https://www.bfm.ru/amp/news/394376 Чел грит доллар продавать, а рупь покупать. Потому, что у них все идет по плану!)) Очень веселый день)))
Почему неугодных? Забыли уже почти все,что такое отвечать за свои слова и отвечать самому,а не через адвокатов.Нормальный мужской поступок,тем более для офицера.
Совсем спятил? Где ты там мужской поступок разглядел? Я уж молчу про офицера... Хотя, если для тебя это нормально, то удивлятся не чему. Интересно, тебе перепадает с барского стола то? С чего ты, так подлизываешь вору и коррупционеру? Мне понятны побудительные причины это фельдмаршала, надобно сохранять и приумножать награбленное, а тебе то чего? Иль ты на довольствии?
Как по мне,смешного тут мало Я чёт даже не могу представить,чтобы в какой-нибудь приличной стране госслужащий\военный и т.д. мог себе позволить такое говорить И учитывая,что в этой стране законы не работают\не для всех,ему ничо за это не будет,воплоти он свои угрозы в жизнь
Да ещё, к тому же, "путен" ни одного военного корабля больше яхты Усманова не построил, а им всё хиханьки!
этот дядечка здорово подставился, у Навального сейчас уникальный шанс принять вызов и вернуть "мячик" этому товарищу ... интересно что он тогда заговорит ))
а вдруг ? выбор места и времени дуэли сейчас за Навальным? риски какие ? отхватить, отхватит но и дядечке пару плюх залепит а реальных преференций получит вагон и тележку
Консул крутит +100-200% к ретейлу. В штатах такие часы будут гораздо дешевле, я, к примеру, в России никогда не покупаю, беру или на ебей или привозят. Т-touch мне привезли за 580 баксов, при ценнике в консуле 1020.
Справедливости ради следует отметить, что Леше не светит ничего ровным счетом. У Золотова в активе и карате, и краповый берет есть, а его просто так не дают, боец он жёсткий, хоть и в возрасте)
то что он отхватит я не сомневаюсь но повторюсь преференций у "оппозиционера" будет вагон и маленькая тележка, это если бой состоится (что вряд ли) а если вызов прият а дядечка спрыгнет то тут просто "небо в алмазах" но "оппозиционер" в турме сейчас?
Володь, ты же знаешь - хомяку за такое видео легко можно пришить эту статью)) Другое дело, что зря он это выложил. Зачем опускаться до этого? Это не генеральский уровень, хотя в целом - вполне по-мужски) в данном случае юристы могли составить иск в суд и пусть суд бы разбирался с лешиными расследованиями)
Я не знаю физических возможностей этого "дядечки", но, думаю, что они всяко получше физ. подготовки Навального, судя по его фото с пляжей Лазурного побережья Франции и пляжей Испании (где и положено отдыхать оппозиционеру). Я ставлю на "дядечку". )
а как ты определил что он вор и коррупционер? типо кто не против путина, тот вор? я вам так скажу, ребята либералы-правдолюбы-борцы_с_коррупцией, надо быть полным мудаком, чтобы доверить свою судьбу и судьбу своей родины в ваши "чистые" руки