Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.575
    Если не трудно, то озвучь всех остальных. Ну хотелось бы знать в лицо наших будущих героев.

КАВ нравится это.
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ты определись сначала с терминологией. А то у тебя либерал Путин со своей командой государственник-патриот.
    Но после ты очень удивляешься его либеральным реформам.

КАВ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Было бы не плохо.
    Условный Навальный или Ксюша,амбиции есть-команды нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Либерал? Когда я такое говорил-писал?

5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    Ксюша никогда и не мечтала быть президентом, она баллотировалась по другой причине. Жаль не знаешь.
    Что касается Навального, то если бы он и баллотировался, то никакой опасности он не представляет, тем более он и права не имел. Его же всего за три миллиона отстранили и дело завели.
    Но такой должен быть.

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    В том то и дело. Ты в терминологии путаешься.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    :facepalm::laughter:

8. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Никто не без греха,но у этих повторяюсь условных Навальных и Ксюш нет цели возродить и укрепить величие страны,потому и пишу,что нынче героев не видно,а реалии таковы,что кто-то должен это делать(быть президентом). Не вечен Путин,будет еще масса людей борющихся за власть,вот и посмотрим,кто всплывет после него. Лишь бы не то,что никогда не тонет....
    Приведи пример.

9. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Ты,отче цапнешь из контекста не поняв смысла и угораешь сам с собой. Ксюша или Леша,не в этом смысл,смысл в их бесполезности как минимум в роли главы государства. Уточню,условные ксюши и леши,пистобратия,которая существует на деньги наших заокеанских партнеров и втирающая нам,что Путин бОльшее зло,чем они. Ферштейн?

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    Наводящий вопрос - Эхо Москвы на чьи деньги вам втирает, что "Путин бОльшее зло,чем они"? :lol:
    ЗЫ. Сережа, "вас" всегда будут иметь, потому что вы хрен к носу прикинуть не в состоянии. )

"Либералы" и "патриоты"

куклы.jpg

11. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Навальный наймит Госдепа :lol:

иван карданов нравится это.
  12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    Да, но российского.

13. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    С чего ты решил что тебе кто то что то должен? Ты родной не акуел? У нас вообще то капитализм на дворе.

14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    А что об этом вспоминать? Так сказать что это изменит?

15. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Кроки - тебе опять не дали - что ты тут вселенскую скорбь распространяешь? Не убивайся так, когда нить и тебе дадут. Может быть.

Варяг нравится это.
  16. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Прям вот таки один источник финансирования у эха?
    Мне достоверно неизвестно чей он наймит,как и эхо и прочее. Если у вас инсайдерская информация есть-выкладывайте,почитаю. А то на всех углах Навальный проект кремля,однако Браудер еще как-то затесался...

Только думаю нихрена вы не приведете никаких достоверных источников-только смайлики.

17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Мда ... что меня каждый раз забавляет - это собравшиеся сцуко гениальные икканомизды, иксперды и прочий интеллектуальный мусор, которые все знают как нам обустроить рабкрин Россию и что кроме них все вокруг нихрена не понимают, что все идет не туда и прочее прочее. Вот только именно при сегодняшней власти с 1999 года если рассматривать то Россия с 23 места поднялась на 5-6, был начат процесс возвращения активов государству, у большинства населения выросли доходы, в армии навели порядок, и прочее. Причем я уверен что не все делается правильно или в интересах только государства, но общее движение кмк в правильном направлении. Мне все время хочется напомнить народу как мы жили в 90е. Что было со страной, армией и прочим. И что сейчас. И лично я не уверен что если бы вы все рулили в те времена страной - то у вас бы что то получилось бы лучше. Но критиковать - это вы горазды. Здесь вам точно нет равных.

На все ваши вопли про необходимость перемен - хочется сказать - идите на куй украину. Там именно такие питорасы как вы и пришли к власти и устроили перемены и результат виден невооруженным глазом. Хотите экспериментов - проводите сначала на кошках. Я как старый программист хочу сказать - работает - не трогай.

Что еще забавляет - это постоянные вбросы от отдельных персонажей. При чем на основе этих вбросов начинается реальное бурление говн, делаются далеко идущие выводы и прочее. Но каждый раз оказывается что это было или откровенной ложью, или натяжкой или еще какой хней. Но эти пиорасы персонажи ни разу за свое говно не извинились. Нет - как будто так и надо они продолжают разносить очередную хню. И здесь можно сделать вывод что или эти персонажи работают за деньги или просто тупие придурки.

И да с наступащим всех, поскольку мну сейчас забанят то я скорее всего не успею это сделать ;)

dmvoloshin нравится это.
  18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Что, и Португалию уже догнали?
    ЗЫ
    Все время забываешь добавить, что устроившие раздербан в девяностые правят до сих пор. То есть, ты сегодня славишь тех, кто в свое время майдан устроил и империю в хаос погрузил.

КАВ нравится это.
  19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да кудой уж больше та, Сок Добрый там купил намедне по 89 рэ. за 2 литру. Воточка вкусная на Альфе, Русские Перцы 0.5 по 209 рэ.
    лабаз толковый, правда беда, помещения малюсенькие, не развернуца.

Наезд на них чистая заказуха....

Tomas1.8T нравится это.
  20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не забанють, ноне кракенцы не в фаворе у главвертухая.;):D