Я именно про этот сюжет...никакого вранья в нём нет,ибо тётка озвучила свою зарплату,а вопрос был про среднюю по предприятию.
В Москве у учителей хорошие з/п. Иных хрен на репетиторство уговоришь - не нужны им эти 1,5-2 тыс. за 1,5 часа.
Фонд борьбы с коррупцией озучил конкретное обвинение со ссылками на документы. В ответ слышим "пасть порву". Похоже, что власть делает ставку на самые тупые слои общества, которым такие подходцы понятны и милы... Но дело уже даже не в этом, а в самой форме "сигнала" и его лексиконе, где одна только фраза "ответка" уже многого стоит. Чувствую весь цивилизованный мир сейчас маленько в а*уе -- что бы лицо такого уровня юзало вполне определенный сленг и, в общем-то, прямо угрожало ... Прецедентов -- емнип -- еще не было. Что-то мне кажется, что инициаторы вот этого всего, сейчас очень крепко жалеют.
Хорошие у тех, кто в школе живёт. Мэр по пятёрке всем учителям в Москве бросил и доложил о хорошей зарплате. Да сами выборы мэра - позор.
В реале вызывающий на дуэль НЕ МОЖЕТ ОГОВАРИВАТЬ оружие. Кроме того, выяснение "на кулачках" всегда было признаком плебса -- это если говорить про дуэльный кодекс. Кроме того, предъявлять что-то человеку, сидящему в неволе -- это на уровне Жириновского, бьющего человека с помощью охранников.
Ну, то есть власть и основную массу населения ты сравнил с "самые тупые общества" ? Не, мне фраза : "одна только фраза "ответка" уже многого стоит." говорит о том, что весь "цивилизованный мир" сраться начинает. Но это только лишь их беда.
Кроки, не гони. У сынки классная получала 120 тыш. Молодым без стажу такие не слюнявят канешн. нужна выслуга. Так что у учителей зарплаты поболе нежель у полицаев будуть в среднем по Москве.
Генерал и сам признаёт,что проблемы есть и их решают,про "пасть порву" я не слышал в его речи ничего. Что плохого в слове "ответка"? Цивилизованный мир-это кто(какие страны)?
Прям срыв масок какой-то, ещё вчера изображали "голос разума", а щас приходится за быдлогенерала вписываться.
Где оговаривалось оружие и выяснение "на кулачках"?...фразу "куда угодно" вы не слышали? Что предъявили человеку сидящему в неволе?-его вызвали на дуэль,и не более того,дата и время озвучены не были.
Я уже выше писал вашему "соратнику",напишу ещё:Мы все вас долго не видели(года два),можем не увидеть ещё куда дольше...т.е. аккуратней с оскорблениями,они не баном могут "пахнуть"
Да пох на хенерала. Я пашу по 12 и более часов в день и в выходные. И не плачу, где моя мотивация и почему так мало? я тебя по мобильному интернету читать не успеваю. на работе его вообще нет. там вкалывать надо. и ты все плачешся, что никто не работает. иди, и работай!