А причем тут "пушки или масло"? Обосновать этим сверхдоходы условных Роттенбергов? Так это старо как мир. Пластиночка то подзаезженная. Не надо мне эти ложные дилеммы подсовывать. Не умеете управлять - идите на, а не объясняйте все кознями закулисы.
Тоже мне новость. Ресурсы Китаю интересны. А бОльшего им не надо, остальное у них уже есть. В отличие от смехдержавы.
Забыл спросить. А ты то где был, когда "твою страну разрушали"? Снова на печи сидел? И не тем ли людям, которые твою страну рвали, ты сейчас дифирамбы поешь?
А почему не обменять у дикарей "золото" на фантики? Фантиков у них много. Странно другое, наш бюджет пухнет от денег, а экономика в стагнации. Народ обдирают, а богатые богатеют. Так может бюджет не государственный, а всего лишь общак для Озера?
Торговля - это всегда хорошо. Не умеем делать ширпотреб - купим его у Китая, весь мир покупает ширпотреб у Китая. В чём опять проблема то?
Странный вопрос. При диком капитализме по-другому и не бывает. Причем дикость капитализма определяется не дикостью капиталистов, а дикостью пролетариев. Другого и не будет, пока они будут хавать проповеди про "пушки или масло"
Мы Китаю интересны как поставщик ресурсов. На равных с нами они говорить никогда не будут. Мы для них предатели.
Так же говорили в свое время и про станки с микросхемами. Купим, херня вопрос. Теперь только на Китай и надежда. А что если завтра его попросит их основной торговый партнер перекрыть нам краник? Китай ведь согласится.
Это причём тут Ротенберги, а не причём тут пушки. Ты мне горбатого не лепи, не понимает он, если не понимаешь, то нехрен выступать. Пушки при том, что богатство без силы, всего лишь искушение для добрых соседей самритян. А твои ротенберги, это как "у них в Канзасе негров личуют". Ответ на все вопросы, когда нечего сказать.