Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    https://www.bfm.ru/amp/news/394376

Чел грит доллар продавать, а рупь покупать. Потому, что у них все идет по плану!))
    Очень веселый день)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Почему неугодных? Забыли уже почти все,что такое отвечать за свои слова и отвечать самому,а не через адвокатов.Нормальный мужской поступок,тем более для офицера.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Совсем спятил? Где ты там мужской поступок разглядел? Я уж молчу про офицера... Хотя, если для тебя это нормально, то удивлятся не чему. Интересно, тебе перепадает с барского стола то? С чего ты, так подлизываешь вору и коррупционеру? Мне понятны побудительные причины это фельдмаршала, надобно сохранять и приумножать награбленное, а тебе то чего? Иль ты на довольствии?

4. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Как по мне,смешного тут мало
    Я чёт даже не могу представить,чтобы в какой-нибудь приличной стране госслужащий\военный и т.д. мог себе позволить такое говорить
    И учитывая,что в этой стране законы не работают\не для всех,ему ничо за это не будет,воплоти он свои угрозы в жизнь

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Да ещё, к тому же, "путен" ни одного военного корабля больше яхты Усманова не построил, а им всё хиханьки!

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если меня оскорбляют,для меня нормально "бить в дыню",а не бумажки в полицию писать.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Иннокентий, а почему он "вор и коррупционер"?

Eltimes нравится это.
  8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это какие страны на Твой взгляд приличные?

9. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    этот дядечка здорово подставился,
    у Навального сейчас уникальный шанс принять вызов и вернуть "мячик" этому товарищу ...

интересно что он тогда заговорит ))

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Это вряд ли..

АндрейР нравится это.
  11. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    а вдруг ?

выбор места и времени дуэли сейчас за Навальным?

риски какие ? отхватить, отхватит но и дядечке пару плюх залепит

а реальных преференций получит вагон и тележку

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Он не способен на это.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Консул крутит +100-200% к ретейлу. В штатах такие часы будут гораздо дешевле, я, к примеру, в России никогда не покупаю, беру или на ебей или привозят. Т-touch мне привезли за 580 баксов, при ценнике в консуле 1020.

14. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    хз

встань на его место

на мой взгляд одни выгоды

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Справедливости ради следует отметить, что Леше не светит ничего ровным счетом. У Золотова в активе и карате, и краповый берет есть, а его просто так не дают, боец он жёсткий, хоть и в возрасте)

16. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.

то что он отхватит я не сомневаюсь

но повторюсь преференций у "оппозиционера" будет вагон и маленькая тележка, это если бой состоится (что вряд ли)

а если вызов прият а дядечка спрыгнет то тут просто "небо в алмазах"

но "оппозиционер" в турме сейчас?

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Володь, ты же знаешь - хомяку за такое видео легко можно пришить эту статью))
    Другое дело, что зря он это выложил. Зачем опускаться до этого? Это не генеральский уровень, хотя в целом - вполне по-мужски) в данном случае юристы могли составить иск в суд и пусть суд бы разбирался с лешиными расследованиями)

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Я не знаю физических возможностей этого "дядечки", но, думаю, что они всяко получше физ. подготовки Навального, судя по его фото с пляжей Лазурного побережья Франции и пляжей Испании (где и положено отдыхать оппозиционеру).
    Я ставлю на "дядечку". )

19. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    повторюсь Навальный отхватит без вариантов

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а как ты определил что он вор и коррупционер? типо кто не против путина, тот вор? я вам так скажу, ребята либералы-правдолюбы-борцы_с_коррупцией, надо быть полным мудаком, чтобы доверить свою судьбу и судьбу своей родины в ваши "чистые" руки

Artur_79 и АндрейР нравится это.