в нулевых максимум мог припереться обэп при поддержке местных милиционеров ФСБ к "барыгам" в нулевых - нонсенс
Хорошее сравнение. Не добиться превосходства в развитии, а опустить всех на свой уровень - тоже вариант. Раз на большее ума не хватает. "Если не Путин - то кто?" Пожалуй некому.
Бригадир ты на самом деле веришь в эти "списки" "рейтинги" и тд. ? сам бизнес это условная "мелочевка"
Ну, а как же мне не верить? 4700 магазинов - это солидный актив. ПС: К осени 2018 года число магазинов сети приблизилось к 7 000, они работают в 50 регионах страны.
Низовой звено, конечно, заменят новые технологии, но руководить-то кто-то должен. Когда ИИ заменит высшее руководство это уже Сайнет какой-то! Он-то точно введёт противогазы с приборами учёта, а потом все разом перекроет.
Georg V8 от осинки не родятся апельсинки, не может вор успешно управлять "отжатым" бизнесом, компетенций нет Венесуэла хороший пример - можно снимать три урожая в год а в стране голод
Не просто опустить на свой уровень, а "вбомбить в каменный век"! Скажи мне, пензильванец, разрушая мою страну, уничтожая её экономику, убивая её людей, кто-то терзался твоими сомнениями "ну если на большее ума не хватает"? У кого-то есть иные планы относительно нас? Ну там спят, бля@ь, и видят, как бы сделать нам хорошо? Привести к благополучию, благосостоянию и процветанию? Или может быть вводят санкции с целью уничтожения экономики, режима и попутно щепок-людишек? Нахер ты мне рассказываешь за общечеловеческие ценности и эфемерные прогрессы?
Потому что вбамбливают в каменный век окружающих, а не Воронеж Сиэтл. Вот и вся разница. Подними уровень жизни в РФ и вбомби окружающих, мне будет плевать. Сори. Хотя, пожалуй, нет, не плевать.
Не в плане спора, а как же отжатая "приватизированная" советская экономика? Нам же рассказывали, что частный собственник будет таким успешным! Почему бы новому частному собственнику отжатого бизнеса не быть успешным? Ну или НЕ успешным, да и хрен с ним.
Кирюш, если бы ты учил экономику, то знал бы классическую дилемму "пушки или масло". Так вот, мир в таких условиях, когда без пушек у тебя тут же отберут масло, а самого прикончат. Кризис. Мировой. А ты, гришь, подними. Глянь на хранцузов или тех же пиндосцев, они от хорошей жизни что ли парижи жгут и трампов выбирают?
Все верно про комсомольцев, вовремя предавших. Беда в том, что они и теперь у руля. И они почему то решили, что они интересны Китаю...