1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Не, надо Ренову было забанкротить таким как ты на радость и рубль упал бы в три раза, но опять бы Путин был виноват )))

2. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ренова - УК, зарегистрированная в швейцарском офшоре Цуг. Создана для оптимизации налогов (т.е. от ухода от них в РФ). Что то мне подсказывает, что из РФ обанкротить ее как бы нельзя

Не надо лезть со своим свиным рылом в калашный ряд (с)

s051173 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Потому, что гладиолус...)))
    Тут меня на ампутацию черепа подвигает один местный упырь, шож ему не пишешь такие же вопросы, а Макс?

Но забавно другое. С молчаливо одобрения пьющего электората, власть делает, что хочет. А большинству все равно. И с чего, мне уважительно относиться к подобным индивидуумам?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ай-яй-яй, надо вам в польше или где ты там не сидеть сложа руки, а на баррикады выходить срочно!

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Цена на нефть весь прошлый год была в районе 80 долларов, бюджет от денег опух, но рублю это не помогло.
    По населению сильнее бьют контрсанкции, а не санкции. Так что не складывается пазл.

КАВ нравится это.
  6. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Следуя некоему А.П.Чехову,ты и курение должен отрицать?)

Посоны! Спокойно можно пить еще неделю,пока колбасные скотофелшеры "Уральские пельмени" смотрят и попутно за Россиюшку так пуканы рвут! :D

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А какая мне радость от помощи гражданину швейцарии Вексельюергу? Мне должно переживать за его Швейцарские предприятия, где работают граждане не моей страны?

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.427
    Бюджет не имеет отношения к курсу валюты. Не знал?
    И как по тебе конкретно бьют контрсанкции?

9. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Может ему жилетку салатовую послать? Подтолкнуть т.с. к калитке? )

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Для сравнения. А.Бабиш, второй богатейший чех и по совместительству премьер, для своей фирмы Агроферт взял субсидии на земли ему не принадлежавшие. Много взял...Плюс переписал Гнездо Аистов на семью для получение субсидий, а как получил, переписал обратно на себя. Вскрылось, чехи вышли на улицы. Чем закончится, неизвестно. Может замнут, может нет, но следствие (уголовное) идет полным ходом. Похоже, что на предстоящих выборах, партию Бабиша прокатят. В парламенте уже у него меньшинство. И это все "из за копеек", по Российским масштабам.
    А у вас... главное не раскачивать корыто)))

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    То есть, профицит внешней торговли к курсу отношения не имеет? И то, что рубль искусственно ослаблен нашими монетарными властями ты не заметил?

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.427
    Бюджет наполняется преимущественно налогами.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.427
    Чехия - региональная страна с площадью чуть больше МО и с таким же населением.

14. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.348
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    ну кому ты объяснить пытаешься о масштабах и относительности? это же содержимое черепа менять надо. Как оно может понять,что если в Чехии какой-нить торгаш средней руки с бюджета что то уворует - то это тут же экономический кризис, а следом - политический. В РФ подобное в принципе невозможно,ну если только "сверху" столицы перестать "кормить" минимум 2-3 месяца.Ну а поскольку власть не нацелена на то чтобы уничтожить саму себя это исключено, время от времени будут выпуски пара в свисток. и не более того.

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Феерично. Ты только что расписал нашу власть как воровскую.

КАВ нравится это.
  16. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.348
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    #4076 Artur_79, 3 янв 2019
    Последнее редактирование: 3 янв 2019
    а где я утверждал обратное? каждый из тех, кто ворует затмевает собой тысячи нормальных и порядочных людей,что же теперь все население алкашами и недочеловеками называть?
    В моей сфере, в которой я работаю, огромное количество жуликов и мошенников различного толка,они полностью разрушили бизнес, люди боятся теперь что либо отдавать в ремонт предпочитая купить сразу новое у кого есть деньги. И что мне себя тоже в жулики и воры от того записать?
    И да я наверное как то криво написал, я имел ввиду что в масштабах страны у нас это воровство мелкое попросту НЕ ВИДНО, пока оно не достигнет критической массы или не произойдет что то из ряда вон выходящее.

17. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.348
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    ну и проиллюстрируем:
    Франция выдала России бывшего министра финансов Подмосковья
    Короткая ссылка
    14:26

Бывший министр финансов Московской области Алексей Кузнецов, который обвиняется в мошенничестве и растрате, экстрадирован из Франции в Россию.

18. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да мне вобще пох на этого гражданина, только у него предприятия в РФ, а это места рабочие и налоги. Наверное хотелось бы лучших бизнесменов в рф, ответственных и бла бла бла.

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    #4079 s051173, 3 янв 2019
    Последнее редактирование: 3 янв 2019
    Но санкции наложили на то, что в Швейцарии, а не на те, что в России. Следовательно помогли Вите сохранить рабочие места гражданам Швейцарии, а не России.

20. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    А смысл? По швейцарии ударить хотели? Давай угробим весь международный бизнес?