Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я именно про этот сюжет...никакого вранья в нём нет,ибо тётка озвучила свою зарплату,а вопрос был про среднюю по предприятию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    Ага, мэр тоже доложил президенту о зарплате учителей в 60 рублей. А так ли на самом деле?

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не могу сказать,ибо нет знакомых учителей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Вот жеж докопались. Раньше я с зарплаты мог себе такое купить. С белой) ну я то не как не генерал:hi:

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    В Москве у учителей хорошие з/п.
    Иных хрен на репетиторство уговоришь - не нужны им эти 1,5-2 тыс. за 1,5 часа.

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Фонд борьбы с коррупцией озучил конкретное обвинение со ссылками на документы. В ответ слышим "пасть порву". Похоже, что власть делает ставку на самые тупые слои общества, которым такие подходцы понятны и милы...

Но дело уже даже не в этом, а в самой форме "сигнала" и его лексиконе, где одна только фраза "ответка" уже многого стоит. Чувствую весь цивилизованный мир сейчас маленько в а*уе -- что бы лицо такого уровня юзало вполне определенный сленг и, в общем-то, прямо угрожало ... Прецедентов -- емнип -- еще не было.

Что-то мне кажется, что инициаторы вот этого всего, сейчас очень крепко жалеют.

timax и Tomas1.8T нравится это.
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты про часы?

8. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Угу

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    Хорошие у тех, кто в школе живёт.
    Мэр по пятёрке всем учителям в Москве бросил и доложил о хорошей зарплате.
    Да сами выборы мэра - позор.

Tomas1.8T нравится это.
  10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    Ты про двухтысячные года?

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    В реале вызывающий на дуэль НЕ МОЖЕТ ОГОВАРИВАТЬ оружие. Кроме того, выяснение "на кулачках" всегда было признаком плебса -- это если говорить про дуэльный кодекс.

Кроме того, предъявлять что-то человеку, сидящему в неволе -- это на уровне Жириновского, бьющего человека с помощью охранников.

12. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Ну, то есть власть и основную массу населения ты сравнил с "самые тупые общества" ?
    Не, мне фраза : "одна только фраза "ответка" уже многого стоит." говорит о том, что весь "цивилизованный мир" сраться начинает. Но это только лишь их беда.

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кроки, не гони. У сынки классная получала 120 тыш. Молодым без стажу такие не слюнявят канешн. нужна выслуга. Так что у учителей зарплаты поболе нежель у полицаев будуть в среднем по Москве.

Аудиоман нравится это.
  14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Генерал и сам признаёт,что проблемы есть и их решают,про "пасть порву" я не слышал в его речи ничего.
    Что плохого в слове "ответка"?
    Цивилизованный мир-это кто(какие страны)?

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    Не спорю, но она видно домой даже на выходные не ходила.

16. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Лядские власти:hot: Сидит в не воле, а смуту и парады устраивает:rock:

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    #377 amikhailov, 11 сен 2018
    Последнее редактирование: 18 июл 2023
    Прям срыв масок какой-то, ещё вчера изображали "голос разума", а щас приходится за быдлогенерала вписываться.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Где оговаривалось оружие и выяснение "на кулачках"?...фразу "куда угодно" вы не слышали?
    Что предъявили человеку сидящему в неволе?-его вызвали на дуэль,и не более того,дата и время озвучены не были.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я уже выше писал вашему "соратнику",напишу ещё:Мы все вас долго не видели(года два),можем не увидеть ещё куда дольше...т.е. аккуратней с оскорблениями,они не баном могут "пахнуть"

20. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Да пох на хенерала. Я пашу по 12 и более часов в день и в выходные. И не плачу, где моя мотивация и почему так мало? я тебя по мобильному интернету читать не успеваю. на работе его вообще нет. там вкалывать надо. и ты все плачешся, что никто не работает. иди, и работай!

AGA нравится это.