Он много чаво братюнь не учил, за енто его в ПС и макають в его сопстное дерьмо. Но ты аднака вежлив с ним... т.ск. высочайше акалюторно апустил
Сережа, я давно считаю что идеального ни в чем и не в ком нет. У ВВП своя ахилессова пятка чиерт ейо пабери. Если Путин начал вместо Горбачева тогда, то все було бы у нас ништяком, но он принял страну стоявшую на коленях пред западом. К сожалению поливая грязью, ты много не учитываешь, особливо нюансов... Намедне встречаю суседа, разгутарились за политикос, он на Путиньша и Цабякина пагнал, ну как ты, мол цук сяк и так, страна лятить... Вопчем весь из себя одно недовольствие. А хату свойную трешку на третьем этаже сдал хырхызам за 60-ть.тыш.рэ. Я к тому, шо этот правдоруб требуя кашерности от властей, сам жэшь некуйя налогов с прибыли не слюнявит. Так шо оставь СССР в покое, ежель вернуть..., то сусед давно бы киркой в Соликаме куячил. Да и ты бы с нижегородки не панаехал в свой кашерный ТСЖ. А личный папелац видел бы во сне.
Сержи не инсайд а факт - гражданин РФ Навальный А. отбывая наказание по приговору суда (условный срок) спокойно выезжал за рубеж ( официально через погранпереход в аэропорту, а не тайно в чемодане Госдепа) к тому же условный срок подразумевает изъятие действующего загранпаспорта для обычного смертного гражданина РФ это невозможно, (см соотв. закон) выводы сам сделаешь?
У погранслужбы было несколько оснований запретить политику выезжать из России. В том числе — условные сроки и новые уголовные дела против него Алексея Навального утром 13 ноября не выпустили за рубеж на основании ст. 15 закона «О въезде и выезде». Согласно этому закону, погранслужба имеет право отказать ему в выезде из страны из-за не снятой судимости. Основанием для запрета выезда Навальному стала 15-я статья закона «О порядке выезда из Российской федерации и въезда в Российскую федерацию», следует из фотографии уведомления о запрете выезда, опубликованного политиком на своём сайте. Навальный собирался сегодня утром вылететь из аэропорота «Домодедово» в германский Франкфурт-на-Майне, чтобы посетить заседание Европейского суда по правам человека в находящемся неподалёку французском Страсбурге. Там утром 15 ноября будет оглашено решение суда о правомочности регулярных задержаний Навального российскими властями. Статья предполагает восемь оснований для ограничения выезда российских граждан за рубеж. Например, один из её пунктов позволяет погранслужбе закрыть выезд любому гражданину, если он осуждён за совершение преступления и ещё не отбыл наказание полностью. В декабре 2014 года Навальный получил 3,5 года условно по делу «Ив Роше». Его вместе с братом тогда признали виновным в мошенничестве при организации грузоперевозок для этой компании. Однако этот срок истёк в июне 2018-го. 8 февраля 2017 года он получил 5 лет условно за хищение 16 млн рублей у «Кировлеса». Однако суд зачёл 3,5 года условного срока, полученного политиком по предыдущему «делу „Кировлеса“». Таким образом, наказание Навального должно было закончиться в августе 2018-го. Но в июне 2018 года Симоновский суд Москвы по представлению ФСИН продлил оппозиционеру испытательный срок по этому делу на год, до 8 июня 2019 года. Даже при наличии не истекшего срока Навальный мог выезжать за границу. Дело в том, что закон «О выезде и въезде» не обязывает погранслужбу ограничивать запрещать выезд осуждённому, а лишь даёт такую возможность. Запрет на выезд Навального из-за не отбытого наказания — это нарушение Европейской конвенции о правах человека, рассказала «Открытым медиа» адвокат «Общественного вердикта» Ирина Бирюкова. По мнению Европейского суда, человек может быть лишен свободы передвижения только если он своими действиями угрожает национальной или общественной безопасности, отметила она. «Такие действия со стороны властей на запрет выезда из страны дают лишний повод Навальному обратиться с очередной жалобой в Европейский суд», — говорит Бирюкова. Навальному могли запретить выезд и в том случае, если он является подозреваемым или обвиняемым по уголовному делу. Однако о существовании таких дел в отношении Навального ничего не известно. В середине октября, однако, сам политик писал у себя на сайте, что ему намерены предъявить обвинение по делу о клевете. Соответствующее заявление на Навального написал проходивший по «делу Магнитского» экс-сотрудник МВД Павел Карпов, которого политик обвинял в коррупции. Предъявлено ли ему это обвинение — не ясно. По крайней мере, в базах данных судов «Открытым медиа» такой информации обнаружить не удалось. Сегодня, 13 ноября, арбитражный суд Москвы будет рассматривать иск мясокомбината «Дружба народов» к политику. В августовском расследовании «Фонда борьбы с коррупцией» говорилось, что этот мясокомбинат стал единственным поставщиком продовольствия для Росгвардии, после чего резко поднял свои цены. Однако это гражданский, а не уголовный процесс, и такой иск к Навальному не может быть основанием для ограничения выезда.
хорошо детали истории: ФСИН предупреждала Навального о запрете ему на выезд за рубеж, на что он положил болт обычный смертный по возвращении в РФ уехал бы на реальный срок
Имел право. Я ложу болт на осаго-навальный на выезд за границу. В чем собственно проблема? Мне навальный не интересен,равно как и его действия. Мне тебе на слово верить или есть пример из твоей жизни? Насколько я понял-это рекомендация не пускать за границу,поэтому простые не навальные граждане тоже могут положить болт. Причем за навальным глаза,а за простыми гражданами никаких глаз не хватит. Ну или уронить аэрофлот.
А коммунистов такие плакатики разве не характеризуют? Они не обосрались? Эти плакатики-насрать соседу на машину пока он спит.
Неправда,в инете полно всякой дряни,ее тоже на плакаты и в метро? Если твой кандидат победит,а его с членом во рту будут расклеивать в метро,то ты будешь поддерживать такой способ "самовыражения и протеста",или все же будешь в адеквате? Это я сейчас не медведевапутина защищаю,если что. Нужно иметь чувство ответственности и реальности,иначе мы скатимся до уровня скачущих.
Сержи какая нахрен рекомендация, закон запрещает выезд за границу, тебя пограничники тупо не выпустят, даже имея паспорт на руках, если по каким либо причинам у них запрет по системе не прошел (обычно быстро, но может до двух недель) по возвращении проблемы будут
Просто убийственная логика. А есть хоть одна страна, которая не о себе, а о другой стране думает? Что по твоему должен сделать российский лидер, чтобы Китай, США или Израиль плюнул на свои интересы, лишь бы России хорошо было?