а умирать от голода как-то неловко. После этого приходится идти и "оставаться в экономике". t.me/mardanaka/21324
Интересно есть хоть один пенсионер, которому пенсии не хватает на еду и он дабы не умереть от голода идёт работать....как новости не посмотришь опять обманули пенсионера, то один 500т.р отдаст жуликам, то другой 5 миллионов, а у подъезда такой пенсионер будет рассказывать , что пенсии не хватает на еду.
я наверное большой секрет раскрою, эти 500 или лям они по 10-20 лет копят... старая закалка, откладывать на черный день, не хотят старые за счет детей себе могилку мастрячить, а какую никакую очень хочется... согласен сложно понять, но есть как есть...