Ну то есть ссылок не будет. За базар не отвечаем, значит. Ну ок. Потому что я знаю, к чему вы ведёте, либо с чужих песен на чужие деньги в чужих интересах, либо по скудоумию. Идите-ка вы накуй со своими "перемен требуют наши сердца". Перемены ради перемен уже были, и не раз. Каждый раз заканчивается всё хуже и хуже, страна всё меньше и меньше. Сто раз тебе говорил: идея, партия, программа, выборы, победа. Не готовы- сидите и не звиздите.
А можно поподробнее кого мы конкретно как Россия в своей истории опускали? Как то ты почему то своих кумиров в пендостане и гейропе этим не попрекаешь - а они и нас и остальной мир постоянно опускают. Но обвиняешь ты почему то свою страну. Странно как то = не находишь?
Визги тут только от тебя. Вся эта хрень - отличный йод на картошку ) Цель - Надо поднять бабло. "Обоснование" - снижаем энергопотребление. Метод - запрещаем лампочки накаливания. Энергопотребление закономерно падает, избыток никому не нужен, даже Китаю, "кто всё это сделал?". Начинаем брать плату не только за потребление, но еще и за "резервирование". Профит.
Эээээ, можно поподробнее - вот эти фантазии про китай друг - кроме тебя тут никто не епошит. Ты сам их придумываешь, сам разоблачаешь, сам смеешься. И как тебя после таких изепов называть?
Таки напишешь про взгляд на вещи? Скоро уж год после выборов пройдет, выводы о новом президенте уже можешь сделать или "Опять не понятно"? Юра, жизни без перемен не бывает, узбагойся. Неизменчива - только смерть. ЗЫ. Никаких идей, партий и программ тут при таком лохторате, как вы, не будет. Вечно вами рулить варяги будут, те, что понахрапистей и велеречивей. Собственного ума то вам не положено. А то вдруг перемены какие несанкционированные случатся. )
Все проще решается. Пиши, сегодняшняя экономическая политика - елей или товарищи слегка подох*ели? Вот и пруф будет.
Оправдать повышение цен любой х*йней. Достаточно для тебя связно или еще разжевать, чтобы и умственно отсталым понятно стало?
Да ты обо всех тут был лучшего мнения, но самое лучшее мнение у тебя так и осталось о куче говна, которое ты сам же и оставляешь после себя. Ну да ладно, это твоё поведение и мне оно не мешает. Если ты не можешь ответить нормальным языком и например мне объяснить в чём я не прав или заблуждаюсь, то пусть это при тебе и останется, переубеждать не стану. Ты очнись от своего сна, не только твоё мнение правильное.
А чё ты выкаешь и вамкаешь? Или "ты какой-то не такой, ты наверно голубой"? В смысле кровей, а не ориентации. Или не в той стране живёшь, протестувальник? Или не тобой эти нахрапистые управляют? Или может не ты лохторат? Обособился от народа, тилигент? Нет ножек- нет мультиков, нет программы- нет власти! С чего бы мне хотеть открамливать новых голодных упырей, взамен сытых. Да еще и в угоду совсем жирным страшным упырям, сидящим за бугром. Смотри на Ближний Восток, весна, революция, как итог- тачанки, мудшахиды, резня, кровь, нищета. Смотри Украину, если бы не вмешательство Москвы, было бы тоже самое, а не наоборот. Москва не развязала войну на Украине, а предотвратила её превращение в Гуляй-Поле у себя под боком. Ну так где твои перемены принесли народам счастье и благополучие? Богатство может быть, всеобщее? Лохторат ищите в зеркале, народ в отличие от вас, имеет память и скакать, чтобы удовлетворить ваши амбиции, не имеет желания.
Что ты, что ты, такое же быдло... Программа возникнуть может только тогда, когда общность дорастет до объединения. Пока же - "занимайтесь собственной семьей и благополучием" - нихрена не будет. Когда-нибудь дорастем. Может быть. Если у тебя слово перемена ассоциируется только с обезьяной, я тут не при чем. Для нее и смартфон - только средство для нанесения увечий окружающим. Почему-то в Гейропе трудящиеся нормально умеют отстаивать свои экономические и политические права, без разнесения в пух и прах. Ты что ж, Россию с дикарями равняешь подсознательно? Лохторат, лохторат. Пока, таки, да. ЗЫ. Хорош на сегодня, руки уже устали, что-то доказывать. С наступающим! ЗЗЫ. Ты так и не ответил http://www.audi-club.ru/threads/zerkalo-putinskoj-ehkonomiki.484389/page-189#post-12284533
Если даже я опустил бюллетень в чью-то поддержку, это не значит, что я теперь не имею права его критиковать. Имею, даже больше, чем те кто не поддерживал. Это просто ремарка. Что касается экономической политики, у меня к началу перестройки было экономической образование и возможность ознакомиться с западными трудами по экономике в том числе. Так вот экономических реформ я не поддерживал со времён Горбачёва. Правильным мне виделся путь схожий с выбранным Китаем. Но вместо смешанной экономики был выбран голый дикий капитализм, с первоначальным накоплением капиталов путём грабежа и "приватизации". Потом при капитализме, раз уж мы его выбрали, хрен с ним, был выбран для управления страной учебник 1861 года, для банановых республик. По нему мы и живём, налогово маневрируем и набиваем бюджет и фонды благосостояния. Копим даже не резаную бумагу, а нолики на счетах, которые ещё и грозятся зачеркнуть. В обмен на растущий из года в год вывоз ископаемых из страны. Так вот, мое мнение, которое я пытаюсь донести на протяжении сегодняшнего спора, без силы, авангардов и посейдонов, ни нашей стране, ни её экономике не обрести подлинной независимости. И не поставить её ресурсы на благо её же народа. Нам надо гарантированно обезопасить себя от внешней агрессии и грабежа, а потом спокойно выдавить агентов влияния, как клещей. В противном случае, нас просто задушат и разграбят. Что собственно, и пытаются сделать, украинами, санкциями и прочим давлением.