Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну то есть ссылок не будет. За базар не отвечаем, значит. Ну ок.
    Потому что я знаю, к чему вы ведёте, либо с чужих песен на чужие деньги в чужих интересах, либо по скудоумию. Идите-ка вы накуй со своими "перемен требуют наши сердца". Перемены ради перемен уже были, и не раз. Каждый раз заканчивается всё хуже и хуже, страна всё меньше и меньше. Сто раз тебе говорил: идея, партия, программа, выборы, победа.
    Не готовы- сидите и не звиздите.

2. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    А можно поподробнее кого мы конкретно как Россия в своей истории опускали? Как то ты почему то своих кумиров в пендостане и гейропе этим не попрекаешь - а они и нас и остальной мир постоянно опускают. Но обвиняешь ты почему то свою страну. Странно как то = не находишь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.571
    мало букоффффффффф
    Визги тут только от тебя.

Вся эта хрень - отличный йод на картошку )
    Цель - Надо поднять бабло. "Обоснование" - снижаем энергопотребление. Метод - запрещаем лампочки накаливания. Энергопотребление закономерно падает, избыток никому не нужен, даже Китаю, "кто всё это сделал?". Начинаем брать плату не только за потребление, но еще и за "резервирование". Профит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.571
    мало букоффффффффф
    В отличие от тебя, у меня нет кумиров, следи за эфиром, как говорится. Ну или пруфы давай.

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ты большой спец выдавать пруфы, да.

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Эээээ, можно поподробнее - вот эти фантазии про китай друг - кроме тебя тут никто не епошит. Ты сам их придумываешь, сам разоблачаешь, сам смеешься. И как тебя после таких изепов называть?

7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Кроки - бывает мнение. Бывает глупость. Я был о тебе лучшего мнения.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.571
    мало букоффффффффф
    Таки напишешь про взгляд на вещи? Скоро уж год после выборов пройдет, выводы о новом президенте :laugh: уже можешь сделать или "Опять не понятно"?

Юра, жизни без перемен не бывает, узбагойся. Неизменчива - только смерть.
    ЗЫ. Никаких идей, партий и программ тут при таком лохторате, как вы, не будет. Вечно вами рулить варяги будут, те, что понахрапистей и велеречивей. Собственного ума то вам не положено. А то вдруг перемены какие несанкционированные случатся. )

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Это какой то бессвязный бред. Попробуй еще раз что то связное сказать.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.571
    мало букоффффффффф
    Все проще решается. Пиши, сегодняшняя экономическая политика - елей или товарищи слегка подох*ели? Вот и пруф будет.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.571
    мало букоффффффффф
    Оправдать повышение цен любой х*йней. Достаточно для тебя связно или еще разжевать, чтобы и умственно отсталым понятно стало?

КАВ и s051173 нравится это.
  12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А в 1985?

13. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.575
    Да ты обо всех тут был лучшего мнения, но самое лучшее мнение у тебя так и осталось о куче говна, которое ты сам же и оставляешь после себя.
    Ну да ладно, это твоё поведение и мне оно не мешает. Если ты не можешь ответить нормальным языком и например мне объяснить в чём я не прав или заблуждаюсь, то пусть это при тебе и останется, переубеждать не стану.
    Ты очнись от своего сна, не только твоё мнение правильное.

КАВ и иван карданов нравится это.
  14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Тогда чего ты счас ворчишь на тех, кого выбирал?

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.646
    Москва
    A8L
    Вбамбливают в каменный век противника. не важно, где он находится.

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А чё ты выкаешь и вамкаешь? Или "ты какой-то не такой, ты наверно голубой"? В смысле кровей, а не ориентации. Или не в той стране живёшь, протестувальник? Или не тобой эти нахрапистые управляют? Или может не ты лохторат? Обособился от народа, тилигент?
    Нет ножек- нет мультиков, нет программы- нет власти! С чего бы мне хотеть открамливать новых голодных упырей, взамен сытых. Да еще и в угоду совсем жирным страшным упырям, сидящим за бугром.
    Смотри на Ближний Восток, весна, революция, как итог- тачанки, мудшахиды, резня, кровь, нищета. Смотри Украину, если бы не вмешательство Москвы, было бы тоже самое, а не наоборот. Москва не развязала войну на Украине, а предотвратила её превращение в Гуляй-Поле у себя под боком.
    Ну так где твои перемены принесли народам счастье и благополучие? Богатство может быть, всеобщее?
    Лохторат ищите в зеркале, народ в отличие от вас, имеет память и скакать, чтобы удовлетворить ваши амбиции, не имеет желания.

al_mik, BlindHorse, dmvoloshin и ещё 1-му нравится это.
  17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    С этими, у руля, перемен не будет, курс выбран и он в пропасть.

КАВ нравится это.
  18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.571
    мало букоффффффффф
    Что ты, что ты, такое же быдло...

:lol:

Программа возникнуть может только тогда, когда общность дорастет до объединения. Пока же - "занимайтесь собственной семьей и благополучием" - нихрена не будет. Когда-нибудь дорастем. Может быть.

Если у тебя слово перемена ассоциируется только с обезьяной, я тут не при чем. Для нее и смартфон - только средство для нанесения увечий окружающим. Почему-то в Гейропе трудящиеся нормально умеют отстаивать свои экономические и политические права, без разнесения в пух и прах. Ты что ж, Россию с дикарями равняешь подсознательно?

Лохторат, лохторат. Пока, таки, да.

ЗЫ. Хорош на сегодня, руки уже устали, что-то доказывать. С наступающим!

ЗЗЫ. Ты так и не ответил http://www.audi-club.ru/threads/zerkalo-putinskoj-ehkonomiki.484389/page-189#post-12284533
    ;)

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Если даже я опустил бюллетень в чью-то поддержку, это не значит, что я теперь не имею права его критиковать. Имею, даже больше, чем те кто не поддерживал. Это просто ремарка.
    Что касается экономической политики, у меня к началу перестройки было экономической образование и возможность ознакомиться с западными трудами по экономике в том числе. Так вот экономических реформ я не поддерживал со времён Горбачёва. Правильным мне виделся путь схожий с выбранным Китаем.
    Но вместо смешанной экономики был выбран голый дикий капитализм, с первоначальным накоплением капиталов путём грабежа и "приватизации".
    Потом при капитализме, раз уж мы его выбрали, хрен с ним, был выбран для управления страной учебник 1861 года, для банановых республик. По нему мы и живём, налогово маневрируем и набиваем бюджет и фонды благосостояния. Копим даже не резаную бумагу, а нолики на счетах, которые ещё и грозятся зачеркнуть. В обмен на растущий из года в год вывоз ископаемых из страны.
    Так вот, мое мнение, которое я пытаюсь донести на протяжении сегодняшнего спора, без силы, авангардов и посейдонов, ни нашей стране, ни её экономике не обрести подлинной независимости. И не поставить её ресурсы на благо её же народа. Нам надо гарантированно обезопасить себя от внешней агрессии и грабежа, а потом спокойно выдавить агентов влияния, как клещей. В противном случае, нас просто задушат и разграбят. Что собственно, и пытаются сделать, украинами, санкциями и прочим давлением.

al_mik, dmvoloshin, Artur_79 и 3 другим нравится это.
  20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04