Странно видеть такие суждения на автофоруме. Тем более, от модератора, не алкаша какого-нибудь. Американский рынок -- самый лакомый для любого автопроизводителя, кстати.
Самое смешное, что Путину и делать ничего не надо. https://vz.ru/society/2018/12/13/955264.html Хотя нет, надо, помнишь как это - дай дураку говорить, он сам все сделает. Газпром-медиа, эхо. Ну ты понял.
Собственно я (если речь обо мне) плевать хотел на кастрацию котов в Чехии. Для меня это собирательный образ видов деятельности колбасных мигрантов.
Да я уж понял, что ты того же типа чел из осуждающих приватизацию и прочие "несправедливости", только потому, что тебе кусок не перепал ))
От Союза? Да не, не секрет - производственная инвалидность для отца, которого потом лишили выплат и облигации какие то на телек и еще чо-то.
Да это первый маркер самых рьяных борцунов за благо народа, кто громче всех кричит, что воняет пердежом )) ты осуждаешь не приватизацию в принципе, а тот факт, что какие то шкуры просто были ловчее тебя ))
Отца лишили выплат? При РФ уже, комиссию какую то пропустил и "выздоровел" внезапно, восстанавливать уже не захотел, все эти обследования, ради копеек каких то. Но мне не в тягость, ты не понял, мне от государства ничего "бесплатно" не надо, я могу себя и семью обеспечить.
Вот никому не в обиду... А есть дофига народу (подавляющее большинство), которому от государства надо! И справедливо. Французы чё бунтуют?
Ты спросил, что досталось, я тебе сказал. Вобще это была ошибка, начинать с тобой разговор. Я не в духе, отвали.