Во первых не штафуют, значит вносили их в пдд не для 'принесения денег', во вторых - если и отменят (уберут из пдд) - это ваша безопасность, вероятность быть увиденным и не сбитым в тёмное время суток вырастает в сотни раз! Я вообще считаю появление светоотражающей одежды (вставок на одежде) одним из важнейших событий в безопасности дорожного движения
Чушь. Ты цепочки логические рвешь. Задай себе вопрос, кому нужна сильная Россия. Такой антизападной власти не было еще со времен союза, о чем это говорит? Прально, о том, что как минимум страна на верном пути. Ты что, про проблемы народа опять задумался? Так популизмом и быстрыми победами народ в нищету и загоняют очередные вьюношы с горящими глазами и с волосатой рукой в жопе, как правило больших друзей России с запада. Они и денежкой помогут и идеями. Коммунизм то где родился? Так либерализм оттуда же притащили, приватизацию. Так что подумай, какими намерениями дорога в ад выстлана.
приватизация продолжается. Итоги первой узаконены. Либералам Путин ставит памятники и опекает. Правительство сплошь либеральное. МВФ к нам как и наши к ним на регулярной основе ездит, указания раздаёт. И риторика антизападная, она на словах. Под столом во всю пытаются договоритс о прощении. Под, Россия в кольце врагов, очень удобно сворачивать остатки социальных завоевания Союза. Поднимать налоги и тарифы. И заметь, пока население ищет способ выжить в новых условиях, путинские кореша удваивают свои состояния. И помощь им из бюджета и налоговые послабления. А остальным повышение ПВ.
Не просто вне авто за городом, а при вынужденной остановке в темное время суток вне специально отведенных для этого мест необходимо использовать жилет. Т.е. если ты остановился на специальной стоянке, не нужно надевать жилет.
Вряд ли. У меня тоже был спорт на профессиональном\полупрофессиональном уровне с 5 лет до восьмого класса, да его и не было другого. Если не брать спортшколы. СДЮШОР вполне полупрофессиональный. В последних классах карате и физматшкола. У сына рукопашный бой, стрельба, впц Вымпел, еще какая-то хрень и подготовительные курсы при Физфаке МГУ.
Да кто ж спорит, я только за снижение роли государства в частной жизни и бизнесе, снижение налогов и тд. И мне не нравится усиление власти, эти тупые законы, 282, атаки на свободу слова, на законных владельцев оружия, бизнес для корешей. Но головную боль не лечат отрубанием головы. Как это не затерто, но у нас не авторитарное государство, есть выборы и власть надо воспитывать в рамках этой системы, т.к. лучшей системы никогда и не было! А то что оппозиция, которой народ готов довериться еще не доросла, кто ж виноват? Не хочет народ в очередной раз рисковать, топить за очередного чудика на БТРе.
Сами виноваты, мое мнение, если бы в 11-м не напрягли систему болотной и прочими шатаниями, может и не было бы Украины, санкций и Путин ушел бы. Не могут в нестабильной системе быть стабильные процессы, смена власти и безграничные свободы. Война идет политическая и экономическая, что ж ты хочешь теперь.
Что бы раз уже война, то все на передовой были. А у нас генералы политвойны все больше с паспортами противной стороны в кармане. А полководцы экономической берут под козырек перед генералами вражей армии.
Ты отрицаешь санкции и экономическую войну с Россией? Видишь, опять ты за ограничение свобод сам же выступаешь, за вмешательство государства в частную жизнь, а потом сам же ныть будешь, когда и тебя зацепит очередное закручивание гаек.
Ну и что ты оспорил? Далее просто подтвердил мои слова. Есть разный уровень подготовки и разные школы. У тебя хорошо с математикой? Готов ли побыть репетитором для ученика языковой спецшколы? По английскому? А одновременно французский? И не на бытовом уровне.
Население больше страдает из-за антисанкций. А за период санкций люди из списка форбс стали только богаче. Странная война. Не находишь?
А где иначе? Китай запретил к продаже почти всю линейку айфонов, думаешь рядовые китайцы не пострадают? А США хотят повысить ввозные пошлины на авто из Европы, думаешь это на руку простому населению?
Китайцам пофиг на айфон. У них хуавей уже обогнал по железу и софту огрызок. Есть ещё несколько компаний. Переживут. А населению Америки от того, что их автопром вздохнет, только лучше. Новые рабочие места для граждан.
Нет, у них айфон - ярковыраженный статус, для китайцев это так же важно, как и для всех остальных, если не больше. Но у них нет аналогичных немецким автомобилей.
у меня знакомого на трассе вглухую камаз переехал. машина сломалась. меня самого при замене колеса, мадам не увидела. 2 ребра сломал. 2 руками за жилеты. года 4 с собой вожу.
Тут не поспоришь. По данным ОЭСР и минфина РФ налоговая нагрузка в России 31% от ВВП уже сейчас на уровне стран Европыв % от ВВП ( отдачи такой только не вижу) а будет ( 34 % от ВВП) на уровне лидеров по построению социализма из ЕС. Те страны которые хотят быстро развивать экономику держат налоговую нагрузку на уровне от 20 до 30% максимум - как показывает практика при большей нагрузке рост ВВП замедляется. Ну а по "страховым взносам" ситуация такова : в части доли именно налогов на труд, Россию (36,1%) опережают лишь восемь стран: Франция (53%), Бельгия и Китай (по 49%), Словакия и Бразилия (по 40%), а также Белоруссия и Эстония (по 39%) и Чехия (38%). https://www.factograph.info/a/28981246.html и да Россия единственная страна мира с регрессивной шкалой обложения доходов - чем больше зарабатываешь тем меньше платишь государству. Вот и вся война!
'Русские своих сыров наделают, сельхозпроизводителей поддержат, а нам теперь что со всей десятилетней айклаудовской экосистемой делать?' где-то на китайском форуме...