Зря ты так, я б Реутовского в МИД определил для переговоров с бритами в твиттере по Скрипалю, настойчивый пацан, и вопросы умеет задавать. Они б через неделю удавились
Циркус да и только: Путин во время визита на предприятие «Звезда» в Приморском крае услышал от рабочих данные о средней зарплате, не совпавшие с данными отдела кадров. Стенограмма разговора с сайта Кремля была удалена вскоре после публикации Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/11/09/2018/5b97cd629a79476a36a5c48d?from=main
В размере средней з/п по заводу. Имхо, первая женщина сказала правду - 30-40. А потом пошло враньё про 70.
У нас в принципе так и есть,хорошо если 30,ништяк если 40,но как правило много встречается зарплат до 30. У меня в Новосибирске брат токарит,28 у него зп. Если бы не колымы после работы-ласты бы склеил)
Путин спросил какая средняя по предприятию,а женщина эта наверное имела ввиду среди рабочих,т.е детектор-1 миллион,главный инженер-500,начальник цеха-300,рабочий-40-какая будет средняя по предприятию?
Детектор как тот гаишник с жезлом и пистолетом,а вот средняя среди рабочих и низших звеньев руководства может и будет 40.
Не,он конечно честнейший патриот Имеет в собственности квартир,домов и участков почти на миллиард рублей Вот именно в такие руки и надо "доверять судьбу своей родины"
Ты не пробовал "жалкие копейки" чистейших либералов посчитать?...ну немцова к примеру,миши 2% и прочих чистейших граждан.
С твоей бухгалтерией если ту наложить на пенсию депутатов, академиков и прочих, то средня зарплата у меня иде то должна быть писять тыш. Ты наверное не видел как по зиме когда столицу замело, панэ Бирюков в зомбоящек врал, не, пыстыл не краснея и не моргая за зарплять дворников от 45 тышы. Таперича с умилением наблюдаю как посля выборов сворачивается программа реновации. А еще смишнее то, как посля воскресной бузы, власть сдристнула трохи, в лабазах с харчами пошли скидосы, 70 % ценников резко пожалтели, покраснели и т.п. Я уже не говорю о прямой линии с населением Ымператора Пу, коя многим не понравилась
В том то и дело, что я карашо знаю , что за это, эту статью ему не пришьешь. Андрюшка, тебя никогда не возьмут на работу с зарплатою в 250 тыш. патамушта ты не чаташь комментарии к статьям, в смысле того, как и отчаго УД возбуждаются по статьям УК. За такую простую юр.безграмотность, гроши большие не плотють. Ну как ты не знашь такую мудрость древнюю, - слова к делу не пришьешь.
Ну если посчитать,так и выйдет....Он же(Путин) спросил про среднюю зарплату по предприятию,ему ответили и никакого вранья(как Граф говорит) в ответе нет. С остальным согласен.
Странный ты, Андрей, местами. Будет тётка Путину про среднюю зарплату говорить?! Она про свою скажет, а не про среднюю. А враньё как было всю жизнь в политике и во власти, так и осталось, так и дальше будет. А то вон президент спрашивает министра про количество каких то билетов, тот ему сразу - миллион. А Путин и говорит, не миллион, а всего лишь полмиллиона, тот и завилял хвостом. Хорошо, если и дальше президент будет внутри страны немного порядок наводить, может что-то и изменится. А пока как врали, так и врут. Привыкай Андрей.