Государство, в форме представителей власти народа, создано для обеспечения безопасности и общих равных прав. Правильно требуют.
Вранье 2.0 Именно сам факт приватизации. И ее продолжение. Вот на днях проданы две крупнейшие "дочки" РЖД - РефСервис и ТрансКонтейнер. Первая продана структурам Ротенберга, вторая - Абрамовичу. Ждите роста цен на грузоперевозки.
Приватизация ладно. Тут вон новые олигархи появились, которые в принципе ничего не сделали, чтобы заполучить свои капиталы.
Ну так да!) А у нас, чуть что так: ...чего вы хотите от государства... ...оно вам ничего не должно... ...а я вообще сам все обеспечиваю, не надеясь на государство... А государство такое хитрое сидит тихонько: - Ну-ну, лохи, продолжайте в том же духе, - баба с возу...
От чиновников нужно ровно то, за что им уплочено в виде налогов. У всех просто видение разное, кому то и сопли чтобы вытирали, что купить решали и в подъезде убирались - представители государства. Ну так не мычат тогда пускай потом, что мигрантов много и налоги непонятно куда уходят. Государство может эффективно - только тратить!
Слушай, давай без хамства в этот раз раз. Тебе сказали как оно есть, но ты все через свою парадигму смотришь и выводы свою за аксиому выдаешь. Я не единожды писал и еще раз для тебя повторю. Итогом пересмотра приватизации должен стать не передел украденного, а возврат собственности под контроль государства. Ты хоть в курсе, что Роснефть под контролем смотрящих от Запада? Конрой Аврил Мари Анн вице Президент Роснефти. Что почти 90 процентов наших крупнейших предприятий находится вне юрисдикции РФ? В курсе, что из-за боязни санкций со стороны США за сотрудничество с Ираном, "российская" компания Роснефть приостановила сотрудничество с персами? Так должно вести себя независимое государство и ее компания?
Российских олигархов раскулачат на триллионы Российские бизнесмены, владельцы металлургических, химических и нефтехимических компаний из «списка [помощника президента Андрея] Белоусова» готовы вложить 7,3 триллиона рублей в финансирование государственных инфраструктурных проектов, пишет РБК. По данным издания, соответствующая договоренность была достигнута на совещании в Минфине 26 ноября. Руководители и владельцы ряда компаний, среди которых «Норильский Никель» Владимира Потанина, «Металлоинвест» Алишера Усманова, золотодобытчик «Полюс» Саида Керимова (сына бизнесмена и сенатора Сулеймана Керимова). Все они представили чиновникам свои предложения по финансированию инфраструктурных проектов. В частности, «Норильский никель» готов взять на себя 12 проектов общей стоимостью 749,4 миллиарда рублей, «Металлоинвест» — 17 проектов на 541,5 миллиарда, «Полюс» — семь проектов на 507 миллиардов. Таким образом, общая стоимость проектов, которые могут достаться трем крупнейшим инвесторам, составит 1,8 триллиона рублей. Всего в списке значатся 143 инвестпроекта, на реализацию которых государству потребуется 7,3 триллиона рублей. Финансирование готова предоставить 21 крупная компания, причем среди них есть «непрофильные» для «списка Белоусова» предприятия, например, авиакомпания S7 Airlines и «русская холдинговая компания», принадлежащая бывшему топ-менеджеру «Газпрома» Александру Рязанову. В августе помощник президента Андрей Белоусов предложил ежегодно изымать сверхприбыль металлургических, химических и нефтехимических компаний в размере 500 миллиардов рублей. Идею раскритиковали бизнесмены и чиновники, после чего на встрече с крупнейшими представителями рынка была достигнута договоренность о добровольном выделении денег на финансирование государственных инфраструктурных проектов. https://lenta.ru/news/2018/11/27/infra/
Я не видел, но думаю, будут реализованы качественно и в срок, наряду с майскими указами Президента! И первыми и вторыми!
Первые майские уже забыты так и не будучи реализованными. Условием выполнения второй серии указов явилось повышение ПВ и роста налоговой нагрузки. Волнуюсь, чем обернется для нас "раскулачивание" перечисленной в списке выше публики. Антон Силуанов: нужно снизить налоговую нагрузку на бизнес и усилить нагрузку на население. сейчас бизнес находится в достаточно сложных условиях из-за санкций, и поэтому государству необходимо рассмотреть возможность дополнительной поддержки представителей бизнеса. В частности, Силуанов полагает, что разумно в таких условиях усилить налоговую нагрузку на простых граждан, которые с бизнесом не связаны, и снизить, причем прилично снизить, налоговую нагрузку на бизнес. Это будет выгодно как отечественным бизнесменам, так и заграничным. Возможно, это также может сгладить противоречия санкционные. Если повысить нагрузку налоговую на граждан и сократить нагрузку на бизнес, то иностранные инвесторы будут заинтересованы в том, чтобы вкладываться в Россию, причем в самые разные сферы. И если так будет, то у нас чаще западные инвесторы будут прямыми работодателями. Следовательно, нужно также работать над тем, что каждый гражданин самостоятельно в перспективе отвечал за свою пенсию, а не рассчитывал на что-то от государства.
че французы бунтуют - я могу сказать. но ответ тебе не понравится. ты лучше задайся вопросом почему не бунтуют украинцы, когда депутат верховной рады, герой украины, украинская жанна д`арк сидит в тюрьме! почему молчит америка, франция, германия, где их наблюдатели за политической узницей? ведь 4 года назад тысячные митинги по всему миру проходили "свободу савченко!" а тут всем насрать стало. а также вспомни историю шарля, нашего, де голя, ты тоже думаешь это народу надо было? технология протухшая, но до сих пор рабочая, пипл хавает!
Если в стране все зашибись, хрен ты кого на улицу выведешь. Тем более во Франции лидеров движения нет. Народ реально достало.
Вот! И это ты о "добровольном" раскулачивании волнуешься. А ещё пару сообщений назад за принудительную агитировал.
всем хорошо никогда не бывает. революции вершит меньшинство, большинство не вмешивается. в ливии кто-то выиграл от победы "недовольных"? как только макрон смирится и поклонится трампу, все затихнет так же резко, как и началось! даже цены на бензин сможет поднять!
И да и нет. Реально достало да. А вот отсутствие явных лидеров, при чёткой организации протестов, говорит скорее о совершенствовании технологии управления. Скорее всего уши кукловодов мы увидим, но не сразу.