И много у нас городов-миллионников по сравнению с остальными? У меня почти все знакомые без ОСАГО ездят после 2015 года, ибо Жопа с большой буквы с ценами и зарплатами на всё.
оне куда ездят: - по необходимости (разъездной характер работы подразумевающий с собой кучу барахла)? - или торжественно возят свою ж.. утром на работу вечером с работы?
Они констатируют рост экономики РФ. Аналитики - не Ванги, они предсказывают не по звёздам и кофейным следам, а по фактам.
Есть и таксующие, но в основном на работу и домой. Детей в садик и школу. В магазины. Это город не стотысячник даже, тут общественный транспорт будешь ждать до 40 минут и до остановки кому километр, а мне так и все два. До садика два км и до школы 2 км, но в разных направлениях. Ближайший магазин 3 км. А теперь задача: в 8 утра надо быть на работе вместе с женой на другом конце города, одного ребенка в садик, второго в школу. На обратном пути в 17-00 в магазины за едой, забрать ребенка из садика до 18-00 (старший сам придет из школы) и добраться до дома. Есть решение без автомобиля? Вчера скрин погоды выкладывал, утром опять было в городе до -45.
ты за городом живешь ? п. с. школа и садик для меня априори должны быть в шаговой доступности от места жительства
Алексей, ты хорошо так отжигаешь про эти кучи, что я уже твои опусы на стенку вешаю. Согласно твоей логике, ты что из окна видишь, если тебя всегда и везде привлекает говно!?
Т.е. если нет рядом садика или школы, то менять хорошее жилье на то, которое ближе? Жить на работе сразу не предлагаешь? )