Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ты зачем притащил сюда эти фантазии? Должна, собиралась, переговоры ... Ты прости кого лечишь? Никто ничего не собирался, каддафи кинул нас с оружейными контрактами, никакой ржд ничего там не получило бы. Так же как и все остальные. Он в течении нескольких лет с этими планами нас мурыжил, чтобы мы его прикрывали дипломатически - не собираясь ничего покупать. За это время он мог бы обновить все что можно - у него только в загран банках было конфисковано под 100 ярдов - за которые его и прихлопнули.

Ты же вроде взрослый (хотя я уже давно в этом сомневаюсь) а в обещания веришь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Мне тогда 10 лет было, я вообще не знал что происходит. Но сейчас понимаю, что и тогда такие как вы ратовали за то, что все плохо, надо все поменять, а потом удивлялись, почему нам обещали одно, а дали совершенно другое... Но 20 лет прошло, и новые возжелатели власти готовы повторить события тех лет. Новое поколение "хуже не будет" подросло и не помнит прошлого обмана

dmvoloshin и AGA нравится это.
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Путин, кто в этой парадигме?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Поверь, тогда было не просто плохо, а вообще киздец :nod:

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Да? А ничего, что РЖД уже работал в Ливии, Татнефть уже добывала нефть, это все нещитово?

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вот ты чудик? Такие как я были против развала страны. Ельцин мне был противен еще с момента своего выступления, когда Горбачев ему в спину бросил, Борис, ты не прав.
    А вот такие как ты, только постарше, они поддержали этого мудака, повелись на лозунги. И видимо вам нравится, раз вы так защищаете гниль, окопавшуюся в Кремле и около.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.666
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    ".....решения по всем вопросам, кроме процедурных, считаются принятыми, если за них поданы «совпадающие голоса всех постоянных членов Совета»"(с)-двое из пяти воздержались,т.е. резолюция не должна была быть принята,но на это "наложили" и приняли,как "наложили" бы и на наложенное Нами вето.:)

8. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Прости - тебе нравится дебила из себя строить? Зачем?

РЖД работал в надежде что то получить - проводил изыскания и предварительное проектирование. Никаких реальных контрактов не было. Татнефть работала как сервисное подразделение по добыче, им платили за работу как обычным подрядчикам. Тем более насколько я помню это не ливийцы их подрядили а они были на субподряде у кого то из пиндосов или европейцев.

Не надо фантазировать - никаких контрактов нам не светило. Каддафи был тот еще жук, он не собирался нам ничего давать. Он уже несколько лет не был под ссанкциями, мог бы уже обновить и ПВО и остальное оснащение (что ему предлагалось) но уже было ясно что он нами пользуется забесплатно просто раздавая авансы в виде обещаний. Вот только если Союз на такое велся - то Россия уже давно нет - как бы тебе не хотелось чтобы было иначе. Именно по этому как я понимаю и было принято решение что мы ему ничего не должны. Почему то свои деньги он держал в банках европы и сша а не Москвы и Пекина. Так что еще раз сам себе злобный буратино. И его пример очень хорошая наука другим - как раз на контрасте с сирией.

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    В Ливии работали двое моих знакомых. Как раз по контракту с РЖД.
    ЗЫ
    современная Россия простила долгов на 140 млрд. Недавно только Мадуро приезжал, клянчил опять наверное что-то.

10. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    А бывает хорошая власть?

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да ты же его без ножа режешь этим вопросом!

Brigadier нравится это.
  12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Да, при Союзе мне нравилось.

13. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980

иван карданов нравится это.
  14. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Пиши адрес, я тебе свою облигацию на телевизор отправлю, мне уже видимо не пригодится...

Georg V8 нравится это.
  15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.700
    мало букоффффффффф
    Серег, жжешь )

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Дорогой Леонид Ильич многим нравился. Взасос! Хонеккер не даст соврать.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.700
    мало букоффффффффф
    Точняк! Вообще не понимаю Серегу. "Результаты приватизации - ничто. Еще раз собственными глазами наблюдать живого Брежнева - бесценно!" :lol:

ЗЫ. Все эти роботы Феди/Борисы родом оттуда - достойные продолжатели славной традиции приписок и пыли в глаза. Все эти нынешние хорошавины - прошлые ниязовы (или кто там по хлопковому делу проходил, не упомню уже). Живи и радуйся - совок вечно живой. :D

18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.631
    Дорогой Менгисту .....

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.700
    мало букоффффффффф
    Ага. В СССР было просто отлично. Самая читающая нация и вот это вот все. Очередь в библиотеку. Не чета нынешним олбанским грамотеям
    водка.png

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.700
    мало букоффффффффф
    Хайль... Хайле Мариам. О! Руки то помнят :lol:

Georg V8 нравится это.