Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    А что ещё?

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    В том то и фишка, что Китай не идёт на уступки там, где ему невыгодно. Они не друзья нам и не враги, они в нейтралитете абсолютно ко всем.

3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Там не с кем воевать, десяток боеголовок и Китай сократится на две трети. Очень уязвим, население скучено по побережью. Как, в прочем, и Штаты. "Посейдон" приде, порядок наведе.

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.571
    мало букоффффффффф
    А Вротенберги притом, что они третьи в этой загадке "Пушки, масло, Вротенберги. Оставить можно только 2 составляющих"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да плевать. Газовая игла, она такая, раз ширнулся, всему Китаю пропасть.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.571
    мало букоффффффффф
    :lol: В стране эльфов - больше ничего. :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Там же, где и 250 миллионов советских людей. Среди них миллионов 70 коммунистов, емнип.
    Ну и насчёт "дифирамбы поёшь", пруф или "по е@алу на"? Поделись ссылочкой на мои дифирамбы. Особенно на экономические темы.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Не не, именно паранойя. У тебя фобий кирдык сколько и, уверен, большинство из них не самостоятельно родились в твоей голове в результате творческого мыслительного процесса, а привиты тебе извне.
    МВФ какой-то, Китай.. Работай и улучшай условия жизни для себя и своей семьи. Это всё, что должно тебя заботить в первую очередь, кмк.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Предатели? )) Сергей.. :hospital:

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Канзас, негры, суд Линча.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.571
    мало букоффффффффф
    Т.е. на печи? Или даже поддерживая изменения?

Лень искать. Перед выборами если не пел дифирамбы, то уж на противников нашего всё с пушками и маслом наперевес бросался, как на амбразуру ). Просвети о сегодняшнем своем мнении на ситуацию в стране, плз.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.571
    мало букоффффффффф
    Тут просто. Янки решили, что 3-е - лишнее )

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.571
    мало букоффффффффф
    Браво! :clap: Копай траншею от забора и до обеда, заботься о благосостоянии своей семьи. А то, что у тебя я половину заработанного отнимаю, так то на пушки, чтобы защитить твой кусочек масла.
    И мой бутерброт с икрой и замок, ибо твоей землянке ничего не может угрожать в принципе.

s051173 нравится это.
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Приведи пример того, где так, как тебя бы абсолютно устроило.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.571
    мало букоффффффффф
    Абсолютно? Для абсолютного я и сам еще не дорос. )

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Ну начинается.. )

17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Эээээ а что такого кто нить объяснит?

Вот стойка в ЦОДе к примеру. Я плачу за нее как за стойку 5квт к примеру 100 000 р в месяц. Выбираю я эту мощность или нет - никого не волнует. Если же я устойчиво начну брать 6 квт, то мне придется платить к примеру уже 115 000 р. Вроде все логично. При этом у меня могут быть скачки потребления (при запуске как пример) до 7 квт, но це временно и никто лишних денег за это не берет.

Либо бывает другой вариант расчета - я плачу деньги за пол, за выделенную мощность и за реальное потребление. При потреблении в 1-2 квт на стойку мне это будет выгодно, но это не гарантирует мне что я смогу получить 5 квт на стойку когда мне понадобится.

По мне так справедливо вполне - о чем тут взвизги у Карданыча опять?

18. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Кроки так нельзя. Такое ощущение что ты не водоплавающий а водкоплавающий ;)

19. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    В экономике? Вполне.

Не напомнишь где наше место в экономике было в 1999 году?

20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.575
    Что нельзя?
    Нельзя высказать своё мнение?
    Если ты считаешь, что кроме Путина других президентов и быть не может, то ты ошибаешься.
    Если тебе нравится, что я в водке плаваю, пусть будет так. Это всё-таки лучше, чем плавать в говне как ты, например.

КАВ нравится это.