Можно подумать я каждый день ))) Просто иногда возникают вопросы, не отправлять же ребенка сразу к репетитору, если "папа может" )))
"ты после начальной ничем помочь и не сможешь"(с) Вот это. Уж чем-то да могу. Даже не так, почти всем смогу. Ты мне лучше эти школы назови. Будем уже по ним говорить.
Обоссаться. Понаделают сыров и поработят весь мир. А то что электроники в РФ нет по определению (производство резисторов и какого-нибудь Байкала ничего не решает) - это херня. Главное кот есть.
Такое впечатление, что сейчас все дети тупые настолько, что обязательно нужен репетитор. Дочь училась без подсказок и репетиторов, в результате три языка и красный диплом.
Конечно, надо всех раскулачить, кто богаче тебя естессно. Да проходили уже. Не сможет государство решить всех проблем, как ты не поймёшь, тебя же сильная власть раком и поставит. Ну сколько можно тупить то!
Это любимый ими МБ S класса и купе S класса, любимая 7ер от БМВ И А8, любимые Гелик и все кроссоверы немецкой тройки, это вся линейка Порша, это Ламба, Бентли и Роллс-Ройс, а если говорить про ЕС в целом, то ещё и Феррари, Мазерати и Рэндж Ровер. У амеров нет ничего из вышеперечисленного.
Но не буду! А остальные и хотели бы да не могут. Вот так бедные детки и остаются без помощи и поддержки! Я только про одну знаю точно, калужскую, но вряд ли она единственная в стране.
У тебя попаболь на этой теме? Причем тут раскулачить и понятие справедливость? Но пересмотр приватизации первой волны необходим, да.
Не изменилось ничего. Распределение нормальное, плюс-минус. Процентов 25 - очень способных, 25- тупых, и 50 середина-наполовину. И, самое интересное, что если взять из 4 классов самых умных и самых тупых и собрать их в отдельных классах "для умных" и "для тупых", они всё равно там внутри снова расслоятся. Снова и снова воспроизводя иерархию времён, когда предки ещё на пальме сидели.
Необязательно грабить. Пересмотреть стоимость приватизации, привести ее к реальной и попросить доплатить. Плюс ввести прогрессивное налогооблажение, Россия единственная в мире страна с регрессивной системой, где бедный платит больше богатого. Запретить иностранную юрисдикцию. Включить долю государства во все ресурсодобывающие компании. А не иак как сегодня, с тем же Ямал СПГ, государство вложилось, но ни одной акции не получило взамен, мало того, еще и от налогов на десять лет освободило.
Плять, кто все это должен сделать? Венерологи Марсиане? Пипл хавает, 76% все устраивает. Мифический Путин - отец родной? Так ему тоже пох на самом деле, а не в мриях затупинцев.
Не-не-не, про "пипл хавает" это уже даже лишнее. Просто, "кто всё это должен сделать?" Люди владеющие страной? Добровольно? И чтобы вам за это ничего не было? Так не бывает.
Во-во. Поэтому надо усилить накал борьбы с Майданом, а то еще не дай бог придется ребятишкам из Форбс почесаться. Сидите дома и хавайте "дары" нового президента .
Путин не сделает, он в доле. Цифра 76 завышена, к тому же и не все на выборы ходили. Хорошо, если треть за него голос отдала. Армия, чиновники и всяко разно силовики и так, по мелочи. Но говорить, что он отец родной я бы не стал. Явное преувеличение.