В том то и фишка, что Китай не идёт на уступки там, где ему невыгодно. Они не друзья нам и не враги, они в нейтралитете абсолютно ко всем.
Там не с кем воевать, десяток боеголовок и Китай сократится на две трети. Очень уязвим, население скучено по побережью. Как, в прочем, и Штаты. "Посейдон" приде, порядок наведе.
А Вротенберги притом, что они третьи в этой загадке "Пушки, масло, Вротенберги. Оставить можно только 2 составляющих"
Там же, где и 250 миллионов советских людей. Среди них миллионов 70 коммунистов, емнип. Ну и насчёт "дифирамбы поёшь", пруф или "по е@алу на"? Поделись ссылочкой на мои дифирамбы. Особенно на экономические темы.
Не не, именно паранойя. У тебя фобий кирдык сколько и, уверен, большинство из них не самостоятельно родились в твоей голове в результате творческого мыслительного процесса, а привиты тебе извне. МВФ какой-то, Китай.. Работай и улучшай условия жизни для себя и своей семьи. Это всё, что должно тебя заботить в первую очередь, кмк.
Т.е. на печи? Или даже поддерживая изменения? Лень искать. Перед выборами если не пел дифирамбы, то уж на противников нашего всё с пушками и маслом наперевес бросался, как на амбразуру ). Просвети о сегодняшнем своем мнении на ситуацию в стране, плз.
Браво! Копай траншею от забора и до обеда, заботься о благосостоянии своей семьи. А то, что у тебя я половину заработанного отнимаю, так то на пушки, чтобы защитить твой кусочек масла. Спойлер И мой бутерброт с икрой и замок, ибо твоей землянке ничего не может угрожать в принципе.
Эээээ а что такого кто нить объяснит? Вот стойка в ЦОДе к примеру. Я плачу за нее как за стойку 5квт к примеру 100 000 р в месяц. Выбираю я эту мощность или нет - никого не волнует. Если же я устойчиво начну брать 6 квт, то мне придется платить к примеру уже 115 000 р. Вроде все логично. При этом у меня могут быть скачки потребления (при запуске как пример) до 7 квт, но це временно и никто лишних денег за это не берет. Либо бывает другой вариант расчета - я плачу деньги за пол, за выделенную мощность и за реальное потребление. При потреблении в 1-2 квт на стойку мне это будет выгодно, но это не гарантирует мне что я смогу получить 5 квт на стойку когда мне понадобится. По мне так справедливо вполне - о чем тут взвизги у Карданыча опять?
Что нельзя? Нельзя высказать своё мнение? Если ты считаешь, что кроме Путина других президентов и быть не может, то ты ошибаешься. Если тебе нравится, что я в водке плаваю, пусть будет так. Это всё-таки лучше, чем плавать в говне как ты, например.