1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.348
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    Бригадир, не узнаю вас в гриме, такое ощущение что мы знакомы минимум 37 лет. это так,лирическое отступление :)

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.574
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что характерно примерно 80-90% не просигналили...значит статистика поддержки Путина соответствует действительности.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.348
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    Да что вы к Путину пристали. Путин, как личность, несомненно сыграл огромную роль в судьбе России. А вот как исторический курс - не знаю, не уверен, в моем круге общения капитализм одобряют на текущий момент не более 20-30%, с другой стороны наш город сложно назвать авангардом развития России, возможно выборка не будет соответствовать средней температуре по больничке. С третьей стороны, в моем круге общения выглядит все примерно так же как и здесь в ветке, но я всех тех кто недоволен не могу назвать нытиками и ленивыми необразованными птушниками. Курс на укрупнение бизнеса породил огромное количество недовольных, я понимаю контроль,прозрачность, налоги. Но с людьми то что делать? Вот пришел в Курскую область Мираторг,сейчас одно за другим начнут разоряться КФХ, людей куда? На удобрения? Ларечники все позакрывались, такси нормальное хрен найдешь - одни "агрегаторы". Жизнь меняется, не всегда в лучшую сторону и к сожалению не всегда успеваешь реагировать на вызовы.

Engineer нравится это.
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.420
    ))

5. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Кто ж его видал, капитализм то этот? Вобще, демократия, сама по себе невозможна, когда государство всем управляет. Даже скандинавская модель, в которую все любят тыкать пальцем, возможна только на основе развитого капитализма, т.к., чтобы взять что-то у кого то и кому то отдать, надо чтобы этот кто-то сначала что-то заработал. Рано стричь начали у нас, это да, шерсть то не наросла еще.

Dimon717 нравится это.
  6. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.253
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Сергей, это всё прекрасно.
    Только ты не договариваешь, что во все эти командировки ты ездил по приказу, работая на других людей.
    Или, может, ты решил, что кроме тебя это никто бы не сделал?
    Не ты ли сам рассказывал, что работал на дядю, изъездил полстраны, а потом тебе это надоело и ты открыл свою контору.

Складывается впечатление, что все здесь дураки, один ты в белом плаще (с) сидишь за компом и борешься за правду.

Хорош уже.

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Изъездил пол страны, теперь, работая на себя изъездил другую половину, а первую по второму разу. Отдача от таких поездок выросла кратно.
    Только какое это имеет отношение к тому, что творят власти и к ним приближенные?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    У меня на работе ребята устроились из Брянской области.
    Мираторг пришел, нашел у всех на фермах коровье бешенство... далее очевидно.
    Сейчас парни сантехниками работают, чтобы хоть как-то семьи обеспечить.

Хотя не, чего это я клевещу-то? Лентяи они, на Брянщине работы полно, оклады под сотку, все проходные фабрик и заводов оклеены "Требуются!!" , а они в Москву за сорокет поехали от семей работать.

Сергей19840706 и Tomas1.8T нравится это.
  9. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.253
    Санкт-Петербург
    От того, что ты следишь за ними, твоё благосостояние не изменится.
    Тут варианты:
    1. больше зарабатывать
    2. уменьшить траты
    3. встать на оклад у оппозиции.

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Да за кем я слежу, что ты все время фокус смещаешь? Про власть и ее вождя трем уже какую страницу, про его обещания и про его факапы.

11. Dimon717

Dimon717 Живу я здесь

7 окт 2015
    1.192
    A6/C4 AAH/4HP18 Q avant
    Забавно наблюдать со стороны травлю инакомыслящих. Ну да ладно. Из искры возгорится пламя. Ибо как многие тут любят говорить, про Европу, которая приходит за мздой. Так и народ приходит спросить с властьпредержащих, правильно ли они держат власть.
    А по поводу больше работать есть отличный анекдот про лошадь. Но не когда она сдохла.

Сергей19840706 нравится это.
  12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.905
    а6с6
    Это заблуждение, народ, это всего лишь инструмент, в умелых руках музыкантов.

13. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Чот пока не видать у вас там ни искр, ни тем более пламени, чо такое?
    У хохлов зато вон как разгорелось...

14. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    А чего вы такие не терпеливые? Мы проголосовали за Путина,он работает,посмотрим через лет пару,может чего исправит. Искры говоришь? Будут искры,но нужно ли? Может верхи прислушаются к низам без крови и искр?

15. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.253
    Санкт-Петербург
    А ты почитай, что сюда постишь.
    Неужели за всё время ничего хорошего не произошло? Почему только негатив из новостных лент тянешь сюда?
    Ведь никто не отрицает, что то, что происходит кому-то (за редким исключением) нравится.
    Вопрос лишь в том, что надо объективно смотреть на всё, что происходит в стране, а не выискивать только негатив.

16. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты глянь откуда чел то, вот ты темнота селянская. Ему здесь искр надо, кина хочет.

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ложка меда в бочке дегтя растворяется. Не видно ее. Но ты пиши, рассказывай, если найдешь.

18. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Летчик,я читать умею))) Я каждый день тоже могу заголовков накидать,но не в этом суть. Суть в том,что люди работают не меньше,а зачастую больше,при этом доход в 1.5 раза за последние 3-4 года упал. Этого мало,чтобы власть озаботилась? 20млн+ за чертой бедности это нормально?

19. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Каких заголовков, чо ты несешь? Чел из казахстана искр ждет, пламени, мол разгорится огонь спасительный. Ты только из меня дурачка не делай, ладно, про черту и прочее, работы в стране не стало? Ума и желания нет, другой вопрос, сейчас сильнейший выживает, к сожалению. Плюс страну нагнули, объективно.

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    О как плях мушк. Он при путинской власти капусту во весь стояк стрижеть, и все ему куйовенька.
    А за ДВ хлопчегг кажу тебе так, ты тут по ухам въезжай и развешивай кого там не стояло. К тому времени кады ты тудой панаехал, фсьо реально там пропало. И не нуна пистыть шо ты там типа БАМа строил. Строили на ДВ реально до йопаной Горби мать его перестройки.
    А по выхлопу подитогу кажу тебе аааткравенннааа, как я, ты некуйя никогда так не вьопываль, и некуй тут из себя строить цэлку тьфу тыж, Павку Корчагина. Панимашь он два года баблосий рубил, а ты епена вошка испробуй 20-ть рокив аткуячить в усилениях и прочих хнях. Да проживи на ту ментовскую зарплату подачку. Сдохнешь и загнешьси, и жинка от тебя убежить. :p