На фоне бесплатной раздачи электроэнергии абхазам, смачный плевок в лицо всем платильшикам из России.... А даги майнят то полной))) ну там хоть дотянуться, чехи вообще в х никого не ставили и не ставят)) интересно когда официально объявят регионы России которые должны содержать кавказ и СА.....принудительно, а если не согласен то ты русский фашизд со всеми вытекающими....статейку фашиздам уже подготовили, скоро утвердит....только интересно если всех пересажают кто будет спансировать? Кремледеды из своего кармана? Сомневаюсь)
когда говорят что есть русские фашисты, очитывая твои посты, я начинаю верить, что они реально существуют.
Если человек желает всему своему коренному населению страны благополучия и безопасности считается фашистом, то да я фашист....почему то никто миграционную политику ОАЭ не называет фашиздстой....почему? А там проблем с мигрантами нет вообще. И никто проблем не предъявляет.... Пока мне не обьяснят почему у нас нет такой политики, я и ещё десятки миллионов корреных "фашиздов" останутся на своём фошиздском мнении....
Мусульманеном может, но не исламистом.... в ОАЭ какое вероисповедание в большинстве? Там много ваххаитов?
Лять, неоднозначно отношусь к большевикам, но в одном они были правы, все это мракобесие надо было искоренять под ноль. Дома можешь хоть кверху ногами отправлять религиозный культ, но не более того.
Вот вам коренного ваххобита....если кому то мозга не хватает определить.... https://t.me/nationconsunion/50443
Там пишется, что: " В Санкт-Петербурге водитель-мигрант остановил автобус, наполненный пассажирами, ради совершения политической акции "намаз". Почему он ваххобит, а не просто мусульманин? И почему это политическая акция, а не религиозная? И что было бы если бы это простой шофёр-православный остановил свой автобус полный пассажиров потому, что ему пришло в голову посреди маршрута помолиться с полчасика?