1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.253
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    ты уверен в том, что пишешь?
    у Мираторга ангусы, а твои сантехники кого выращивали?
    кому потом продавали? перекупам на рынке?
    это всё локальное производство не дальше райцентра.
    как они накормят всех? да еще и по той цене, которую ты готов заплатить.
    Нет у них локального рынка сбыта, т.к. нет покупательской способности (никто там не купит говядину за 500 рублей), а за 200-300 продавать - себе в убыток.
    А мираторг - это как причина оправдать свой приезд.

У меня рядом с домом мясо продается на двух рынках и еще, как минимум, в трех прицепах в пределах 500 метров.
    На всех написано, что мясо со скотобоен ленинградской области.
    При этом они не врут, т.к. забивают действительно здесь, а вот скот привозят в т.ч. из белгородской области и РБ.

dmvoloshin и Варяг нравится это.
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сырожа, суть та в том, шо в тебя народишко поверил и избраль... По сути ты власть... Накуйя шоль в дэпутатишки, ась? Вот и пополнил статистику своим селом кои за чертой бедноты. Рули дальше... можа тебя на вилы в сарае и... разрисують. засранец брокерно не урожайный:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Казахстан? Работы в стране стало-зарплатама фик. Ума и желания? Поспорю. Много ума и желания прикладывают не платить государству вообще ни... ничего. Почему? Страну нагнули? :lol::lol::lol:
    Ты о чем?:laugh: Позволили нагнуть-да. Так правильнее.
    Ну и про "сильнейшего". Так всегда было,только иногда было так,что слабейший был не чмо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Меня соседка давеча спросила,типа где дорога и за что ты зряплату получаешь как депутат?.....
    Надо было видеть ее глаза,когда я сказал что ни рубля не получаю за это депутатство))))

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.574
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вали(из депутатов) пока при памяти....а то на вилы-прав Варяг.

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Тебя кто то силой в ментовку тащил? Лучше бы ты в армии остался.
    А строили то и перестраивали, что сгнило давно, поскольку со времен Горбачева там только в упадок все приходило.

7. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Не,Андрей,я сознательно шел на это. Хотя не сам прям себе дорогу бил туда,но сознательно. Люди нормальные спросили,будешь избираться? Я ответил да,меня внесли в списки и односельчане мне поверили.
    Я кое что сделал,надеюсь и дорога в следующем году будет,но это все,край. Когда я услышал на заседании совета депутатов,что если наш избирательный округ проголосует как надо,то нам плюшки будут,то я после этого решил,что это унизительно. Потому депутатом был первый и последний раз.

Engineer нравится это.
  8. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Куйли ейо хлазыни, ты народ наипав када выдвинул свою тушку на костях в депутатишки. По ухам прогнал и.... зеленкой бы тебе лобешник размулевать...:ded:

9. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Зеленка в России будет скоро по талонам! Ишь ты,зеленку разбазаривать собрался!:evil_wife:

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А при чем тут силой...? Ты пля не саскакивай, я не жалюсь на службу и судьбу свою, а ты изнылся весь как та бабенка, впрочем ты и есть баба тильки с куем. Дэмофродит... Тебе чудаку на букавку М, кто уже тут не высказався про твои гэроичскии подвиги на стройках Родины... Но таким как ты, - сцы в хлаза усё божия роса.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Зааасрааанецц, задушу сопстными руками, душэгупь, селян изморил, в брокеры дальше варавать саправся, не я твой участковый...:engineer::hippy:

Сергей19840706 нравится это.
  12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    #4352 s051173, 7 янв 2019
    Последнее редактирование: 7 янв 2019
    Кто куда соскакивает чудило? Ты, пля, завистью давишься как сивухой.
    Тебя никто на службе в мусарне силой не держал. Шел бы учиться, профессию получать.
    А теперь весь из себя герой несчастный, властью недооцененный.

Во вторых, ноешь здесь ты, на свою долю ментовскую. А мне просто ваша власть воровская обрыдла. И когда я об этом пишу, в моих словах и намека на сопли и жалость. Злость только и раздражение. Да и с вашего брата удивляюсь, имели хер с солью, а теперь только хер и оставили вам, но, пля, Путин святой, его не замай.

13. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я говорю со слов тех, кто приехал из Брянской области, а не из Ленинградской ))) Или ты думаешь, что мираторг пасет свои стада в оврагах и на обочинах? А так нет фермерского хозяйства-и пастбища освободились, а пастбищ им много надо, не шесть соток.
    Конечно, не все фермеры, было и частное хозяйство. Если интересно, 9-го уточню подробности.
    И этта... а у меня рядом с домом в семи магазинах мясо продается, от АВ до Пятерочки, кажется.
    И мне пофиг, откуда оно. А напечатать на бумажке можно всё, что угодно, уж поверь полиграфисту.
    Кстати, если инфа про Мираторг верная, то если он придет в Белгородскую область, то сможешь вычеркнуть ее из вышеуказанного )))

14. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.253
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Мираторг с белгородской начинался.
    в этих магазинах оно всё фасованное на заводе.
    а я про те, где тебе отрежут нужный кусок, а на рынке и просто одну котлету по заказу.
    да и в той же ленте или окее туши разделывают на месте, покупай куском или проси и отрежут.

15. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    Ты вообще в курсе как в промышленности выращивают коров и прочую живность?
    Какие, нахрен, пастбища???
    Вы когда хрень несёте хотя бы в Вику заглядывайте для достоверности пурги.

16. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я как бы в курсе. Рассказать про пастбища? Или самостоятельно посмотришь ну хотя бы, что такое "вольный выпас скота"? Хотя конечно, большая часть вскоре убиенных животных стоит и ни куда не выходит, все таки пастбища имеют место быть. % разный. Климатические условия и культивируемые породы не позволяют, на большей территории РФ использовать пастбища круглый год, но на юге, думаю с этим все должно быть в порядке.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты прежде чем возмущаться... закрой свою вику а то дурнем станешь, и позырь как мираторг выпасывает свои стада в волгоградской волости, да так, шо для того беспилотники покупает.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это тебе убогому душою завидухать шоли? :cool: Да ты гонишь! :D
    Мусарня.... бачьте - ка хлопци як загутарил, опущенец... ;)

Все верно, другого в тебе немаэ.:hi:

:)
    ПУТИН.gif

... то с тебя реально весь ПС акуйевает. :facepalm2:
    Ты не пишешь, ты постоянно куйню городишь:umnik:

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не. Чтобы себя карашо и прибыльно чуйствавать. Надысь уметь часто временами совесть терять.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.420
    Менту виднее..