1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Показал, что у него все норм в жизни. А чех все чем то недоволен.

Brigadier нравится это.
  2. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    К больному легче липнет вся зараза, я монархию никогда не защищал, это бред. Но могли придти умеренные и без рек крови. У истории нет сослагательного, просто кто то учится, а кто-то нет.

3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Приятно быть бараном? Будь им!
    А, я всем доволен и у меня все хорошо. Не переживай, но в отличие от тебя, я был там, куда за казенные бабки рванул главбани. Только я с женой, за свои летал. А ты и остальные терпилы, радуйтесь за бригадиров, прорабов и прочих ездящих на вашей шее в Вегас. Тебе такое путешествие не по карману.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Иннокентий, если все норм, то зачем нужно было меряться письками? Смысл?

Ну право - почему считаешь, что путешествие в лас-вегас не по карману присутствующим?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Про барана хорошо сказал. Куда уж мне до приходского ветеринара, год копящего на бизнес ))
    Давай ближе к теме, я уже не раз тебе говорил, что мы знаем о тебе намного больше, чем нужно, заведи автобиографическую тему во все обо всем уже.

Карамба! нравится это.
  6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Это не я начал. Я фигею как вы тут вылизываете у администрации. Почитай выше. В свойственной ему манере, мажор начал хамить, не я. И начал мерятся тоже он. Но только ты этого не замечаешь, потому что вы терпилы по натуре. Барин чётко поставил на место заморского выскочку, аплодисменты местной публики. Весело с вами.

7. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Чё нищук совсем завидно. Бывает, главное не плачь.

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Во-первых, приведи, плиз, пример, где конкретно я «вылизываю у администрации».

Во-вторых, все замечаю.

В-третьих, зря ты всех обзываешь терпилами. Неприятно и некрасиво.

Масяня. нравится это.
  9. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Яйцы кошакам крутить мечта поэта ))

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    А, что кто ни будь кроме меня и А. Михайлова в открытую конфронтацию с барином вступал? Иногда, в последнее время Варяг. А остальные терпят. Так почему терпила неприятно и некрасиво? Я называю вещи своими именами, только и всего. Может быть излишне резко, ну так пардон заранее.
    Что же до примеров, я не записываю чужие ходы, не интересно. Знаю только как местный молчаливый одобрямс функционирует.

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я то на Лас Вегас легко накрутил, а ты на что?

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Судя по всему недолго многим писать осталось....местные угомонятся,иностранцы будут заблокированы.

Карамба! нравится это.
  13. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Может и к лучшему. Аминь...

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Тишь да благодать наступит. Будут сторонники Путина друг дружку лайкать.

15. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Ничего не имею против постсоветских и нынешних времен, Слава Богу, живем не тужим) просто ремарка про бабушек с крошками: при средней зарплате ИТР в 80х-90х прошлого века 130-150 рэ (сама получала, знаю), у одной моей бабушки пенсия была обычная, 90 руб., у второй - одна из самых высоких (не персональных, а заработанных) 132. Покажите мне пару-тройку бабушек, у которых размер ежемесячной пенсии при средней зарплате в Москве манагеров среднего звена 80-100 тыр, составляет от 50 до 90 тысяч рублей.

Пысы: про яйца;))) несмотря на возможность покупать яйца по 100, берём по 80-85, кстати, заметили, что наши любимые рублей на 7 подорожали.

Пысы2: про Бригадира и его нищебродство ржу, учитывая, сколько лет он работал за границей, в тч в Эмиратах и в Китае :dead: но обожаю, когда мужики писюны вываливают на весы :laugh:

Андрик78 и s051173 нравится это.
  16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты сам же часто в пример Китай приводишь...а там,только "косо на власть" посмотришь(не говоря о напишешь)-"100 лет тюрьмы".

Creed нравится это.
  17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    #4557 s051173, 9 янв 2019
    Последнее редактирование: 9 янв 2019
    Там власть в оба направления действует. Таких как Шувалов или Чубайс первых бы в расход пустили.
    А у нас теперь любой косяк властный некритикуем. Что ж прекрасное время наступает. Проще тогда интернет обрубить.

КАВ нравится это.
  18. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Балаболим помаленьку?
    Или реально есть проверенная информация о трате казенных «бабок»? Делитесь, мы как раз, сведения собираем:cool:

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А Ты знаешь как живёт китайский "папа" и его ближнее окружение?

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А ты? Ты уверен, что в Китае окружение папы позволяет себе скупать недвижимость в странах противника?