и что ты стенаешь я не пойму ? у всех так ( " септик" это три четыре бетонных кольца врытых с откачкой пару раз в год)
Да ладно? Септик предназначен для сбора и очистки хозяйственно-бытовых сточных вод от индивидуальных жилых домов, объектов малоэтажной застройки, коттеджей при отсутствии центральной системы канализации. В работе септика заложен принцип гравитационного отстаивания и биологической доочистки с использованием биоферментных препаратов, а также почвенных естественных и принудительных методов доочистки. Такими могут выступать биофильтры или биозагрузка. А то, что ты написал: бетонные кольца и периодическая откачка АСмашиной - это не септик, а выгреб.
деньги за землю не великие ( так как очередь не стоит ) и предложение явно превышает спрос основное стройка
В том, что ты за стоимость своей двушки отхватил отличную трешку. Следовательно, двуха в историческом центре была? А у меня трёшка в спальнике например, как мне твой вариант на себя применить? В ближайшем садике мест не было, не попали, пошли в другой, примерно километра 1,5 от дома. Но он был маленький, а через год его вообще расформировали, предложили место в другом, вообще в другом районе города. Работа за городом. Пешком не находишься
наоборот )) купил меньше и дороже (но близко со школой) на садик нет смысла ориентироваться туда 3 года ходить а в школу 11
Ну и ради чего? Возвращаясь к разговору про нужность авто - продам его в последнюю очередь, ибо свобода передвижения - последняя свобода, которая еще осталась тут )))
1. Школа 2. Логистика ( и я и жена с работы на работу всегда едем против пробок) ну и в качестве дополнения вот здесь я весной/летом/осенью гуляю с собачкой (10 минут ходьбы по прямой) или на лисапеде катаюсь или пузо загораю