Сделай, расклей. А люди решат, что им важнее, стадион или пенсия, ракета или цены в магазинах и на заправках.
Да,Сергей,наврали. Таких плакатов не было от ЕР,это к тому,что стилистику *******,но и в общем это гадство и низость. Лучше по почкам получить-нежели пакостить в метро. имхо. Не понравилась подача протеста. Есть вопросы к власти,даже у мотивированных,но это Сергей я считаю гадство.
Так что именно гадство? законы эти протаскивали через Думу именно с помощью ЕР. Если еще наложить на задний фон их обещания периода становления, то вообще феерично будет. Все по делу на плакатах. Отобразили действующих экторов на фоне символики ЕР, а Медведев так еще и председатель этой партии.
Вместе что, пускать ракету со стадиона? Стадионы эти превратились в чемодан без ручки. Теперь муниципальные бюджеты будут тратить десятки если не сотни миллионов только на их содержание.
За один год такие вещи не делаются. Внимательнее считай календарь. Зато столько говна через думу протащить за год успели, что диву даешься. Видимо до выборов еще все решили, но так как ссали прямо об этом сказать до, решили огорошить преданных почитателей после.
Мне не нужны. Вычеркивай. Запиши себе, нужна пенсия в 60, стабильный крепкий рубль, низкая инфляция и стабильные тарифы на ЖКХ. Больше мне от них не надо ничего.
Что значит "фиг знает"? Там же ссылка на новые тарифы, я по ней сходил, результат доложил. ) ЗЫ. Мне такая же СМС-ка с поздравлением с Новым Годом приходила. И от теле2 тоже, там на 6% подорожание.
Ты проспал весь год что ли? Именно ПВ, рост налогов, рост тарифов, ослабление рубля, рост НДС, рост взносов на капремонт. Реформа медицины.
Вот блин)) А я и не ходил даже... Это один хрен - "происходящее" Тарифы эти и так всю дорогу повышаются.