1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.915
    а6с6
    Да да, проходили уже, и не один раз. 15290563358176724.jpg

Аудиоман нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Соглашусь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Понимаешь в чем дело, мне так то пофиг чего там у Бригадира, меня мое положении устраивает полностью. И то что я вижу вокруг, в принципе. Я много где бываю. А статистика я знаю, что за "наука". Да, бабушки мало продуктов берут в магазах, помогаю иногда. Но я в совок обратно не хочу, где эти бабушки так же будут крошки брать, только я рядом буду те же крошки брать и "ходить на работу как все". И мои друзья. Все эти клишасы-яровые и есть этот недопережитый совок, который наматывается на винт, я согласен, но курс пока держим. Я Сережу спрашивал несколько раз, а чего он хочет, за какую власть топит? Он молчит.

dmvoloshin нравится это.
  4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Я тебе отвечал. За ту, что о стране думает, а не о том как из нее соки выжать да за рубеж сплавить.
    Пока что советская была лучшей в истории империи. Надо было не страну рушить в свое время, а минусы нивелировать, как это Китай сделал.

КАВ нравится это.
  5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.566
    мало букоффффффффф
    Я тоже в совок не хочу. ) Но НДФЛ не должен быть плоским.

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Сейчас тот же совок, только без его плюсов и с кучей минусов звериного капитализма. Ведь берут от туда худшее, что есть.

КАВ нравится это.
  7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.566
    мало букоффффффффф
    Серег, ну кому надо то? Кому надо было, те и сделали все под себя. А нынешняя биомасса "если не Путин то кто" оттуда и родом. Что тогда ждали манны небесной, что сейчас.

8. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Тебе видимо нацистское ближе. Извращенец. Они также этот принцип извратили, как потом другие умники верещали земля крестьянам, заводы рабочим.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.566
    мало букоффффффффф
    Тот же, да не тот. Тогда можно было 3-ху на лапу и в очереди не сидеть, а сейчас в кассу - и тоже не сидишь ))) Не, ну нах, мне сейчас лучше, чем тогда, кмк, работу сделал - деньги получил, а не сиди 8 часов, делай вид, что занят.

10. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Советская власть была выкидышем истории. Не притащили бы бляди этот триппер с запада, Российская Империя сейчас рулила бы миром, а Китай догонял.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.566
    мало букоффффффффф
    Не советская власть, а коммунистическая с российской спецификой.
    "Советы без жидов и большевиков" - помнишь такое? Вот.

12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.915
    а6с6
    У них там этого триппера как у нас гамна за баней, никогда Россия не будет рулить миром. Завезут при надобности че нить новенькое.

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Мы и так рулили миром и Китай нам в рот смотрел. Пока предатели страну развалить не решили и себя божками назначить. Теперь Китай в переди, а Россия ему в жопу смотрит.

КАВ нравится это.
  14. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    к чему все эти сложности, достаточно на красной площади в прямом эфире расстрелять Димона-айфона и все импотентное правительство, набрать новое, при плохих результатах повторить процедуру. Если и это не поможет - со словами я устал, я ухожу застрелиться самому Пу. Хэппи энд. :lol:. 52 штат.

Dimon717 нравится это.
  15. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да хорош эти сказки рассказывать. На прессухе Путина я услышал главное - возврат к социализму невозможен, остальное история рассудит.

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    При нем не возможен. Он ясно показал на чьей он стороне и чьи интересы представляет.

КАВ нравится это.
  17. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    По поводу утренних ... Голосом А. Миронова

Весь покрытый завистью, абсолютно весь.
    Нищеброд ветеринар, в Европе где то есть,
    В очень нищей Чехии, как ни странно, есть...
    Весь покрытый завистью, абсолютно весь.

Только что на форуме, его тыкнули баблом.
    Он не спит ворочается, думает о том...
    Он не спит ночами, думает о том...
    На проклятом форуме, его тыкнули баблом!

Рулит там мажористый разбиватель грёз,
    Он бабла немерянно из казны унес...
    Он в карманах незаметно из казны унес...
    Хвастается недалекий, бабками всерьёз.

В среду утром в Штаты, банщик улетел.
    Поразвлечься в Вегасе, с семейкой захотел.
    Ведь бабла не мерянно с нищих поимел,
    Целую неделю там будет беспредел.

Па па па па патакому случаю, с ночи до зари.
    Плачет безутешный, ветеринар в дали
    Скрежестит зубами и клянет судьбу:
    "Развлекаться в Вегасе, больше не могу..."((

Вроде не бездельник и тоже мог бы жить.
    Ему бы фирму "в белую" взять и замутить,
    Ему бы бизнес с паритей взять и раскрутить
    И как два процента кучеряво жить!

Па па ба па па ба пара пара пара паба паба паба пара паба пабам, биг чезззз...

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.566
    мало букоффффффффф
    Вот еще хорошо про заморский "триппер" сказано. https://vikond65.livejournal.com/855882.html
    Триппер - это Николя?
    ЗЫ. Читаешь, прям как про сегодняшний день написано.

19. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да успокойся уже, поэт, у кого все нормально в жизни, не будет доказывать какой то бред, куда он там отдыхать летал, все понятно уже и так.

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А что Бригадир сегодня делал?