Ты зачем притащил сюда эти фантазии? Должна, собиралась, переговоры ... Ты прости кого лечишь? Никто ничего не собирался, каддафи кинул нас с оружейными контрактами, никакой ржд ничего там не получило бы. Так же как и все остальные. Он в течении нескольких лет с этими планами нас мурыжил, чтобы мы его прикрывали дипломатически - не собираясь ничего покупать. За это время он мог бы обновить все что можно - у него только в загран банках было конфисковано под 100 ярдов - за которые его и прихлопнули. Ты же вроде взрослый (хотя я уже давно в этом сомневаюсь) а в обещания веришь?
Мне тогда 10 лет было, я вообще не знал что происходит. Но сейчас понимаю, что и тогда такие как вы ратовали за то, что все плохо, надо все поменять, а потом удивлялись, почему нам обещали одно, а дали совершенно другое... Но 20 лет прошло, и новые возжелатели власти готовы повторить события тех лет. Новое поколение "хуже не будет" подросло и не помнит прошлого обмана
Вот ты чудик? Такие как я были против развала страны. Ельцин мне был противен еще с момента своего выступления, когда Горбачев ему в спину бросил, Борис, ты не прав. А вот такие как ты, только постарше, они поддержали этого мудака, повелись на лозунги. И видимо вам нравится, раз вы так защищаете гниль, окопавшуюся в Кремле и около.
".....решения по всем вопросам, кроме процедурных, считаются принятыми, если за них поданы «совпадающие голоса всех постоянных членов Совета»"(с)-двое из пяти воздержались,т.е. резолюция не должна была быть принята,но на это "наложили" и приняли,как "наложили" бы и на наложенное Нами вето.
Прости - тебе нравится дебила из себя строить? Зачем? РЖД работал в надежде что то получить - проводил изыскания и предварительное проектирование. Никаких реальных контрактов не было. Татнефть работала как сервисное подразделение по добыче, им платили за работу как обычным подрядчикам. Тем более насколько я помню это не ливийцы их подрядили а они были на субподряде у кого то из пиндосов или европейцев. Не надо фантазировать - никаких контрактов нам не светило. Каддафи был тот еще жук, он не собирался нам ничего давать. Он уже несколько лет не был под ссанкциями, мог бы уже обновить и ПВО и остальное оснащение (что ему предлагалось) но уже было ясно что он нами пользуется забесплатно просто раздавая авансы в виде обещаний. Вот только если Союз на такое велся - то Россия уже давно нет - как бы тебе не хотелось чтобы было иначе. Именно по этому как я понимаю и было принято решение что мы ему ничего не должны. Почему то свои деньги он держал в банках европы и сша а не Москвы и Пекина. Так что еще раз сам себе злобный буратино. И его пример очень хорошая наука другим - как раз на контрасте с сирией.
В Ливии работали двое моих знакомых. Как раз по контракту с РЖД. ЗЫ современная Россия простила долгов на 140 млрд. Недавно только Мадуро приезжал, клянчил опять наверное что-то.
Точняк! Вообще не понимаю Серегу. "Результаты приватизации - ничто. Еще раз собственными глазами наблюдать живого Брежнева - бесценно!" ЗЫ. Все эти роботы Феди/Борисы родом оттуда - достойные продолжатели славной традиции приписок и пыли в глаза. Все эти нынешние хорошавины - прошлые ниязовы (или кто там по хлопковому делу проходил, не упомню уже). Живи и радуйся - совок вечно живой.
Ага. В СССР было просто отлично. Самая читающая нация и вот это вот все. Очередь в библиотеку. Не чета нынешним олбанским грамотеям