1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.435
    Аа.. Ну это не на долго. У них то ли к 20-му, то ли к 25-му году планируется 65, причём для мужчин и для женщин.

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я бы ценз оседлости ввёл. Прожил больше Икс лет за границей- не можешь выдвигаться и занимать госдолжности. Поучился там в частной школе, получил вышку в Гарварде, отлично, если таки вернулся иди в шикарный семейный частный бизнес. А государство пусть строят те, кто живёт здесь и видит себя здесь.

Сергей19840706, Artur_79, КАВ и 2 другим нравится это.
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.435
    Думаю, что к ВВП сейчас куда больше уважения, чем к Ельцину эпохи его поездок на троллейбусе.

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.566
    мало букоффффффффф
    Юр, а ЖК телеки и мониторы?! Это ведь тоже все при Путине! Какой прогресс! А Ранфлет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Елена Проклова озвучила пророчество, которое ей передала ясновидящая Ванга в 1995 году, пишут «Дни.ру».
    Актриса рассказала в эфире программы «На самом деле», что была у Ванги дважды. В первый раз она встречалась с ясновидящей в 16 лет.
    «Много серьезного она мне сказала из моей личной жизни, что плоть терять свою я буду, что много сложного будет в моей жизни. Но потом приобняла меня и сказала: "Счастливая будешь! Иди". Она мне сказала, что у меня будет два ребенка», — рассказала артистка.
    По словам Прокловой, когда она родила вторую дочь, она вспомнила, что Ванга просила приехать еще раз.
    Когда актриса вновь встретилась с провидицей, та заявила, что передаст через нее послание, и велела молчать четверть века. После этих слов, как утверждает Проклова, Ванга впала в транс и говорила странные вещи, покачиваясь из стороны в сторону.
    Актриса заявила, что записала ее слова в блокнот, после чего передала записи ведущему программы Дмитрию Шепелеву.
    «Пройдет год, ты сможешь говорить всей России, что также и земли России вернутся домой, как птицы вылетают из гнезда, а потом собираются в стаю. Станет Россия сильнее и крепче и будет еще лучше, благоухать будет как сад. Володя, Володя поведет Россию. Князь Владимир — с ним трудно будет и стабильно, а потом расцветет… Переход на высокий уровень… Пусть соседи ее держатся», — прочитал телеведущий.
    https://news.rambler.ru/community/41497286/

Новый уровень! Левел ап. Пропаганда +1!:lol:

Андрик78 и иван карданов нравится это.
  6. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    было уважение до 2018 г. ))

сейчас до самых упоротых "путриотов" (не пригожинских "мурзилок в интернете) а реальных,

начинают доходить причины и следствия, ( посмотри на Сержи например)

КАВ нравится это.
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.435
    Уважение было и осталось. Его из-за таких как Сержи стало поменьше, но не критично.
    К троллейбусному Ельцину уважения уже не было вообще.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.566
    мало букоффффффффф
    Серег! ГКЧП?! :eek::facepalm:Горби пытался на двух стульях усидеть и ГКЧП - это его производная. Ну представь, как сегодня в ГКЧП выступили бы Золотов, Песков и Володин.:fool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Бригадир тренд негативный даже по подсчетам государственных контор (одобряем/не одобряем)
    не смотря на то что пропаганда съезжает с катушек окончательно (Путин из каждого утюга)

КАВ и s051173 нравится это.
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.435
    Понизился, да.. но не 6%, как у Ельцина.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    15%:confused:...да и пёс с ними...Ты попробуй позвони из Пензы в Москву,там не 15%,а 150%....
    ...Владимир Путин подписал закон об отмене национального роуминга в России.Закон вступает в силу с 1 июня 2019 года.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #3932 АндрейР, 28 дек 2018
    Последнее редактирование: 28 дек 2018
    Правильно он всё сделал...в самом начале последнего срока принял непопулярные,но необходимые законы,он прекрасно понимал что рейтинг рухнет,но пошёл на это,а раз пошёл,значит знает,что к "выходу на пенсию" его рейтинг зашкалит.

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Но сперва обманул своих избирателей.

КАВ нравится это.
  14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Обманул с ПВ?

15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    "Мы пересматриваем параметры тарифов и услуг, это предусмотрено условиями договора об оказании услуг связи. Изменения связаны с повышением ставки НДС, инфляцией и ростом курса валют."

Хотим ещё санкций!:D

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А что со второй частью цитируемого поста?:)...то что поднимется ценник в связи с повышением НДС,инфляцией и ростом курса валют-это понятно,но вторая часть поста,это повышение перекроет кратно.

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.573
    Без комментариев.

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.573
    Ему ваш рейтинг, как зайцу стоп-сигнал.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.573
    Хотим! Больше санкций красивых и разных.

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    А что со второй частью? У меня в тариф включены звонки по всей России и сейчас. Безлимит на номера мегафона и 1000 минут на остальных операторов и стационар.
    Да, а чё так долго то ждать? Года два уже перетирают, и только с июля 2019 начнет действовать? До июля ещё хз что может произойти, даже метеорит!))