Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Считаю, что если государственный чиновник на обвинение в коррупции отвечает "пойдём выйдем" -- это характеризует его работодателя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Из шахты пишете? Однакож.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Насколько я понимаю генерал вызывает его на дуэль за личное оскорбление,а не за обвинение в профнепригодности.

4. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    От чудак человек) ты действительно считаешь, что люди столько не работают? И еще 4 часа на дорогу при этом не тратят? Ну а писать можно и через мобильный интернет, ученый ты наш)

5. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Только внутренняя сеть.

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #386 Варяг, 12 сен 2018
    Последнее редактирование модератором: 12 сен 2018

Смотрите ка, шапотька знает понятия по предъявам...)))
    Главкракен вменяет слюняво старику Жирику на восьмом десятке лет, что тот не магеть один навалять 25ти летнему хохлу провокатору Вольфыча похано оскорбляющего.
    ))

AGA и fasha нравится это.
  7. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А как считать к примеру того кто на улице подойдет к твоей жене и скажет ей поханости, что мол ты....
    И что ты сделаешь тому кто на нее вылил...?
    Кинешься в драку? А как же тогда твой облико аморале дерьмократчского хражданина призывающего тут всех к великой справедливости делать все по закону и не иначе? Считаешь что одним нельзя по статусу должности, а тебе можно закон общественный нарушать защищая честь жинки.
    Вот она двойная мораль вас жыдо либерастов.

8. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    на мой взгляд это глупо и недальновидно

9. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Навальный предъявил документы, клоун наплел, что занимался бизнесом и типо ваще богатый. Однако это не так. Пока не "подчистили", в свете заявленного его биографию в инете, почитай. Я не поленился. Сначала слесарь на заводе, потом армия, гэбист, простой охранник, разные высокопоставленные персоны, ни слово про бизнес. Детишек "в свет" удачно пристроил, наверно очень талантливые детишки, как у всех "Шуваловых и Ивановых". У них же по другому не бывает. Жены и престарелые родители - сплошь и рядом бизнесмены, дети так просто гениальные.
    Кстати мой доход, почти такой же, как и у этого персонажа. Однако квартиру, в центре Москвы, размером с футбольное поле, я себе почему то позволить не могу. Еле еле на домик в деревне наскреб. Но я могу за каждый гвоздь отчитаться, а этот на обвинения в миллионных растратах несет какую то пургу, про честь офицера. Откуда у него честь??? :eek:

amikhailov и иван карданов нравится это.
  10. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Был охранником Романа Цепова? Это "бизнес"?

11. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Щаз еду + к своей RS6 забирать...
    Всю ночь на нее воровал...

Вложения:

AGA, doc600, fasha и 4 другим нравится это.
  12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Что вы прелепились до гебиста. У них при Ымператоре все кашерно. А посля выборов вообще страх и совесть потеряли. Банкротят предприятия где у тех имеется дорогая земелька столичная. Для блага демографии страны и предпенсионеров где на том отжатом месте, старый мир разрушат, и новый... Бизнюс центр с белозарплатчиками выстроят.
    Не отстають. А даже круче живуть начальнеки департаментов столицы. Начальнег росгвардии в сравнении . нищеброд пэтэушниг необразованный))
    На Руси так испокон веков было. Ранее коммуняки парт работники шиковали блатовали. При ельцыне бандюги и аферисты всех мастей сласть масло сметанную учуюли, и на мраморно хомонно вустричную диету подсели хлеще наркоши на герыч.
    Есть плюс. Что хоть про народ не забывають. Там мостик. Там дорожка. Там метрошку выкопають. Жилье подстроють. Трохи. Но все же не так как при честном Горбачеве. Когда олигархов нет. Но и жрать купить не за что и нигде.))
    Так что в Рассее умным грамотным патриотичным. Учить их как жыть не нужно. Все предельно просто. С вечора синь воды понаделал. Утречком стаканчиком душу усугубил и потекла по жилам сласть прозрачная. Огурчиков занюхал. Вкл. кампутер и стал завидовать тем у кого стены в опочевальне с метр толщиною, какбэ осознавая свою сексуальную несостоятельность из за тонкости своих.
    Об одном жалею... что немотивированным родился и жил, а таперича и получается. что у тех больше времени есть на соц.сети нежели чем у не работающих пенсионеров.)))

13. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    В сеть выкладывать подобное... краусавчик чё там. Спешиал фор ю :hi:

sladky нравится это.
  14. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    поздравил бы лучше человека с покупкой

Андрик78 нравится это.
  15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Когда приступ зависти схлынет с него. Тогда поздравит. Сейчас ступор у недочеха)))

АндрейР нравится это.
  16. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    #396 sladky, 12 сен 2018
    Последнее редактирование: 12 сен 2018
    Чай не майбах и не ферари какой.
    Q7, как и другие ауди, особо нафиг никому не нужны.
    У бандюков не в фаворе. Нищеброды не могут их тянуть по обслуге. Сложноугоняемы. На разбор не айс, все блоки по VIN привязаны и перепривязка только через дилера и запрос в Германию...
    Вот Гелик или Х6 подрезать - другой вопрос.
    Ну, и полное КАСКО позволяет спать спокойно.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.216
    мало букоффффффффф
    Бггг...

Российский пловец Виктор Солдатов в Facebook вызвал директора Росгвардии Виктора Золотова на дуэль в бассейне. Так мастер спорта ответил на брошенный силовиком вызов оппозиционеру Алексею Навальному.

Солдатов назвал Золотова «напыщенным индюком», которого «до этого никто не знал». В то же время спортсмен увидел в Навальном «сильного раскрывателя коррупции».

«Если и соревноваться тебе, Виктор Золотов, с Алексеем Навальным, то только в каких-нибудь политических дебатах. Или, например, так же раскрывать коррупцию. Так вот, если ты хочешь сделать из него "котлету отбивную", то я хочу показать тебе, как ты будешь выглядеть на моем фоне в бассейне. Ты будешь выглядеть как килька в томате, как селедка под шубой», — заявил Солдатов, добавив, что разделает главу Росгвардии как «кит-убийца».

amikhailov нравится это.
  18. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Дяденька (Золотов)
    еще не понял куда он вляпался на самом деле

amikhailov нравится это.
  19. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    не на долго. помнут и отстанут.

20. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.

а не думаешь, что опять пиар. не больше и не меньше?