Наверное, смысл таков, что президент Путин неприлично богат, на фоне бедного населения страны. А в случае с Трампом население не такое бедное))
Та это же России, тут демократия и плюрализм мнений. Ты бы и дальше цитировал: "Думаю, он хочет России всего наилучшего..... ..... Я пришел не для того, чтобы поменять систему или положить конец коррупции, я знаю, что это невозможно, но даже если играть по уже существующим правилам, можно навести порядок», — сказал Монсон, подчеркнув, что его с Путиным взгляды совпадают в вопросе необходимости мер по противодействию гегемонии США."
23 страницы. Так всё просто: не было бы ВВП - мы бы уже были подстилками под америкосами. Коррупцию не могут побороть да же в Китае, где уже замочили десяток коррупционеров. Хотите идеальное государство - купите себе остров и обустройте его так, как вам угодно.
Кагбэ евоный папаша мульярдер. Начал с низов и неприлично разбогател на строительном бизнесе. А сын кстати, уже треть (если не более) денег отца в унитаз спустил. Так вот, мальчик Вова из Ленинграда, был обычным оборванцем и не имел родителей миллионеров...но явно богаче нынешнего президента Омериги)))
более того, в богатства трампа каждый может ткунь пальцем. а путин так богат, что никто не знает как!
и стоит ему хоть что-то сделать против америки, она мигом его счета и активы арестует! поэтому он и пляшет под их дудку!