Ностальгией на пахнуло от таких законов? Что не рад уже? Я уже говорил, надо аккуратней мечтать, можно домечтаться.
Дочь патриота основателя хуйвэй или как его, которая влипла, гражданка канады вроде, внезапно. Наверное не на улице живет там и прочее.
Ну не секрет, что экономики сша и китая сильно переплетены, я думаю там и контакты налажены в плане недвижимости и потоков денежных. И это нормально. Китай кстати элиты сша очень уважают, это деньги большие.
Так дети наших не только олигархов, но и помощников Путина имеют двойное гражданство и живут в логове врага.
Терпят что? Тем, что не пытаются меряться уровнем дохода? Надо на рожон лезть? А смысл? Вот начну рассказывать куда, с кем езжу путешествовать. Сколько на это трачу. Кому это интересно? Зачем эта лишняя информация? Знаешь, у меня и в реале вопросов много, которые надо решать, чтобы ещё в сети бороться с ветряными мельницами.
За себя? Нет. Не хочется, чтобы еще пять поколений наших детей и внуков водила за светлым будущим кучка умников. Я сам себе светлое будущее сделаю, мне чересчур грамотный идеологический поводырь/вожть нах не уперся. Мое мнение о роли государства известно, обеспечить безопасность и суды независимые. Дальше сами разберемся, советы как родину любить и молодежные политики от всяких клишасов тоже себе пускай оставят и своим детям.
Уфф... Ну вы блин даёте! (достаёт валенки на резиновом ходу и тоже идёт за фейри и сыром в стороны финляндской границы)
Ха, кстати, вообще одним из самых первых коментов, которые я прочитал на АК, была история за поездку главврача в Осаку (?), года три штоли прошлр... Да и темочки, той уже нема смотрю может плохо.. За 6 яиц в упаковке - я подтверждаю, сам на днях покупал
Ты там ещё не все свои зубки стёр от чека на «дешёвую» а/к? Кстати, а что в твоём представлении недешёвая а/к?
А чего и кого мне стесняться? Вы тут с Тимаксом щёки надуваете от ЧСВ, кому-то надо их сдувать, на то я и модератор, а? Ну и вам дать повод позавидовать не пропущу, а то возомнили о себе хрен знает что. )