Надеялся на смену экономического курса,как выяснилось зря. Все равно достойней его никого не было,а не оказать ему поддержку в виде своего голоса не мог,ибо голосую всегда,чтобы потом иметь право критиковать и даже требовать. А идти нам всем придется до конца с ним,даже тем,кто не голосовал за него.
Не доходит, ты стал как АГА прямо. Голосуя за президента, ты голосуешь за его команду. Команда тоже не подкачала? Или ты о ней раньше не слышал? Серёжа, прежде чем что-то сделать, подумай, а чем это для тебя обернётся.
1. а исходя из чего ты надеялся ? (верил сердцем) или твой кандидат озвучивал свою программу ? 2. насчет до конца - сейчас этот деятель запускает изменения основного закона РФ, так как в 2024 уходить не планирует
Что именно? Про друзей или про "рывки и крохи"? Первое думаю понятно. А рывка не будет,это и президент в принципе признает,говоря о том,что нам бы в последний вагон успеть и не скатиться до уровня условного зимбабве. А крохами считаю то увеличение социальных выплат,которое озвучили. Инфляция все съест,потому хоть бы крохи этого увеличения помогли людям жить немного лучше,чем сейчас. Естественно,я надеялся(не без оснований),что он эту команду разбавит другими лицами,входящими кстати в число его же советников. Я ошибся.
Сурово! Не любишь ты пролетарьят. ЗЫ. Кмк, ты озвучил алгоритм действий любого социального слоя в РФ, от затупинцев до белогондонников. Биомасса. )
Крохи, это хотя и маленькое, но всё-таки осязаемое, а тебе дали не крохи, а наномолекулу, причём одну на всех. Мне хочется умереть и я жалею, что родился в этой стране и в это время, когда пенсионерам накинут сотню и считают себя благодетелями.
Исходя из того,что президент вещал про рывок и прочее,думаю не один я предположил,что вместо Кудрина будет Глазьев. Да уйдет он,никто не вечен,а переписывателей мы еще насмотримся и похлеще.
О том и речь. Из всего политического "бомонда" Путин пока вне конкуренции,остальные только срать горазды.
Опять не дошло. Ну да ладно. Сергей, ты реально веришь, что только один человек решает всё? Тогда идеальный вариант пригласить на роль (роль, не должность) кого-нибудь из-за границы, а лучше инопланетянина.
Реально не верю,я так же реально не верю,что президент имеет влияние на всю свою команду. Но у Путина хоть есть команда,а остальных только амбиции. Дошло,что я думаю?