так мы с тобой этой стране живем, если смотреть новости то с 1975 мало что изменилось "Афанасий! А ты не знаешь, что там ООН про Гондурас решил?"
Может всё наоборот? У команды есть "Путин", и тогда все на свои места. А все эти реформы после выборов всего лишь означают что это последний срок.
Мегафон сегодня уже зловещую смс-ку прислал "В 2019 году с 18 до 20% меняется ставка НДС. 9 января обновятся цены на услуги связи. Подробно о новых условиях на Вашем номере: 05001327 или vrn.megafon.ru/r/?t=22"
Почему наоборот? Внутри команды Путина тоже есть амбициозные люди,готовые если что.... Тоже вариант. То что хочет путин-не всегда совпадает с желаниями его команды,а может уже и не его команды. Не знаем мы этого,потому можем только предполагать.
Сегодня сим взял за 300 рублей с 3 месячным полным безлимитом. Теле-2. Забей на мегафон на 3 месяца-посчитают-прослезятся. Ну если конечно так сделаем не только мы с тобой))) Да,а если уж совсем,то можно симку взять йота за 250 полный безлимит. Вообще безлимит,правда раздавать сложно,но безлимит реальный)
Фиг знает, на сколько они повысят... У меня тариф какой-то, все включено, 160 р в месяц. Вот в Белоруссии плачу в р-не 700 р в месяц за сопоставимый, правда интернет безлимит.
Говорят на 10% минимум+архивные тарифы пострадают. Думаю нынешний "безлимит" на 30 г гов будет стоить в районе 1100-1200. Это мегафон,но и мтс с пчелайном подтянутся. Йота хоть и лайт-мегафон,но держит цену приемлемую,телету,тоже,но это как йота ближе к смартфонам. Нету 3жи полного безлимита совсем,что печально)
Мы с тобой точно об одном и том же спорим? Я про плакаты в метро с ликами Путина и Медведева и их подарки гражданам. А ты про какой?
Доллар вырос. Это только по Киселеву доллар на цены не влияет и от девальвации рубля только польза, бюджет пухнет.