Ты определись сначала с терминологией. А то у тебя либерал Путин со своей командой государственник-патриот. Но после ты очень удивляешься его либеральным реформам.
Ксюша никогда и не мечтала быть президентом, она баллотировалась по другой причине. Жаль не знаешь. Что касается Навального, то если бы он и баллотировался, то никакой опасности он не представляет, тем более он и права не имел. Его же всего за три миллиона отстранили и дело завели. Но такой должен быть.
Никто не без греха,но у этих повторяюсь условных Навальных и Ксюш нет цели возродить и укрепить величие страны,потому и пишу,что нынче героев не видно,а реалии таковы,что кто-то должен это делать(быть президентом). Не вечен Путин,будет еще масса людей борющихся за власть,вот и посмотрим,кто всплывет после него. Лишь бы не то,что никогда не тонет.... Приведи пример.
Ты,отче цапнешь из контекста не поняв смысла и угораешь сам с собой. Ксюша или Леша,не в этом смысл,смысл в их бесполезности как минимум в роли главы государства. Уточню,условные ксюши и леши,пистобратия,которая существует на деньги наших заокеанских партнеров и втирающая нам,что Путин бОльшее зло,чем они. Ферштейн?
Наводящий вопрос - Эхо Москвы на чьи деньги вам втирает, что "Путин бОльшее зло,чем они"? ЗЫ. Сережа, "вас" всегда будут иметь, потому что вы хрен к носу прикинуть не в состоянии. ) "Либералы" и "патриоты"
С чего ты решил что тебе кто то что то должен? Ты родной не акуел? У нас вообще то капитализм на дворе.
Кроки - тебе опять не дали - что ты тут вселенскую скорбь распространяешь? Не убивайся так, когда нить и тебе дадут. Может быть.
Прям вот таки один источник финансирования у эха? Мне достоверно неизвестно чей он наймит,как и эхо и прочее. Если у вас инсайдерская информация есть-выкладывайте,почитаю. А то на всех углах Навальный проект кремля,однако Браудер еще как-то затесался... Только думаю нихрена вы не приведете никаких достоверных источников-только смайлики.
Мда ... что меня каждый раз забавляет - это собравшиеся сцуко гениальные икканомизды, иксперды и прочий интеллектуальный мусор, которые все знают как нам обустроить рабкрин Россию и что кроме них все вокруг нихрена не понимают, что все идет не туда и прочее прочее. Вот только именно при сегодняшней власти с 1999 года если рассматривать то Россия с 23 места поднялась на 5-6, был начат процесс возвращения активов государству, у большинства населения выросли доходы, в армии навели порядок, и прочее. Причем я уверен что не все делается правильно или в интересах только государства, но общее движение кмк в правильном направлении. Мне все время хочется напомнить народу как мы жили в 90е. Что было со страной, армией и прочим. И что сейчас. И лично я не уверен что если бы вы все рулили в те времена страной - то у вас бы что то получилось бы лучше. Но критиковать - это вы горазды. Здесь вам точно нет равных. На все ваши вопли про необходимость перемен - хочется сказать - идите на куй украину. Там именно такие питорасы как вы и пришли к власти и устроили перемены и результат виден невооруженным глазом. Хотите экспериментов - проводите сначала на кошках. Я как старый программист хочу сказать - работает - не трогай. Что еще забавляет - это постоянные вбросы от отдельных персонажей. При чем на основе этих вбросов начинается реальное бурление говн, делаются далеко идущие выводы и прочее. Но каждый раз оказывается что это было или откровенной ложью, или натяжкой или еще какой хней. Но эти пиорасы персонажи ни разу за свое говно не извинились. Нет - как будто так и надо они продолжают разносить очередную хню. И здесь можно сделать вывод что или эти персонажи работают за деньги или просто тупие придурки. И да с наступащим всех, поскольку мну сейчас забанят то я скорее всего не успею это сделать
Что, и Португалию уже догнали? ЗЫ Все время забываешь добавить, что устроившие раздербан в девяностые правят до сих пор. То есть, ты сегодня славишь тех, кто в свое время майдан устроил и империю в хаос погрузил.
Да кудой уж больше та, Сок Добрый там купил намедне по 89 рэ. за 2 литру. Воточка вкусная на Альфе, Русские Перцы 0.5 по 209 рэ. лабаз толковый, правда беда, помещения малюсенькие, не развернуца. Наезд на них чистая заказуха....