Отказ Китая подписать соглашение с Россией о расчетах в нацвалютах, которое готовилось с 2014 года и которое российские чиновники считали уже практически решенным делом, должен стать для Москвы моментом истины. Пекин отказался подписывать даже меморандум о намерениях — ничего не обязывающую бумажку. Но в Китае больше не считают необходимым соблюдать даже видимость сотрудничества со страной, которую там считают политическим и экономическим банкротом. Китай хотя и не вводил формальных санкций против России, но де-факто присоединились к ним: банки КНР отказываются проводить валютные операции с российскими банкам, значительно сократили участие во внешнеторговых сделках. Внешнеторговый оборот двух стран в 2018 году прогнозируется в размере свыше 100 млрд долларов, но при этом неуклонно снижается доля рублевых контрактов. Единственным недоларровым контрактом, которым может похвастаться Россия, является продажа Китаю комплексов С-400. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://finance.rambler.ru/economic...more&utm_content=rfinance&utm_source=copylink Китай похоже определился кто ему важнее.
Сомнения могли быть только у очень упоротых потриотов. Достаточно посмотреть на товарооборот Китая с США и РФ.
Через 2 года? Ты же сам заговорил о роли школы в ухудшении своих жилищных условий, а теперь выясняется, что это ненадолго. Не знаю, конечно у всех свой взгляд на этот вопрос, но лично я считаю, что дауншифтинг в этом вопросе неприемлем ни при каких обстоятельствах (кроме форсмажора).
Тут сложно будет пропаганде объяснить от чего так на самом деле. Все последнее время блокаду запада зеркалили надежным союзом с Китаем.
Ой, я тебя умоляю. Пропагандоны развернутся на 180 градусов и с честными глазами расскажут, почему так.
не было ухудшения условий можно было купить дальше больше метров или ближе меньше метров (но и то и то в новом доме и больше чем предыдущее жилье, и школу менять не стали) год 2014 был на этом предлагаю закончить у всех свои критерии и обстоятельства, общего оптимального решения (сценария) не существует
Да ну какой там.. Я за город еду, набираю полный багажник еды в каком-нибудь Метро и мне там с телегой бегать вызывать такси?
Ну я не об этом. Это раз в неделю, остальные дни с работы на работу на такси. Да жена так ездит, когда там живёт.
Откуда эта хня высосанная из пальца? Особенно подбор экспердов понравился. Хотя на отдельных идиотов такого рода вбросы действуют. Забавно.
Никаких талибов, и это от Москвы 30 км, по шоссе. Двадцать минут до метро. Вернее даже не до Москвы, а по Москве.